Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:16 | Сообщение # 121
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 18.06.2010
Дамблдор посылает Гермиону и Гарри на каникулы кк Снейпу. У снейпа есть коллекция тарелок, к которым запрещено прикасаться и рыбка Эдгар(или Эдвард или Эрик) , т.е его тело в аквариуме). Помогите. Как много тех, кто встретился с собой, Как мало тех, кто победил себя
Пожалуйста, помогите найти фик (он точно есть в Архивах ). Гермиона, вроде бы как, проклята и медленно умирает. Случайно встречает Снейпа ( в кафе?) , он ей помогает излечиться, дальше хэппи-энд, любовь-морковь. Читала очень давно, теперь вот ностальгия замучила. Заранее спасибо! "Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)
Помню, что недавно начала читать этот фик здесь на форуме, но сейчас заклинило и никак не могу найти. И название как назло не помню. Гермиона потеряла свою магическую силу, работает в Хогвартсе вроде помощником мадам Помфри (варит зелья). Живет в подземельях, в комнате Снейпа, где висит его портрет, с которым она постоянно общается. Заранее спасибо за помощь)
Дата: Суббота, 25.05.2013, 02:26 | Сообщение # 131
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
Подруга ищет фанфик, но тут не зарегистрирована. Может, кто-то из вас сможет помочь? Читала его года 2 назад
"не помню автора-названия-года опубликования-оригинал или перевод. Помню, что по сюжету ГГ составила себе список целей на последный год обучения и планомерно их достигала. Среди целей было изготовление зелья, с помощью которого она укротила свои волосы. Тогда же она учила танцевать Крэбба и Гойла, и однокурсниц с разных факультетов. А на дессерт соблазнила Снейпа. Точно помню, что он отмониторил изменения в её образе, и сперва ревновал, а потом очень удивился, что она была девственницей."
фик нашелся) ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Сообщение отредактировал Shana - Суббота, 25.05.2013, 02:36
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:21 | Сообщение # 132
Феечка
На сайте с: 10.06.2007
Я теперь тоже почитать захотела. Shana, киньте ссыль)) Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:28 | Сообщение # 133
Третьекурсник
На сайте с: 13.04.2012
Подскажите, фик "Гарри поттер и принц-полукровка. Как все было на самом деле" СС/нжп статус : закончен!! Жанр: романс... Но конец какой-то неясный, это действительно конец фика (вариант на ТТП) или есть еще главы??? Иначе непонятно, где собственно романс?
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:14 | Сообщение # 134
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
olivas, Это Список Гермионы http://ss-hg.narod.ru/fic/nc17/spisok_germionj/index.html А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:51 | Сообщение # 136
На сайте с:
Никто не помнит что за фик? На уроке волос Гермионы зацепился за пуговицу Снейпа, когда он наклонился к котлу. Гермиона сгорала со стыда, а Снейп невозмутимо пытаелся отцепиться от своей ученицы.
Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:56 | Сообщение # 139
Stupefy на вас обеих
На сайте с: 22.04.2011
areeshka, это конкурсный перевод от leruks, Вашу руку, мисс Грейнджер. Классика снейджера)) Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:58 | Сообщение # 140
Stupefy на вас обеих
На сайте с: 22.04.2011
Ой, а еще какой-то совсем старый перевод Маркизы, кажется, 24 часа, вроде бы. Тоже волос упоминался. Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic