Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Не могу найти( Гермиона часто отрабатывае взыскания у Снейпа, а он частенько уходит из кабинета, и ей приходится там ночевать, потому что из класса можно выйти только в том случае, если Снейп скажет "Можете идти". Читала на ТТП, а ща не могу найти. Это миди или макси был. Никто не помнит? Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Как соблазнить профессора за 10 дней. там как раз есть такая сцена, но она только один раз повторяется http://ss-hg.narod.ru/fic/nc17/kak_soblaznit_professora/index.html А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
И еще один фик, который давно пытаюсь найти. Помню только один момент. Гермиона, возможно даже беременная от Снейпа, шла под ручку вродь как с Оливандером, а тот ей говорил, что Снейп очень сильный волшебник, которому палочка и не нужна вовсе. Или содержимое палочки? Он говорил, что Севе-ребенку любая сухая веточка могла послужить волшебной палочкой. Можт кто помнит? Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:08 | Сообщение # 88
Анимэшка
Статус: Offline
На сайте с: 08.04.2009
Slayer, а там случайно Гарри не в коме, и волшебников там не ссылают к маглам? Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:55 | Сообщение # 90
^^^Argemone^^^
На сайте с: 05.05.2010
Цитата (Slayer)
И еще один фик, который давно пытаюсь найти. Помню только один момент. Гермиона, возможно даже беременная от Снейпа, шла под ручку вродь как с Оливандером, а тот ей говорил, что Снейп очень сильный волшебник, которому палочка и не нужна вовсе. Или содержимое палочки? Он говорил, что Севе-ребенку любая сухая веточка могла послужить волшебной палочкой. Можт кто помнит?
Slayer, очень похоже на "Ребро ищет Адама" от Fox Mulder.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:45 | Сообщение # 93
На сайте с:
Народ, HELP!!!
У кого-нибудь есть окончание фика Ringa «Отверженная» (или продолжение после 52 главы) и фиков Фокси: «Принцип компенсации» и «Игры старого купидона …»?
Знаю, что оба автора ушли из фандома, но, кажется, выкладывали черновики где-то на дайри
Может, у кого осталось на компе? Скиньте, плиз, на areeshka@yandex.ru
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:58 | Сообщение # 94
Приходи вчера
На сайте с: 21.02.2013
Присоединяюсь к areeshka, кто-нибудь знает где продолжение "Отверженной"? Я уже все дайры облазила, но не нашла. Не успокоюсь я, пока не дочитаю этот фик. У кого есть, кидайте сюда chekhova.anzhela@yandex.ru Спасибо заранее!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:37 | Сообщение # 98
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
По поводу "Отверженной": Ringa периодически заходит на сайт и обновляет тему. Все, что есть - там. На других ресурсах не выкладывается, насколько я знаю. Он еще не закончен. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:51 | Сообщение # 99
На сайте с:
Астрея, так последнее обновление было в июле 2012! Да и автор написала, что черновые главы фика кинула на дайри и дальше будет продолжать там его выкладывать. Только вот на дайри я его не могу найти. Может, конечно, у него ограниченный доступ?
Сообщение отредактировал areeshka - Понедельник, 13.05.2013, 18:52