Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:23 | Сообщение # 161
принцесса Гриффиндора
Статус: Offline
На сайте с: 23.10.2011
MarSe, А Подмену вы читали? http://ss-hg.narod.ru/fic/pg13/podmena/index.html А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:33 | Сообщение # 163
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
MarSe, жаль, да. Про Снейпа-ученика в будущем я бы сама почитала что-нить хорошее. Был когда-то фик, я даже уже не помню, чей, где Снейп поменялся с самим собой разумом - т.е. в теле взрослого Снейпа был разум подростка/юноши, но фик точно не был дописан. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:37 | Сообщение # 166
Второкурсник
На сайте с: 07.06.2012
Всем доброй ночи! Всплыл у меня в памяти на днях отрывок из какого-то фика. Пейринг, конечно же, снейджер. Вот только ни названия, ни сюжета толком я вспомнить так и не смогла. Рейтинг не помню, размер, скорее всего, макси(возможно и миди), читала я его по-моему на СаС, а может и здесь. К сожалению, чем больше читаю фанфиков, тем больше путаюсь. Отрывок, можно сказать, открывок сюжета такой: Гермиона учится, думаю на 7 курсе, в школу приходит новый учитель, не помню какого именно предмета, но учитель, вроде как, молодой довольно. Этому преподавателю приглянулась Гермиона. Снейп несколько раз говорил ему, что на учениц не стоит заглядываться, статус не позволяет. На что этот молодой человек отвечал, мол какие его годы, ничего страшного. Знаков внимания Гермионе он уделял много и это было довольно навязчиво. Грейнджер всё отнекивалась. Поэтому этот учитель попросил Северуса сварить ему амортенцию. Зельевар, разумеется, отказался. Тогда молодой преподаватель просто купил эту амортенцию, подмешал её в конфеты и накормил ими Гермиону, после чего они почти переспали. Накормил он ГГ насильно, применив Империо, т.к. Снейп намекал девушке, что нельзя от этого типа принимать каких-либо подарков. Что потом было не помню, только этот кусок сюжета. :( Если кто-нибудь понял из этого корявого рассказа, какой фик я описываю, то напишите его название. Заранее спасибо! Случайности не случайны.
привет! очень хочу найти фанфик, на сколько я помню он недавно появлялся на ТТП. Гермиона должна встать под защиту рода и ее принимает в семью Макгонагалл. Еще у Гермионы есть дочь от Снейпа, и она боится что он ее отнимет. совершенно забыла как называется, а прочитать еще раз хочется Заранее спасибо
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:28 | Сообщение # 173
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Посоветуйте фик на английском но чтоб при этом был не сильно сложный язык, поближе к адаптированному. Не переведенный еще на русский (чтоб не было желания подглянуть) Макси или миди, романс с ХЭ и не большого рейтинга А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))