Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Хм, а кто-нить может посоветовать фанфики с канонным Снейпом, гет(желательно снейджер или сневанс), с ХЭ? А то я уже задолбалась цитаты с его участием из поттерианы выписывать( Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:38 | Сообщение # 105
Passion of the devil's greed
Статус: Offline
На сайте с: 21.09.2008
olala, невозможное возможно! канонный Снейп и там, и там возможен!) Сневанс с ХЭ - тоже!) Я вот, пока свое писала, штук десять макси сневансов с хэ нашла на русском - это много, как мне кажется)
Насчет восстаний: да, где-то говорилось, что у вас в семейном деле канон не фтопке. Я пока не читала, но вы можете точно сказать: там есть канонный Сев или там обоснованный оос? Если второе, то это немного не то( Точнее, совсем не то( Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:51 | Сообщение # 106
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Цитата (Slayer)
Я пока не читала, но вы можете точно сказать: там есть канонный Сев или там обоснованный оос?
Там НЖП, и это главный недостаток "Семейного дела" Разумеется, с моей точки зрения мой Снейп из "Семейного дела" - полный канон, но, правда, совершенно и сознательно не фанон. Критики мне говорили, что мои УПСы, включая Снейпа, - вообще не люди. Я не спорила, отвечая, что они чистокровные волшебники Вообще, судя по отзывам, каноничность моей семейной саги - дело десятое. Главная проблема там - просто одолеть непривычную и необычную для фандома манеру повествования. Кто не пожалел на это сил, не был разочарован - опять-таки судя по отзывам. Спасибо за возможность заняться саморекламой! Всегда приятно ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Четверг, 16.05.2013, 13:52
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:46 | Сообщение # 113
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Встречал ли кто-нибудь в ГП фандоме фики, где фигурировала бы Инквизиция? Не обязательно снейджер, лучше всего джен)) Мечтаю почитать приличное адекватное макси с политическим уклоном об Инквизиции в современном волшебном мире. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:30 | Сообщение # 115
Приходи вчера
На сайте с: 21.02.2013
Morane, я могу предложить вам зайти на Поттерслеш. Та почти все фики об инквизиции, но они слешные и запредельно жестокие. Встрчала на сказках и хогнете фик "Инквизитор", но это снарри. Хотя написано просто бесподобно.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:01 | Сообщение # 119
Teira, блин, плохо, что слэш... я его ооооочень редко читаю, только если он нерейтинговый и фоном. "Инквизитора" попробую поискать.
Slayer, Охоту я читала, конечно. И это не совсем то, что я бы хотела. Хочу именно Инквизицию)) А еще лучше - хорошо выписанную неоднозначную фигуру Инквизитора. Как у Дяченок, например, в Ведьмином веке. Или в Конгрегации, которую я щас читаю и потому брежу инквизицией))). Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:06 | Сообщение # 120
Anabelle_Snape, а дивный цикл про Графа Дракулу вы читали?
В цикл входит 4 фика: Лилит (снейджер), Как граф Дракула женил Волдеморта, Как граф Дракула рассказывал сказку, Как Граф Дракула снимал фильм.
Три последних - юмор, первый вроде бы драма. Не знаю есть ли они здесь, я читала на Сказках, правда, довольно давно. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)