Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Девочки, если у кого-то остались на компе "Сплетня", "Стереотипы", "Мерцание в зеленом", "Последнее танго", "Отголоски последнего танго" и "Шоколад", не могли бы скинуть мне
Добрый вечер! Люди, дорогие, добрые, я загорелась желанием найти один фанфик, но от чего-то у меня не получается этого сделать К сожалению, я не помню ни размера, ни рейтинга, ни даже пейринга(хотя, скорее всего, это драмиона была) То ли фик был мини, то ли я только описание читала( наверное, кто-то, как и я, искал его), но помню я вот что: Гермиона оказывается не дочь дантистов, а очень даже знатных, в маггловском мире, людей. Грейнджеры заключили какой-то договор с семьей Малфоев, если не ошибаюсь, из-за того, что Гермиона в детстве сильно болела. С Драко Гермиона была знакома за долго до Хогвартса, но им приходилось делать вид, что они друг-друга не знают. Ещё там был эпизод, как обе эти семьи приходят на какой-то званный вечер, ДМ и ГГ, будучи ещё детьми, встречаются там и убегают в красивый сад, вроде как, и там колдуют около фонтана/пруда. А затем приходят их родители, упрекая их: Мы же говорили, чтобы вы не колдовали! Я понимаю, что я описала всё очень размыто, но вдруг кто-то узнает в этом "сюжете" какой-либо фик, не приснилось же мне это... Заранее благодарю! Случайности не случайны.
есть такой момент в фанфике на хогнете "Долгая дорога к счастью" Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Teira, точно не помню, но то ли "Хроноворот счастья", то ли "Счастливый Хроноворот". А вообще, если сидите на дайрах, delen2.diary.ru - более полного списка сневансов вы не найдете, разве что новые пишутся. Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Нет ли где такого фанфика, в котором Гермиону кусает кто-нибудь из оборотней, а Снэйп её потом лечит? А можно и не Снэйп. И можно без хэппи энда.
А ещё хочу фанфик, автору которого пришла в голову странная идея в подробностях описать, как именно Беллатриса пытала Гермиону в Малфой-мэноре, пока Гарри, Рон и прочие сидели в подвале. (Я имею в виду главу из роулинговских "Даров Смерти", если что.)