Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:40 | Сообщение # 341
Winter is coming
Статус: Offline
На сайте с: 03.12.2010
Koshaka, это вроде "Метель" http://ss-hg.narod.ru/fic/g/metel.html Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:34 | Сообщение # 343
Второкурсник
На сайте с: 20.11.2013
Помогите найти фик, Гермиона отправляется в прошлое и забирает Тома Редла с порога детдома,после возращается в свое время. Родители Гарри живы, Лили стерва и истеричка. Дамблдор потихоньку превращает Гарри в Волендеморта, Гермиона в этой реальности никогда не дружила с Поттером и Уизли, на курсе 5 или 6 ее с лестницы сбросили и она стала инвалидом,но из-за перемещения во времени она снова здорова. Северус, узнав о Гермионином исцелении,навещает ее, у них завязываются отношения, ребенок Том растет, когда приходит время,он в школе волшебства открывает тайную комнату и подружился с василиском. Гарри отправляют на казнь за убийство, Дамблдора в психушку,Северус, Гермиона и маленький Том счастливы Вредная,но со смешинкой ;)
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:47 | Сообщение # 345
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
тыковка, а вот этого ответа вам было недостаточно? Зачем второй раз спрашивать одно и то же? Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:09 | Сообщение # 346
Третьекурсник
На сайте с: 13.02.2013
Барышни, помогите, плиз, неделю мучаюсь, перекопала весь архив Снейджер, миди или макси, в начале фика свадьба Гермионы и Рона, на которой появляется кто-то вроде нотариуса, который заявляет, что Гермиона не может выйти замуж за Рона, потому, что она уже замужем за Снейпом. Гости в шоке, Гермиона не в курсе. Снейп будет признан умершим только через несколько лет. Там после его появления еще шикарная сцена в аврорате есть, где Гермиона говорит что-то типа: "Это мой муж, и мы будем разбираться дома"... Фух... Тот, кто сделает управляемым Северуса Снейпа, одной левой обеспечит мир во всем мире и стабильную работу Windows Vista (с)
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:36 | Сообщение # 347
Второкурсник
Простите, что дважды задала свой вопрос)) просто совершенно забыла, где написала его первый раз))Пришлось задать вопрос еще раз)) Вредная,но со смешинкой ;)
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:09 | Сообщение # 349
Третьекурсник
На сайте с: 13.02.2013
Полынь, АфИгЕтььььь, это он В жизни бы не подумала. Даже не проверяла его, была уверена, что не он, читала давно уже СПАСИБО!!!!!!! Тот, кто сделает управляемым Северуса Снейпа, одной левой обеспечит мир во всем мире и стабильную работу Windows Vista (с)
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:36 | Сообщение # 350
Ms. Magic
На сайте с: 05.06.2011
Хочу перечитать фанфик, да не могу вспрмнить название. Тематика закон о браке. Гермиона и Снейп давно женаты. Гермиона повествует о начале из совместной жизни. Северус сначала ее терпеть не мог. Если какая-нибудь вещь Гермионы окажется вне ее комнаты, он это выбрасывал и т.п. А Гермиона тогда думала, что любит и хочет выйти замуж за Рона, но Министерство обязала того жениться на Лаванде. И только чета Снейпов претирается, как прибегает Джинни и говорит, что Закон отменили и можно разводиться, но ни Северус ни Гермиона этого не хотят, но не говорят об этом. Читала на Сказках.
Ginger_Ondine, Расплата Костанции не закончен правда но как по мне все самое главное автор написала Правда не совсем сквиб он просто теряет магию после использования темного ритуала А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Ginger_Ondine, в "Беспалочковой магии" он не сквиб, но пользоваться магией ему запрещено. Вдруг вам это тоже подойдет? *шепотом* У Чешки в "Рок-н-ролле", кажется, тоже, но он сильно не закончен((( Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Ginger_Ondine, и совсем недавно выложен уроки терпения - там Сева лишили магии на время. Без магии весь Хогвартс лишен магии А чтобы сквиб, это что-то совсем АУшное должно быть, но я не припомню Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:25 | Сообщение # 358
Второкурсник
Помогите найти фанфик, пожалуйста! В нем девушка, по имени Александра, попадает в Хогвартс. Она вроде в цирке работала и любила кататься на лошадях после выступления. Когда попала в школу, то помогала советами Молфою младшему и вроде что-то с Северусом намечалось. Когда я читала этот фик, он был не дописан, а сейчас не знаю. Кто знает скиньте ссылку или, хотя-бы, название с автором:) Вредная,но со смешинкой ;)
Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:23 | Сообщение # 359
Первокурсник
На сайте с: 17.11.2011
Добрый вечер. Я давно читала фанфик Avada Kedavra "День, изменивший жизнь". Он по прежнему не закончен (15 глав). Есть ли где-нибудь продолжение? Зарание спасибо)) 131190