Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:58 | Сообщение # 1561
Stupefy на вас обеих
Статус: Offline
На сайте с: 22.04.2011
Witch, я люблю В доме падших ангелов) Еще По трамвайным рельсам... - до слез(и никто не умер))) Темные времена Работа над ошибками Пересечение
Сорри, что без ссылок, это сложно у меня сейчас. Большую часть читали наверняка) Это то, что моя флаффная до жути душа смогла вынести) Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:54 | Сообщение # 1564
Третьекурсник
На сайте с: 27.10.2011
Witch, Хм... "Приемный сын" ТАТЫ, "Черное и белое", "Слишком поздно?". В последнем фанфике, к сожалению, умирает Северус. http://www.hogwartsnet.ru/hf2/lofiversion/index.php/t510.html – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:24 | Сообщение # 1567
Третьекурсник
На сайте с: 13.04.2012
Всем доброго вечерка!! Подскажите пожалуйста... Ищу Снейджер. Названия не знаю. Сюжет таков: В Герми попадает проклятие(кажется, Беллы) и она находится в сознании, но не может говорить или шевелиться, а общаться с ней может только Снейп. и при этом она в своей голове что-то наподобии Хогвартса придумали...
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1571
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
mishel, пожалуйста))
Grishinka, не помню насчет оригинального грустного окончания, может, я его на инглише читала, а может и в переводе. Но хеппи-энд скорее всего переводчики придумали как раз. Но я читала года два назад, а прямо сейчас у меня нет возможности посмотреть этот фик на компе... Но я четко помню, что тоже горевала о незаконченном переводе где-то в 2009 году.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Воскресенье, 19.08.2012, 23:05
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:12 | Сообщение # 1574
Первокурсник
На сайте с: 17.11.2011
Привет. Помогите, пожалуйста, найти фанфик. Помню его очень смутно. Запомнилась мама Снейпа - сводница. Фанфик вроде юморний. Как то мама Снейпа поспособсвувала чтобы Гермиона и Снейп переспали. Проснулись в одной постели. Снейп ее выгнал. Гермиона забереминила, но об этом не знает. Об этом ей сообщает мама Севы на каком то торжестве, когда Герми хочет выпить. Вот все что помню... 131190
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:36 | Сообщение # 1575
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Если найдете Не покидай - законченный то мне тоже ссылочку или сам фик пришлите плиз А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:33 | Сообщение # 1580
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Друзья мои, возможно, просьба не по адресу, но не знаю, куда еще написать))) Посоветуйте, пожалуйста, что почитать, чтоб душа свернулась и развернулась. То бишь или трагеди-трагеди или флафф-флафф, ну или просто ваши любимые фики. Большинство я, скорее всего, читала, но я еще верю в чудеса Совсем необязательно снейджер, хотя, конечно, классный снейджер, который я не читала - это было бы круто. А то уже села "Сумерки" смотреть, что, по-моему, знаково так. Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП