Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:48 | Сообщение # 1543
принцесса Гриффиндора
Статус: Offline
На сайте с: 23.10.2011
Паучишка,
отправила А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:20 | Сообщение # 1545
Третьекурсник
На сайте с: 08.06.2012
Ariana, получила, спасибки!
Дорогие Подземельцы! Очень хочется почитать что-нибудь (снейджер, вестимо!) романтиШШное, написанное в викторианском стиле. Можно роман в письмах или дневниках. Прошу прощения за расплывчатость формулировки и зарание благодарю. P.S. Не предлагайте, пожалуйста, "Верность имеет свои преимущества" BFerretпер, пер. Lady Nym, "Превратности метода" Бран, L. Berkley, "Позади дома 84 по Чаринг Кросс Роуд" Darned Child м Devsgma, пер. Cara2003 и "Видите ли вы тестралов?" Key_usual, ибо эти истории мне давно известны, любимы и перечитываемы. Спасибо!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:26 | Сообщение # 1547
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Hady, отправила А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:36 | Сообщение # 1549
Первокурсник
На сайте с: 13.02.2009
Всем привет! Помогите, пожалуйста, вспомнить фанфик. Читала давно, вчера случайно всплыли в голове отрывки сюжета и захотелось перечитать. Искала и не нашла.
Сюжет примерно такой: Гермиона замужем за Роном, или еще за кем-то. Потом он ее бросает и уезжает, а Гермиона каким-то образом начинает общаться со Снейпом. А еще у нее есть обручальное кольцо, и если муж ей изменяет, то она испытывает сильную боль.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:43 | Сообщение # 1550
The One
На сайте с: 27.02.2009
merrik, я знаю фик, где есть такое кольцо, но там Гермиона замужем за Теодором Ноттом. Фик называется "Отрицание", очень достойный снейджер! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:20 | Сообщение # 1552
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Quote (Паучишка)
Дорогие Подземельцы! Очень хочется почитать что-нибудь (снейджер, вестимо!) романтиШШное, написанное в викторианском стиле. Можно роман в письмах или дневниках.
Хм... я давно читала эти фики, но мне вспоминается по названию "Искренне ваша" - не роман в письмах, но именно через письма прослеживается расцвет чувств, пока еще фик в работе. И еще "Роман в письмах", состояние его не знаю, когда читала, был в работе - тут название само намекает Х)) Ох, проверила по фику, это же фик Кейт, я ведь и думала, что у нее что-то похожее было... но фик замерз аж на первой главе...
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Воскресенье, 19.08.2012, 19:24
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:40 | Сообщение # 1553
Третьекурсник
На сайте с: 20.12.2008
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь снейджер, чтобы аж драма до слёз была. Только пусть никто не умирает (ну, я имею ввиду Гермиону и Снейпа, а остальных не так жалко ). Можно что-то типа "Помоги и Спаси". Пожалуйста, очень прошу!!!!!! Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:51 | Сообщение # 1554
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Witch, "Что обещаем мы" как вариант... "Третьего не дано", "В доме падших ангелов", есть драма "Не покидай" - там две концовки, одна хеппи-эндная от фанатов и одна оригинальная от автора, но грустная.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:58 | Сообщение # 1555
Stupefy на вас обеих
На сайте с: 22.04.2011
Witch, я люблю В доме падших ангелов) Еще По трамвайным рельсам... - до слез(и никто не умер))) Темные времена Работа над ошибками Пересечение
Сорри, что без ссылок, это сложно у меня сейчас. Большую часть читали наверняка) Это то, что моя флаффная до жути душа смогла вынести) Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:54 | Сообщение # 1558
Третьекурсник
На сайте с: 27.10.2011
Witch, Хм... "Приемный сын" ТАТЫ, "Черное и белое", "Слишком поздно?". В последнем фанфике, к сожалению, умирает Северус. http://www.hogwartsnet.ru/hf2/lofiversion/index.php/t510.html – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.