Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:07 | Сообщение # 1582
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
MarSe, отлично, ничего этого не читала) Спасибо! Пойду выключу "Сумерки" Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:09 | Сообщение # 1584
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (MarSe)
и больше не включай
"Иди с миром сын мой, и больше не греши!" Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:37 | Сообщение # 1585
Первокурсник
На сайте с: 17.11.2011
Grmain, это тот фанфик. Спасибо. Жаль, что не закончен... MarSe, а где можна найти фанфик "Оборванец"? Очень заинтересовали. Фанфики "Помоги и спаси" и "Приемный сын" - мои любимые и я с удовольствием почитаю что то такое)) 131190
Сообщение отредактировал amelija - Вторник, 21.08.2012, 19:42
Девочки, родненькие, подскажите, пожалуйста, и мне. Я ищу фики с ХЭ. Хочется почитать что-нибудь этакое рейтинга от PG-15 до R (можно NC на край), но очень хочется, чтобы был у автора али переводчика хороший язык. И размер от миди до макси. Макси предпочтительнее. Посоветуйте, пожалуйста. Подойдут приключения, мистика, роман. Можно ангст, но обязательно с ХЭ. Все свои любимые фики уже до дыр зачитала(( Хочу что-нибудь нечитанное. И законченное, ага)) время - выдумка смертных (с)
Сообщение отредактировал Leontina - Среда, 22.08.2012, 11:30
Эх вот мне тоже бы хотелось найти макси, с ХЭ, нечитанное и хорошее, а то все как ни начнешь читать то замерзло, то загнулось, то вообще муть какая то
Не знаю читали вы или нет но перечислю свои любимые фики: Мы справимся Охота на ведьм Вираж судьбы или испорченный хроноворот ГГ или другие способы разрушить Хогвартс к Рождеству Другая жизнь для СС Память Расплата (ну она практически дописана там самого самог ХЭ только не хватает, но суть истории уже есть) Семь лет одиночества Не читай чужих писем
Ну классику типа Метаморфоз даже не советую наверняка читали А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
ХЭ это Хеппи энд А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
1. Снейджер. Хочу почитать об истинном Пожирателе Снейпе. Чтоб был таким... хм... козлом))) Добивался Грейнджер. Был одержим, один словом.
2. Драмиона. Не хочу Малфоя говнюка, который кроме "грязнокровка" ничего больше не знает. Чтоб был вменяем и никакого ангста и драмы, типа "Школа цинизма" И чтобы Грейнджер не была истеричкой. Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MarSe - Среда, 22.08.2012, 13:01
по пункту 1 почитайте Ненависть - сильная вещь я несколько дней отходила. Не совсем по запросу но Снейп там еще тот козел А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
нет. Я по сути своей не люблю драмы и ангст а врядли Снейп сволочь в рамки романса укладывается А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
MarSe, Нет, Марин, больше ничего не приходит.. Ты все фики Ринги читала? Возможно еще "Формула любви" Олала – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.