Девочки, родненькие, подскажите, пожалуйста, и мне. Я ищу фики с ХЭ. Хочется почитать что-нибудь этакое рейтинга от PG-15 до R (можно NC на край), но очень хочется, чтобы был у автора али переводчика хороший язык. И размер от миди до макси. Макси предпочтительнее. Посоветуйте, пожалуйста. Подойдут приключения, мистика, роман. Можно ангст, но обязательно с ХЭ. Все свои любимые фики уже до дыр зачитала(( Хочу что-нибудь нечитанное. И законченное, ага)) время - выдумка смертных (с)
Сообщение отредактировал Leontina - Среда, 22.08.2012, 11:30
Эх вот мне тоже бы хотелось найти макси, с ХЭ, нечитанное и хорошее, а то все как ни начнешь читать то замерзло, то загнулось, то вообще муть какая то
Не знаю читали вы или нет но перечислю свои любимые фики: Мы справимся Охота на ведьм Вираж судьбы или испорченный хроноворот ГГ или другие способы разрушить Хогвартс к Рождеству Другая жизнь для СС Память Расплата (ну она практически дописана там самого самог ХЭ только не хватает, но суть истории уже есть) Семь лет одиночества Не читай чужих писем
Ну классику типа Метаморфоз даже не советую наверняка читали А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
ХЭ это Хеппи энд А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
1. Снейджер. Хочу почитать об истинном Пожирателе Снейпе. Чтоб был таким... хм... козлом))) Добивался Грейнджер. Был одержим, один словом.
2. Драмиона. Не хочу Малфоя говнюка, который кроме "грязнокровка" ничего больше не знает. Чтоб был вменяем и никакого ангста и драмы, типа "Школа цинизма" И чтобы Грейнджер не была истеричкой. Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MarSe - Среда, 22.08.2012, 13:01
по пункту 1 почитайте Ненависть - сильная вещь я несколько дней отходила. Не совсем по запросу но Снейп там еще тот козел А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
нет. Я по сути своей не люблю драмы и ангст а врядли Снейп сволочь в рамки романса укладывается А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
MarSe, Нет, Марин, больше ничего не приходит.. Ты все фики Ринги читала? Возможно еще "Формула любви" Олала – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Марин, во-первых, есть дуплет "Семь дней Гермионы Грейнджер" и "Семь ночей Драко Малфоя" http://www.snapetales.com/index.php?cyc_id=743. Во-вторых, чудный цикл Чипсы Эстрелла "Шансы". Там драмиона как основной пейринг, а есть еще куча чудных второстепенных персонажей и весьма милая Милли Булстроуд. Классный цикл, в общем. И то, и другое слегка ООСно, но в пределах разумного. А люмионы ты не читаешь? Я один так люблю, что всем его советую Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Среда, 22.08.2012, 23:29
MarSe, Снейп-козел, но не в качестве Пожирателя в фике "Что мы обещаем"... Адекватный Малфой в гермидраке... хм, ну "Цвет Надежды" наверняка уже прочитан и перечитан... (тем более, что там появились "Несколько страниц спустя"), а так только стеб "Драко Малфой - удивительная прыгающая... крыса?!" вспоминается.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Это я писать не умею расстроилась, пока губы закатывала))) Я про люмионы, то бишь с Люциусом. Но уверена, что про НЛ/ГГ где-то читала. Если вспомню-найду, пришлю ссылку. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Снейп-козел, но не в качестве Пожирателя в фике "Что мы обещаем"...
О да! Там Снейп реально Упивающийся - по духу, так сказать. Вообще очень вещь душеразворачивальная. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, спасибо за Шансы, посмотрим. Семь дней... читала. Люмионы у меня наравне со снейджером, так что давай)))
Pheeby, спасибо! "Что обещаем..." прочитан аж дважды. До "Цветов..." не добрадась, ибо страшновато за такой маааааакси браться)) "ДМ-удивительная..." тоже посмотрю))) Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MarSe - Среда, 22.08.2012, 23:40