Michelle, спасибо. А "Шоколад" есть? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, и "шоколад" тоже есть. Сейчас пришлю) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Сообщение отредактировал Michelle - Среда, 15.08.2012, 21:41
Всем добрый вечер! Ели сюда добралась, инет ужасный просто Ищу один фанфик. Название не могу вспомнить. По моему он был на каком то конкурсе. Сюжет не очень помню, помню только то, что Гермиона оказывается во времена мородеров. Влюбляется в Северуса, ну и потом дела за делом и беременеет от него. И возвращается обратно в свое время. Лежит в больничном крыле, рядом с ней лежит Северус ( уже взрослый, почему там лежит, хоть убейте - не помню) Миона говорит, что ребенок его, а Северус это отрицает. Гермиона вскакивает с постели, профессор ее ловит за руку. Девушка вырывает руку и скрывается. Потом вроде она была в квартире, как позвонили в дверь.Она пошла открывать, а там стоит Северус и Миона падает в обморок. Ну вроде так. Везде обыскала - ничего похожего не встречала. Помогите,пожалуйста, найти этот фанфик – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Сообщение отредактировал Эльмина - Среда, 15.08.2012, 21:45
Michelle, благодарю) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Алексия, Сейчас что-то не уверена что фик был написиан на конкурс. Запуталась! Еще был написан, насколько я помню, перед новым годом.. – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:43 | Сообщение # 1529
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.10.2011
amelija,
- Гермиоооона!!! Наконец-то. Ты в порядке? Как себя чувствуешь? Ничего не болит?- Гарри плюхнулся рядом со мной на кровать и сграбастал мою руку, сзади топтался Рон с виноватой моськой. Я смотрела на него и пыталась простить, но после того, как он изменил мне с Полумной в каком-то из моих прошлых, я уже что-то даже запуталась в котором именно, мое
На этот у меня заканчивается. Дальше с моим интернетом не открывается. Прошу Вас, если Вам не трудно пришлите мне последние четыре главы этого фанфика. nasta040197@yandex.ru
– Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:50 | Сообщение # 1533
Первокурсник
На сайте с: 21.07.2009
А можно и мне "Отголоски последнего танго", " Стереотипы", "Мерцание... в зеленом" и "Сплетня", плииииииз Никогда не читала, от любопытства аж распирает)))
Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:09 | Сообщение # 1534
Winter is coming
На сайте с: 03.12.2010
pronina07, я вам отправила все, кроме мерцания. Нигде не могу его у себя найти(( Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:57 | Сообщение # 1539
Stupefy на вас обеих
На сайте с: 22.04.2011
Как я люблю эту тему) Можно и мне "Отголоски последнего танго" и "Последнее танго" nataliad84@mail.ru
pronina07, у меня есть Мерцание) Доберусь до компа - скину. Тяжелая вещь... Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic