Марин, во-первых, есть дуплет "Семь дней Гермионы Грейнджер" и "Семь ночей Драко Малфоя" http://www.snapetales.com/index.php?cyc_id=743. Во-вторых, чудный цикл Чипсы Эстрелла "Шансы". Там драмиона как основной пейринг, а есть еще куча чудных второстепенных персонажей и весьма милая Милли Булстроуд. Классный цикл, в общем. И то, и другое слегка ООСно, но в пределах разумного. А люмионы ты не читаешь? Я один так люблю, что всем его советую Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Среда, 22.08.2012, 23:29
MarSe, Снейп-козел, но не в качестве Пожирателя в фике "Что мы обещаем"... Адекватный Малфой в гермидраке... хм, ну "Цвет Надежды" наверняка уже прочитан и перечитан... (тем более, что там появились "Несколько страниц спустя"), а так только стеб "Драко Малфой - удивительная прыгающая... крыса?!" вспоминается.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Это я писать не умею расстроилась, пока губы закатывала))) Я про люмионы, то бишь с Люциусом. Но уверена, что про НЛ/ГГ где-то читала. Если вспомню-найду, пришлю ссылку. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Снейп-козел, но не в качестве Пожирателя в фике "Что мы обещаем"...
О да! Там Снейп реально Упивающийся - по духу, так сказать. Вообще очень вещь душеразворачивальная. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, спасибо за Шансы, посмотрим. Семь дней... читала. Люмионы у меня наравне со снейджером, так что давай)))
Pheeby, спасибо! "Что обещаем..." прочитан аж дважды. До "Цветов..." не добрадась, ибо страшновато за такой маааааакси браться)) "ДМ-удивительная..." тоже посмотрю))) Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MarSe - Среда, 22.08.2012, 23:40
MarSe, 0xanaP, а его тут уже раз десять советовали)) Но люблю я его трепетно и нежно Nec plus ultra Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, читан, прочитан, перечитан это был мой первый прочитанный люмион, поэтому у меня к нему такие же чуЙства *хотя почти глав 10-12 я бы выкинула)))* Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
А я как раз после этого фика тоже хотела читать про слизеринского до мозга костей Снейпа, и тоже уже трижды перечитывала этот фанф))
Quote (MarSe)
До "Цветов..." не добрадась, ибо страшновато за такой маааааакси браться))
Не бойтесь! И возьмитесь, произведение очень достойное, как, думаю, вам уже тысячу раз говорили. Оно было издано в ограниченном тираже фанатами. Там не только драмиона, но также раскрываются судьбы и души слизеринцев старшего поколения: Люциуса, Нарциссы, почему же всё вышло так, как вышло, и почему "жениться по любви не может ни один, ни один..." чистокровный.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:23 | Сообщение # 1612
в маске
Статус: Offline
На сайте с: 31.05.2010
Pheeby, натыкалась не раз на "Цветы...": и на сам фик, и на комменты. Но все как-то не решалась. Посмотрим, если уж совсем будет труба, то возьмусь)))
Просто уже нахваливали Трилогию Драко К. Клер и я взялась, а если я взялась, то уже редко бросаю фики. Дак вот, сейчас с зубным скрежетом читаю вторую часть *хотя уже неделю, как дала себе передышку*, но бросить не могу. Прочитаю и третью часть)) Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:04 | Сообщение # 1615
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Pheeby, если захочется почитать, то морально подготовится нужно))) и читать с перерывами.
Duches91, сюжет интересный, но вот герои меня иногда убивают просто. Если Драко Клер сделала более... мягким, то Поттер стал неуравновешенным. *видимо для равновесия * Грейнджер же временами тупит и истерит Если такое поведение для главгероев еще допустимо, то для меня тяжелее читать становится из-за того, что перевод не очень удачный, причем какими-то перепадами))) Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MarSe - Четверг, 23.08.2012, 15:05
Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:18 | Сообщение # 1617
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
MarSe, о май гад! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:50 | Сообщение # 1619
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Quote (MarSe)
Нашла дарк фик, герои: Невилл и Гермиона! *вроде, кому-то надо было *
Крики
Вот это да... А еще подобного дарка с Гарри и Герми есть? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.