Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:22 | Сообщение # 1502
"Vice versa"
Статус: Offline
На сайте с: 17.04.2009
Всем привет, судорожно пытаюсь вспомнить название фика, но ничего не выходит, может кто поможет? Сюжет (оказывается, и его я помню весьма смутно): очередная версия закона о браке (вроде как), по-мойму пов лаванды, которая замужем за Роном, она жутко завидует Гермионе. Естественно, снейджер. Снейп задаривает жену дорогими мантиями и тп, и живут они вроде в Косом переулке. Для Снейпа внешний вид жены - дело чести, но все окружающие видят в ней только стерву. мини или миди. Сумбурно, но больше ничего не могу вспомнить, фик лежал в здешнем архиве, хелп... "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:28 | Сообщение # 1503
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Летучая_Мышь,
Это фанфик "Только моя" http://ss-hg.narod.ru/fic/nc17/My_Own/index.html А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:37 | Сообщение # 1504
"Vice versa"
На сайте с: 17.04.2009
Ariana, спасибо огромное! А можно и мне за компанию, "Шоколад" и "Сплетня"... proWitch@gmail.com Заранее спасибо "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:44 | Сообщение # 1505
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Летучая_Мышь,
отправила А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почитать какие-нибудь хорошие снейджеры или фанфики с пейрингом сс/нжп. Желательно макси или миди. С хэппи эндом. Чтобы Гермиона или НЖП была ученицей Снейпа, на 7 курсе(можно на 6). Рейтинг любой. Заранее спасибо! Случайности не случайны.
а мне можно "шоколад" и "сплетню"? alchemist102@mail.ru Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Паучишка, Angel_of_Death, отправила А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Девочки, привет! Пока не было меня дома тут столько всего произошло!.. А можно и мне "Сплетни" и "Стереотипы"? bliznec79koshka@rambler.ru Надеюсь не опоздала.
Ну раз все побежали, тогда и мне, что ли) zaharova_s@bk.ru Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Близнец-Кошка, lajtara, я вам выслала, можете проверить) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Michelle, спасибо. А "Шоколад" есть? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, и "шоколад" тоже есть. Сейчас пришлю) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Сообщение отредактировал Michelle - Среда, 15.08.2012, 21:41
Всем добрый вечер! Ели сюда добралась, инет ужасный просто Ищу один фанфик. Название не могу вспомнить. По моему он был на каком то конкурсе. Сюжет не очень помню, помню только то, что Гермиона оказывается во времена мородеров. Влюбляется в Северуса, ну и потом дела за делом и беременеет от него. И возвращается обратно в свое время. Лежит в больничном крыле, рядом с ней лежит Северус ( уже взрослый, почему там лежит, хоть убейте - не помню) Миона говорит, что ребенок его, а Северус это отрицает. Гермиона вскакивает с постели, профессор ее ловит за руку. Девушка вырывает руку и скрывается. Потом вроде она была в квартире, как позвонили в дверь.Она пошла открывать, а там стоит Северус и Миона падает в обморок. Ну вроде так. Везде обыскала - ничего похожего не встречала. Помогите,пожалуйста, найти этот фанфик – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Сообщение отредактировал Эльмина - Среда, 15.08.2012, 21:45
Michelle, благодарю) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Алексия, Сейчас что-то не уверена что фик был написиан на конкурс. Запуталась! Еще был написан, насколько я помню, перед новым годом.. – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.