Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:50 | Сообщение # 1421
принцесса Гриффиндора
Статус: Offline
На сайте с: 23.10.2011
MarSe,
Помоему это Охотница авторстава Фантазера. Это вроде как снейджер но начинается с драмионы, да и потом лично меня....а в прочем вы ж только название спрашивали А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Сообщение отредактировал Ariana - Понедельник, 06.08.2012, 16:51
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:15 | Сообщение # 1423
Второкурсник
На сайте с: 07.06.2012
Добрый день! Ищу один фанфик, который читала около полугода назад. Это снейджер, размер макси или объёмный миди.Рейтинг, к сожалению, не помню, но скорее всего PG-13 или R. Из событий помню только, что Гермиона на отработке оттирала со стен какую-то гадость. Начала мыть дверь кабинета, где Снейп готовил зелье заморозки. Она вошла в этот класс,стала сосулькой от паров этого варева, а Северус посадил её к себе на колени и начал согревать. Ещё помню момент, как Гермиона нашла под кроватью Лаванды(или какой-то другой девчонки) книжку со сказками Барда Бидля и попросила почитать. Взамен вроде дала маггловские сказки. Может этот эпизод и из другого фика, но по-моему это один и тот же. Помогите найти! Заранее спасибо. Случайности не случайны.
Привет. Помогите, пожалуйста найти фанфик. В нем Гермиона ученица Снепа. Она в него влюблена. Он ее соблазнил и она забеременила. Она подслушала розговор девченок в туалете. Те говорили, что у зельеваров есть традиция обрюхатить своих учениц, а потом забрать ребенка. Гермиона думает бежать. Я читала его давно. Тогда он был не закончен. Вроде мини. 131190
Сообщение отредактировал amelija - Среда, 08.08.2012, 22:48
Дорогие тайновчани! Я много наслышана о следующих фанфиках, но нигде их не могу найти. Может у кого есть сохранено на компе. Ищу "Последнее танго", "Отголоски последнего танго", " Стереотипы", "Мерцание... в зеленом", "Уроки обольщения", "Шоколад" з рейтингом NC-17. Мой адрес dudurich.meta.ua@meta.ua Зарание спасибо! 131190
Сообщение отредактировал amelija - Среда, 08.08.2012, 22:50
Эльмина, и мне пришлите khakatya7@yandex.ru Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:03 | Сообщение # 1438
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Эльмина, спасибо! А шапки от Шоколада у вас нет? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:08 | Сообщение # 1440
Третьекурсник
На сайте с: 27.10.2011
amelija, Все, нашла фанфик "Уроки обольщения" Он тут есть, на ТТП. Вот ссылка http://severushermione.clan.su/forum/212-5215-1 – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.