Дата: Четверг, 09.08.2012, 04:48 | Сообщение # 1441
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.10.2011
Доброй ночи. Не подскажите фанфики с пейрингом СС/ГГ, где Северус с Гермионой ссоряться, Миона уходит от Северуса. Потом, естественно, возвращается мирится и видит, что Северус переспал с другой. Есть такие фанфики на примете у кого-нибудь? – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:10 | Сообщение # 1442
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Quote (amelija)
Привет. Помогите, пожалуйста найти фанфик. В нем Гермиона ученица Снепа. Она в него влюблена. Он ее соблазнил и она забеременила. Она подслушала розговор девченок в туалете. Те говорили, что у зельеваров есть традиция обрюхатить своих учениц, а потом забрать ребенка. Гермиона думает бежать. Я читала его давно. Тогда он был не закончен. Вроде мини.
Ой если найдете его пришлите ссылочку. Интересный такой сюжет Katia2726@yandex.ru
Quote (amelija)
Ищу "Последнее танго", "Отголоски последнего танго", " Стереотипы", "Мерцание... в зеленом",
Если никто не пришлет то я вечером пришлю вам Танго, Отголоски и Мерцание. Сейчас я на работе просто. А вот Стереотипы я бы и сама бы хотела почитать А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:34 | Сообщение # 1447
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Марисолька, мне давайте) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:47 | Сообщение # 1449
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Марисолька, поймала, спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:03 | Сообщение # 1452
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Марисолька, Ariana, я тоже хочу, ага khakatya7@yandex.ru Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:39 | Сообщение # 1458
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Девочки, всем кто просил отправила фики. Ловите
Марисолька, можно мне в ответ Стереотипы прислать А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))