Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:27 | Сообщение # 881
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 15.02.2008
juianika, первый фик это перевод Маркизы "Только моя" http://ss-hg.narod.ru/fic/nc17/My_Own/index.html второй - "Негодяй" перевод Яд. У нас на сайте не нашла, если кто-то обнаружит, смело меняйте мою ссылку. http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=15478 на счет третьего, вы говорите про тот фик, где у Снейпа пропал голос? пока не помню как называется, если вы говорите о нем, то я поищу ссылку)) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:47 | Сообщение # 884
Первокурсник
На сайте с: 31.07.2010
Люди добрые, помогите найти фик-весь архив просмотрела безуспешно, а почитать жуть как хочется. Пост-Хогвартс, Гермиона замужем за Роном, кажется есть дети. Неожиданно встречает Снейпа и пошло-поехало)А еще у нее подруга Панси, роковая соблазнительница, которая советует ей для свидания с профессором какой-то весьма двусмысленный ресторан и подталкивает к свершениям в личной жизни. После долгожданной нцы, насколько помню,Гермиона читает в газете. что Рон ей изменяет, кажется с сокомандником по квиддичу)Она высказывается в сердцах, и Снейп принимает все на свой счет. Дальше развитие, развод и долгожданный хэппи-энд.Ай нид хелп!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:32 | Сообщение # 885
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
nusha, это фик Хвостороги "Шоколад". Был у нас на сайте в разделе "Эксклюзивы", но сейчас ссылка не открывается(( Если нет тут, то нет нигде((( Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
никто не знает есть ли продолжение фанфика Точка невозвращения, Автор: Viola, дальше 6 главы? и будет ли он дописан, а то так хочется, но так давно не было обновлений((( Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Пятница, 29.07.2011, 02:29 | Сообщение # 892
Первокурсник
На сайте с: 11.04.2010
Люди добрые, помогите страдалице. Посоветуйте пожалуйста фики-ужасы, как например "В темноте" или "Проклятые". "Проклятые" уже по 2разу читаю, но он скоро закончится! А моя ненормальная часть мозга требует адреналина в 1ночи. К чёрту правила. Им всё равно никто не следует.
Хороший друг поможет перевезти мебель. Настоящий друг поможет перевезти труп.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:59 | Сообщение # 893
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (Lady_Mary)
Посоветуйте пожалуйста фики-ужасы, как например
Lady_Mary, у DellaD есть фик "Остров". Там детектив с ужасами, и снейджер (так сказать). А еще есть "Другой мир", автор по-моему Viola (но могу ошибаться, давно читала). Только вот не помню, окончен он или нет. Продолжения долго не было. и я забросила фик. Но автор потом объявилась и вроде бы дописала. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:21 | Сообщение # 895
"Girl from S"
На сайте с: 12.10.2009
Уважаемые тайновчане. Очарована сонгфиком Cara2003 "Strangers in the night", теперь хочу прочитать что-то подобное. Можно просто фанфик, но такой же романтичный. Посоветуйте мне что-нибудь.) Будь собой...
"Когда болит мозоль, вспоминают о старом башмаке..." (Р.Л.Стивенсон "Черная стрела")
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:15 | Сообщение # 896
The One
На сайте с: 27.02.2009
Drakoniya, вы хотите почитать другие работы Кары или другие сонг-фики? Пиджак парадный
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:33 | Сообщение # 897
"Girl from S"
На сайте с: 12.10.2009
Чтобы фанфик был похож по структуре, по стилю на вышеназванный. Сонг-фик или просто фик, разницы нет. И если у Кары есть похожий фанфик, то тоже можно. Будь собой...
"Когда болит мозоль, вспоминают о старом башмаке..." (Р.Л.Стивенсон "Черная стрела")
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:14 | Сообщение # 898
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Drakoniya, У Cait_Sith есть совершенно трогательный мини сонг-фик - Try to remember я как только эту песню завожу сразу начинаю хлюпать носом, а уж в дуэте с этой историей.. Шикарный мини сонг-фик от olalaМного шума из ничего И еще парочка Милая история Зимняя ночь Уже не вернусь...