Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:46 | Сообщение # 862
^^^Argemone^^^
Статус: Offline
На сайте с: 05.05.2010
Дорогие дамы, поделитесь, у кого есть в копилке, фанфиком "Семь дней, чтобы найти мир". Высылать на адрес marena46@yandex.ru Буду весьма благодарна! Заранее спасибо!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:31 | Сообщение # 865
^^^Argemone^^^
На сайте с: 05.05.2010
Quote (Grishinka)
marena46, а что это за фик? Какой у него сюжет?
Grishinka, вроде как-то так:
Quote (kuka)
СС и ГГ давно и счастливо женаты, но Гермиона по какой-то причине (не помню по какой) почти фригидна и не может забеременеть. в то же время существует реальность, в которой победила темная сторона. СС и ГГ в ней тоже женаты, но Северус всячески унижает жену. По какой-то причине "хорошая" пара попадает в "плохую" реальность, причем сознание плохих никуда не делось, и они делят тела с хорошими.
Сама очень хочу его прочитать, если хотите могу поделиться!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:09 | Сообщение # 867
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Кто нибудь может подсказать где можно найти "Denial", автор little beloved, Romance, NC-17 ? А то создалось такое впечатление что автор удалил фик отовсюду. Или может кто нибудь может кинуть на мыло? keyusual@gmail.com Если что заранее спасибо
Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:02 | Сообщение # 868
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Key_usual, вам оригинал нужен? Или перевод? У нас есть перевод этого фика Отрицание а вот оригинал - похоже автор таки все удалила. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:21 | Сообщение # 869
Шестикурсник
На сайте с: 17.12.2010
Здравствуйте! Большая просьба помочь в поисках фанфика Чернокнижницы "Девять песен Северуса Снейпа". Очень хочется почитать. Такие отзывы потрясающие. Если у кого-то он есть, пришлите, пожалуйтса на почту bliznec79koshka@rambler.ru . Заранее благодарна.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:20 | Сообщение # 871
The One
На сайте с: 27.02.2009
Key_usual, а попробуй связаться с переводчиком. Может, у нее сохранился оригинал. Хотя помню, она тоже писала, что оригинал пропал из сети.... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:32 | Сообщение # 872
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
TheFirst, Ок, наверное попробую, спасибо за совет Хотя я тут подумала и решила таки почитать его и в переводе. В конце концов для меня не особо критично, хоть и предпочитаю читать в оригинале.
Сообщение отредактировал Key_usual - Пятница, 17.06.2011, 00:34
Дорогие дамы, склероз подкрался незаметно, помогите найти фик! Помню точно, что читала его тут на сайте, но не помню ни названия, ни автора! Повествование вроде такое " ГГ и СС коллеги в Хоге, СС выращивает необыкновенные розы и анонимно дарит их ГГ каждый год на праздник (по моему день св. Валентина), а дальше не помню, но в конце точно ХЭ"
Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:05 | Сообщение # 877
Шестикурсник
На сайте с: 17.12.2010
Спасибо Марине, которая прислала мне "Девять песен Северуса Снейпа" и Чернокнижнице за ее прекрасное произведение. А я снова с вопросом. Никто не подскажет, что это за фанфик, в котором уже после победы (по-моему) на уроке зельеварения с Гермионой начинает буквально истерика. Она грубит Северусу, обзывает его, кричит. Все в полном шоке, описывается необыкновенное личико Малфоя, а самая неожиданная реакция у Северуса. Он прижимает девушку к себе и начинает успокаивать, гладя по волосам. А вот что дальше - хоть режьте - не помню. Вроде бы дальше все очень даже ничего, но читала в самом начале увлечения Снейджером, а потому - дуреха я такая - не скопировала вовремя, а когда спохватилась - было поздно, страничка закрылась. Помогите, если кто знает, что это за произведение. Заранее, спасибо.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:12 | Сообщение # 878
Второкурсник
На сайте с: 29.11.2009
Не могу вспомнить фанфик-Гермиона Уизли встречается с Северусом Снейпом. И за тем как Гермиона успокаивает профессора подсматривает Рон. А название или даже где посмотреть не могу вспомнить. Размер мини наверное. Нетерпеливые часто платят дорого за то, что терпеливым достается бесплатно
Дата: Вторник, 12.07.2011, 04:14 | Сообщение # 879
Второкурсник
На сайте с: 17.02.2009
Тайновчаночки, помогите, пожалуйста!!!!!! Никак не могу найти "Sanctuary" и "Мерцание... В Зелёном". Подозреваю, что авторы\переводчики их удалили с ресурсов, но может у кого-нить в закромах сохранились? Буду очень-очень благодарна!!! (мой мочта krasivaya-t@mail.ru ) Пытать тебя скучно, убить слишком просто… ты лучше беги
Дата: Четверг, 14.07.2011, 02:38 | Сообщение # 880
Первокурсник
На сайте с: 16.12.2010
Люди!Помогите, пожалуйста. Читала фики,а название как всегда вылетело((В первом рассказывалось про развод Снейпа и Гермионы, там еще указывалось про ожерелье или кулон который сверкал белым цветом когда Гермиона забеременела. И по этой причине у них развод не состоялся. А во втором название или Подлец или Мерзавец или что-то вроде того ,- там Снейп превращается в разных мужчин и спит с Гермионой.А в третьем конец войны, Гермиона Снейпа переносит к своим родителям(по сюжету помойму хирурги) и там ухаживает за ним хоть он и сопротивляется.
Сообщение отредактировал juianika - Четверг, 14.07.2011, 15:25