Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:01 | Сообщение # 841
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 25.03.2011
DemoNadin, я очень люблю Синдром дворняги, там убийственный треугольник Гермиона-Снейп-Смотрицки, но Вы его, наверное, уже читали? Если Вы приемлете слеш, то был вызов "Снейджарри" - за сердце Снейпа там соперничают двое влюбленных, Гермиона и Гарри. Про это "Посвети еще, мое солнце" Afi и "Начало" Славницы. По Снейпу-Рону-Гермионе я знаю только "Я не буду целовать холодных рук", но его тоже все читали
Сообщение отредактировал Юморист - Четверг, 26.05.2011, 18:01
Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:57 | Сообщение # 843
Второкурсник
На сайте с: 29.03.2011
Юморист, "синдром дворняги" читала, а вот остальное пошла складывать в папочку. Спасибо большое Мое имя - оно выражает мою суть! Замечательную и чудесную суть! (л. Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье")
Выпала в реал. Оказывается, есть в России места, где интернет еще не изобрели(((
Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:24 | Сообщение # 844
The One
На сайте с: 27.02.2009
Key_usual, по этой ссылке на 10 страниц больше, чем я уже читала. Это мега здоровски для того, кто 2 дня ржал над этим фиком!!!! Спасибо, что подарили мне еще 10 страниц!!!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:43 | Сообщение # 846
Пятикурсник
На сайте с: 25.03.2011
DemoNadin, Знаете еще переводы Маркизы Серебряная лань, Гермиона ревнует там Снейпа к покойной Лили, и Старая дева - Драко/Гермиона/Снейп? Или "Метаморфозы" Della D - там треугольник Гарри-Гермиона-Снейп
Сообщение отредактировал Юморист - Пятница, 27.05.2011, 18:35
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:57 | Сообщение # 847
Второкурсник
Quote (Юморист)
там треугольник Гарри-Гермиона-Снейп
о, если это будет хорошо написано, я...я... ох, хочу, хочу. Спасибки!! Мое имя - оно выражает мою суть! Замечательную и чудесную суть! (л. Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье")
Выпала в реал. Оказывается, есть в России места, где интернет еще не изобрели(((
Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:09 | Сообщение # 848
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (DemoNadin)
Quote (Юморист) там треугольник Гарри-Гермиона-Снейп
о, если это будет хорошо написано, я...я... ох, хочу, хочу. Спасибки!!
DemoNadin, лучше почитайте "Дьявольское искушение" в переводе Джуно. судяч по всему именно этим фиком были вдохновлены "Метаморфозы", и здесь намного более интересно описан треугольник. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 07:36 | Сообщение # 849
Второкурсник
Quote (Маркиза)
лучше почитайте "Дьявольское искушение"
Ох, читаю, люблю, жду... Вот думаю, как бы скрасить ожидание. Так хочется чего-нибудь хорошего, чтобы дух захватывало от восхищения. Обыскала ГП сайты, но эта тема гораздо менее исписана, чем, скажем, тот же снейджер или пампкинпай. А ведь интересно. В любом случае, Маркиза, спасибо за то, что не безучастны. Мое имя - оно выражает мою суть! Замечательную и чудесную суть! (л. Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье")
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, фанфики, где Гермиона беременна от Северуса ( случайно, специально, против воли - не важно) или же просто воспитывает его ребенка (совместно с ним, в качестве няни - тоже не важно). Уже читала "Мой Джокер", "Мать поневоле", "Все будет хорошо" и ( искренне прошу прощения, не помню названия) фанфик, где Гермиона спасает сына Снейпа и живет среди магглов, за неимением возможности попасть в волшебный мир. Спасибо большое заранее!
Анжелка, из сразу пришедшего в голову ,"Случайность","Черный кот","Приемный сын"...а вобще таких фанфиков довольно много,вспомнить бы еще все)Давно читала неплохой фик,где Гермиона няня у дочки Снейпа,только вот название никак не вспомню((( Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Сообщение отредактировал WingedWolf - Среда, 01.06.2011, 22:05
Спасибо большое! Сейчас возьмусь читать перечисленные Вами.) Печально, что не помните, мне как раз такая ситуация оочень интересна была бы.( Спасибо еще раз!
Анжелка, мне нравится фик Семь лет одиночества / Зосянюк. Очень лихо закручен сюжет, много интересных персонажей и написано хорошо, но он еще не закончен. На аватаре рисунки замечательного художника-tafa... используются с её разрешения
Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:08 | Сообщение # 857
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Анжелка, Можете почитать "Сердцу не прикажешь", там Гермиона няня у дочки Снейпа) Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:22 | Сообщение # 859
Шестикурсник
На сайте с: 03.06.2009
Помогите, пожалуйста, найти фик - действия основаны на всем известном фильме "Вам письмо" (с Томом Хенгском и Мэг Райен). В магическом мире появились первые компьютеры и Гермиона случайно отправила e-mail адресату. Ошибка вскоре обнаружена, но общение с незнакомцем продолжается. В конце она, естественно, узнает, что она общалась со Снейпом. Конечно же, happy end.