Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:43 | Сообщение # 901
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 25.03.2011
Drakoniya, Дорогие леди и джентльмены, смиренно прошу помощи! Меня заклинило. Не могу найти фанфики, где Волдеморта побеждает Гермиона, в голову лезет один "Синдром дворняги"
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:45 | Сообщение # 904
Шестикурсник
На сайте с: 17.12.2010
Уважаемые тайновчане! Большая просьба помочь найти фик, о котором уже шла речь. Может, кто-то сейчас вспомнит? По-моему, уже после победы на уроке зельеварения с Гермионой, у которой до этого все валится из рук, случается истерика. Она переговаривается с учениками, грубит Северусу, обзывает его и даже кричит. Все в полном шоке,ожидают, как зельевар проучит Всезнайку, а у не очень неожиданная реакция. Он прижимает девушку к себе и начинает успокаивать, гладя по волосам. А вот что дальше - хоть режьте - не помню.
Может кто-то все-таки вспомнит, что это за фик. Заранее спасибо за помощь
Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:19 | Сообщение # 906
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Близнец-Кошка, аааа, это там Снейп дал ученикам рецепт борща? Сейчас вспомню название. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:15 | Сообщение # 908
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Прошу прощения, что влезаю, но если про борщ, может, это? Anima Obscuri "Любовь твоя - безумство" Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:58 | Сообщение # 909
Шестикурсник
На сайте с: 17.12.2010
lajtara, спасибо. Уже прочитала, скопировала себе, но... Оказалось здорово, но все-таки не то. Там у Гермионы не было шока, а просто что-то никак не получалось, ну она на Снейпа прямо на уроке и сорвалась. То есть перед ее истерикой был скандал в классе, в котором участвовали почти все, кроме Северуса, который, собственно, и догадался, что у девушки истерика.
А за фанфик большое спасибо. У меня его тоже в копилочке не было. А теперь есть!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:18 | Сообщение # 910
Мрачная и травмированная
За фанфик - пожалуйста, за то, что не тот - извините))) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:33 | Сообщение # 913
Мрачная и травмированная
Просто фик про борщ я знаю, а не про борщ - к сожалению нет ;)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:57 | Сообщение # 914
Второкурсник
На сайте с: 21.11.2008
Ищу фик, который начинается с того, что Вольдеморт разоблачил Снейпа в шпионаже, о вместо убийства, он задумывает пытку. В итоге Снейп теряет зрение. Адаптироваться к роли слепого ему, конечно же, помогает Гермиона. Я_в_контакте
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:02 | Сообщение # 915
Второкурсник
На сайте с: 17.02.2009
Grishinka, может, Вы имеете в виду ТРИЛОГИЮ ТЕНЕЙ? автор Resmiranda, переводчик Galadriel, первая часть КАК ТЕНИ В ЗИМНИХ НЕБЕСАХ. Охренительная вещь! Пытать тебя скучно, убить слишком просто… ты лучше беги
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:18 | Сообщение # 917
The One
На сайте с: 27.02.2009
Grishinka, на тему слепоты Снейпа есть еще фик "уроки геометрии". Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:07 | Сообщение # 918
Второкурсник
На сайте с: 21.10.2010
Посоветуйте пожалуйста фанфики, где Северус и Гермиона женаты, и у них есть дети. Или же фанфики, где либо у Гермионы, либо у Северуса есть дети! Чем больше, тем лучше Заранее спасибо)))) Настоящая любовь — это обретение самого себя в отказе от самого себя и в исчезновении себя в другом. Гегель.
Не надо воздерживаться от наслаждений, но властвовать над ними, не подчиняясь им. Аристипп.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:47 | Сообщение # 919
наблюдатель-собеседник
На сайте с: 05.04.2008
Мариса, всплывает на ум сразу "Папина дочка" - автор Cait_Sith. ищу два фанфика, не помню названия, а хочется перечитать(( 1. Гермиона пишет Северусу (который после войны скрывается от глаз) с целью получить профессиональную консультацию по зельеварению. кажется, у нее там Хагрид заболел. Развитие отношений через письма. 2. Гермиона пишет Северусу по ошибке через электронную почту, перепутав адреса (в Хогвартс провели интернет). Кажется она при этом в министерстве работает. Развитие отношений через анонимные письма. Да и вообще посоветуйте, пожалуйста, фанфики, где Северус и Гермиона друг другу пишут.
Сообщение отредактировал Круэлла - Пятница, 12.08.2011, 18:48
Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:18 | Сообщение # 920
Лемма Цорна
Круэлла,
Quote (Круэлла)
2. Гермиона пишет Северусу по ошибке через электронную почту, перепутав адреса (в Хогвартс провели интернет). Кажется она при этом в министерстве работает. Развитие отношений через анонимные письма.
Вроде речь идет об этом фике "Последнее слово" Первый тоже что то знакомое, но сейчас с разбегу так и не вспомню..