Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:51 | Сообщение # 922
"Girl from S"
Статус: Offline
На сайте с: 12.10.2009
Круэлла, могу посоветовать "Позади дома 84 на Чаринг Кросс роуд". Там Гермиона и Северус переписываются друг с другом, но Гермиона еще не знает, кому именно пишет письма. Фик в работе. Будь собой...
"Когда болит мозоль, вспоминают о старом башмаке..." (Р.Л.Стивенсон "Черная стрела")
Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:01 | Сообщение # 924
Четверокурсник
На сайте с: 10.06.2011
Круэлла,
Quote (Круэлла)
1. Гермиона пишет Северусу (который после войны скрывается от глаз) с целью получить профессиональную консультацию по зельеварению. кажется, у нее там Хагрид заболел. Развитие отношений через письма.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:45 | Сообщение # 926
Шестикурсник
На сайте с: 17.12.2010
Drakoniya, спасибо огромное за ссылку на фанфик "Позади дома 84 на Чаринг Кросс роуд". И хоть я ищу другой рассказ и сама не искала ничего подобного, но час назад начав читать, едва оторвалась, чтобы написать Вам "спасибо". Как "спасибо" и тем, кто помогает в поисках. СПАСИБО!
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:26 | Сообщение # 929
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Близнец-Кошка, "Позади дома 84 на Чаринг Кросс роуд" посмотрите вот тут - http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=16008. Здесь на две главы больше)))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:16 | Сообщение # 932
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Примите мои крики о помощи!!!! Случилось страшное. Я не могу найти два фика, которые регулярно перечитываю раз в полгода. Мне кажется их удалили((( Названия вроде бы такие "Сплетня" и "Стереотипы". Может быть немного не точно( Первый фик о том, как Снейп подслушал разговор учеников и узнал, что профессор Грейнджер собирается замуж. Снейп решил, что она выходит за Поттера, и решил ее отговорить. Второй о том, как в школе появился новый преподаватель ЗоТИ, он прапрапрапрапрапрадедушка Снейпа Казанова (хаха). Он пользуется огрумный успехом у всех учениц, кроме Гермионы. А все потому, что Гермионе нравится Снейп. На День Святого Валентина Казанова пробрался в комнату для девочек и читал Гермионе стихи (очень комичная сцена). Может быть кто-нибудь найдет эти фики. Или, если у кого-то они есть, может поделиться?) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:49 | Сообщение # 933
Третьекурсник
На сайте с: 15.06.2010
Grmain, у меня на компьютере сохранен "Стереотипы", могу прислать на почту «…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
marena46, спасибо болшое. Все сайты перерыла, а у нас как-то проглядела)) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Четверг, 18.08.2011, 20:01
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:30 | Сообщение # 940
^^^Argemone^^^
На сайте с: 05.05.2010
Ох, что-то с памятью моей стало! Люди добрые помогите, читала фик, на тему брачного закона, повествование примерно такое: "Герми нужно выбрать мужа, она в доме на площади Гриммо, у неё на руках досье кандидатов в мужья, тут приходит Снейп и он в пух и прах разносит всех этих товарищей (мол, они ей не подходят) и предлагает свою кандидатуру. Он ещё рассказывает, что он обучался в какой-то спецшколе, в которой учат как правильно доставлять наслаждение (что-то типо того)" Вроде как-то так, кто знает этот фик, помогите пожалуйста найти!