Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:57 | Сообщение # 821
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 21.11.2008
WingedWolf, Grmain, Спасибо, но я почти всё это читала, кроме черного кота и маггловской школы..( немного, всё же, не то, что я хотела бы почитать( Я_в_контакте
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:07 | Сообщение # 822
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Grishinka, вот такое мини есть, Тут у них двое детей. http://severushermione.clan.su/forum/240-1792-1 Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:08 | Сообщение # 824
Мадемуазель Липисинка
На сайте с: 28.05.2010
ищу "бабайку", Horror ^^ что-нибудь в духе Кинга, какие-нибудь странные скрежеты, скрип, пугающие завывания ветра. Или мож вообще приведения и мертвецы. Можно на русском/английском/французском. Желательно даже на ин.язе, хотелось бы в дальнейшем перевести. Но на нашем могучем тоже почитаю с удовольствием.
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:33 | Сообщение # 826
Второкурсник
На сайте с: 06.08.2009
Ищу фик
пейринг точно не помню СС/ГГ (на 80% уверена) или ДМ/ГГ. размер миди или макси скорее макси.
в общем там Гермионе Драко объясняет почему старосты девочки никогда одни не должны были дежурить и порицает Рона, что он ее одну отпускал на ночные дежурства (что-то там еще про то что другие старосты специально дежурили неподалеку). А потом еще вопиллер от Молли для Рона прилетел по этому поводу
Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:06 | Сообщение # 827
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
moirrrra, попробуйте вот это Хоррор там полнейший. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Помогите с названием, в общем там Северус странствует по миру, а у Гермионы своя шоколадница (кажется в Канаде), выслушивает истории посетителей, и считает это идеальным романом ну и т.п. Название просто вылетело из головы... Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
я тоже в начале думала что он именно так называется, только не нашла его здесь, вот и спросила... Может он у вас есть в сохраненном виде? Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
а нет не нужно, спасибо, нашла на САС)))) Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Потеряла фик. Джен. Макси. Написан до выхода седьмой книги - альтернативный конец. Автора не помню. В названии было слово "черный" или "черное". Или "черная")
Понимаю, что очень мало зацепок, но буду весьма признательна за помощь.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 03:10 | Сообщение # 835
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Астрея, может быть хоть какой-нибудь маленький эпизодик из фика вспомните, а то зацепок действительно мало) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:41 | Сообщение # 836
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Grmain, там тоже действие завязано на поиске хоркруксов, но они не скитаются по лесам, а остаются в школе. По-моему, это был юмор. Снейп остается в живых. И название"Гарри Поттер и "что-то черное" или черный. Или черная. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:14 | Сообщение # 839
Второкурсник
На сайте с: 29.03.2011
Возможно, вам встречался фик с интересно прописанным любовным треугольником. Желательно, чтобы острым углом в нем была Гермиона, но не принципиально. Мое имя - оно выражает мою суть! Замечательную и чудесную суть! (л. Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье")
Выпала в реал. Оказывается, есть в России места, где интернет еще не изобрели(((
Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:51 | Сообщение # 840
The One
На сайте с: 27.02.2009
Хелп!!! ХЕЛП!!!! ХЕЛП!!!! У кого есть продолжение "99 способов, как достать п-ра Снейпа"????У меня есть 34 главы... Может, у кого есть больше? Или хотя бы оригинал!!! Умоляю, а то я не переживу, если не узнаю, чем все закончилось!!!! СОС!!!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)