|
Поиск фанфиков
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Поиск фанфиков
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:21 | Сообщение # 801 |
Лемма Цорна
|
Quote (Grishinka) кого-то из родных Северуса, который видел в Гермионе потенциальную жену зельевару. Помогите найти! Да судя по описанию это очень похоже на «Плохую премету» Талины, там как раз был весьма активный портрет прабабушки Снейпа по имени Аличе. Quote (MsPrudence) Посоветуйте пожалуйста фики про путешествие во времени. Те что вспомнились сразу – Во первых «Снейп, к доске!» - Cait_Sith «Танго танцуют вдвоём» - Dea siderea («Умереть что бы выжить» того же автора) «Второй шанс» - Аллеранс (к середине интрига немного ослабла, но фик все равно достоин внимания) Ну и пожалуй «Вернись» - Naja Haje, правда как такового путешествия во времени там минимум, но фик очень славный.
Сообщение отредактировал Key_usual - Четверг, 14.04.2011, 19:21
|
| |
|
|
|
Grishinka |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:46 | Сообщение # 802 |
Второкурсник
|
MsPrudence, Key_usual, Да, спасибо, это она, примета плохая
Я_в_контакте
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:27 | Сообщение # 803 |
Лемма Цорна
|
Может кто нибудь посоветовать парочку макси фиков СС/ГГ на английском - желательно с хеппи эндом (я флафная душа что ж поделать ). А то их такое множество что я немного теряюсь во всем этом многообразии.
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:04 | Сообщение # 804 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Key_usual, http://severushermione.clan.su/forum/227-5659-1 http://severushermione.clan.su/forum/227-5786-1 вот две подборки фанфиков,по разным размерам. Думаю, там можно отыскать не мало интересного. И можете заглянуть сюда http://severushermione.clan.su/forum/227-1859-1 тоже много описаний и советов.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:23 | Сообщение # 805 |
Лемма Цорна
|
Маркиза, Огромное спасибо
|
| |
|
|
|
Юморист |
Дата: Среда, 27.04.2011, 14:06 | Сообщение # 806 |
Пятикурсник
|
Quote (MsPrudence) фики про путешествие во времени. Мне сразу вспоминаются Уроборос и Банальный кризис среднего возраста - снейповоскрешение очень часто в фанфиках завязано на хроноворот; Видишь ли, мы поженимся.
|
| |
|
|
|
Drakoniya |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:44 | Сообщение # 807 |
"Girl from S"
|
MsPrudence, еще можете прочитать Подмена
Будь собой... "Когда болит мозоль, вспоминают о старом башмаке..." (Р.Л.Стивенсон "Черная стрела") 
|
| |
|
|
|
Sofiya |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:50 | Сообщение # 808 |
Второкурсник
|
Тайновчаночки, помогите, пжлста, найти фанфик "Уроки соблазнения" целиком. Я точно помню, что он был дописан, но сейчас могу найти лишь недописанный... Может у кого в личных закромах завалялся?..
Пытать тебя скучно, убить слишком просто… ты лучше беги
|
| |
|
|
|
|
Sofiya |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 02:30 | Сообщение # 810 |
Второкурсник
|
Маркиза, спасибо. Так и сделаю))
Пытать тебя скучно, убить слишком просто… ты лучше беги
|
| |
|
|
|
|
juianika |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 03:00 | Сообщение # 812 |
Первокурсник
|
Девченки ищу фик, в котором дементоры приходят за тем человеком который полюбит Снейпа. Эта разумеется Гермиона в фике она еще беременна .Снейп ее потом обманывает, идет к дементорам и хочет отдать жизнь за нее, но в конце его спасает Гарри с Драко.
Сообщение отредактировал juianika - Суббота, 30.04.2011, 03:01
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Grishinka |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:36 | Сообщение # 817 |
Второкурсник
|
Хочу почитать фики, в которых у Северуса с Гермионой есть ребёнок (дети) с начала или с середины фика. Есть такие размера миди-макси? В крайнем случае и мини почитаю.
Я_в_контакте
|
| |
|
|
|
juianika |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:58 | Сообщение # 818 |
Первокурсник
|
Grmain, спасибо это именно тот фик))