Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:44 | Сообщение # 761
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.11.2010
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, фанфики где Гермиону всячески стараюсь обвести вокруг пальца (обмануть, внушить ложное), а она все на самом деле понимает и ведет "тайную игру" (не обязательно именно ведет игру, может она просто претворяется, что верит), а в конце - бац, и она в выигрыше. «Я ни на что не рассчитывал. И потому не мог ошибиться».
Сообщение отредактировал Alexandera - Суббота, 19.03.2011, 19:00
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:38 | Сообщение # 762
Второкурсник
На сайте с: 21.11.2008
Возник так вопрос: есть ли фики (в снейджере или в драмионе, панкинпае..)со следующим сюжетом- после победы над ТЛ Гермиона прилетает/аппарирует в Австралию, что бы вернуть родителям память, но замечает округлившийся животик матери и решает оставить всё так, как есть. Спустя какое-то время Гермиона вынуждена или так получается, что она встречает родителей/ младшего брата/ сестру и начинается их общение; может быть в результате несчастного случая её родители погибают и девушка забирает малыша к себе. Я_в_контакте
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:14 | Сообщение # 763
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Grishinka, что-то похожее был в фанфике по пейрингу ГГ/ДМ. Кажется назывался он "Малыш Джонни" или что-то вроде того. Я давно на Хогвартснет читала. "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Девочки помогите, читала недавно здесь на ТТП, но название выскользнуло из головы. Помню только, что все плохо - наши проиграли. Гермиона и Макгонагалл последние из сопротивления убегают от Пожирателей. Макгонагалл с помощью своего хроноворота отправляет Грейнджер в прошлое. Кажется, не закончен. У сердца есть свой разум, о котором наш разум ничего не знает. Б. Паскаль
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:03 | Сообщение # 768
Первокурсник
На сайте с: 16.12.2010
Прив, помогите найти фик, Помню там говорилось, о том что Гермиона замужем за Роном. И пока его не было в день своего рождения она вызывает Снейпа на кладбище и там себя клонирует.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:14 | Сообщение # 769
Первокурсник
Люди еще один фик ищу, В котором Макгонаголл отправила Снейпа в отпуск и он отправился в Германию, попал на шабаш ведьм, а оттуда его спасла гермиона предъявив на него права.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:16 | Сообщение # 772
Первокурсник
Ищу фик. Помню только, что Снейпа спасает Гермиона, потом его садят в Азкабан на 10 лет. А тем временем Гермиона работает, строит дом,лабораторию. А когда он возвращается то на нее злится, много пьет.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 02:16 | Сообщение # 775
Первокурсник
Ищу фик. Помню Гермиона возвращалась откуда-то поздно, свернула в переулок и там встретила мальчишек они бросали в нее камни и палки,а потом из темноты появился Снейп и ей помог.
Сообщение отредактировал juianika - Вторник, 05.04.2011, 02:26
Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:41 | Сообщение # 776
Птица-Говорун.Отличается умом и сообразительностью
На сайте с: 15.10.2008
Надеюсь здесь можно оставлять заявки не только по снейджеру Посоветуйте, пожалуйста, хороший фик про Дамблдора. Желательно джен или гет с Минервой. Размер не важен, лишь бы Альбус - главный персонаж.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:12 | Сообщение # 777
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
kuka, с таким пейрингом я читала только один фик, и было это давно. Персонажи все не в характере, если хотите полюбопытствовать вот ссылка: http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=36611&l=0 Непристойное предложение или то, чего ему так не хватало, автор AterCatta Aelirenn. Мой совет: зайдите на Хогнет и выберете в карточке поиска Дамблдора и Минерву, думаю, что-нибудь интересненькое вы найдете.
P.S. Эммм... Ощущаю себя как-то странно. Быстро перечитала этот фик, но я была уверена, что он длинне. Может быть я читала два таких фанфика? Я точно помню, как Дамблдор водил МакГонагал на свидание, а Фадж им мешал. Точно помню, как он наколдовал с мороженое Альбуса тараканов. Все, теперь я просто обязана найти этот фанфик. Это дело чести.
Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Вторник, 05.04.2011, 09:50
Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:25 | Сообщение # 778
^^^Argemone^^^
На сайте с: 05.05.2010
Quote (juianika)
Ищу фик. Помню Гермиона возвращалась откуда-то поздно, свернула в переулок и там встретила мальчишек они бросали в нее камни и палки,а потом из темноты появился Снейп и ей помог.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:46 | Сообщение # 779
Птица-Говорун.Отличается умом и сообразительностью
На сайте с: 15.10.2008
Grmain, спасибо за фанфик и за совет, таким способом уже искала, но попадаю в основном на дамбигады или "Альбуса Повелителя Лимонных Долек", а хочется почитать про неоднозначного и интересного Дамблдора. Уже неуверенна, что такие фики есть
Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:03 | Сообщение # 780
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Quote (kuka)
а хочется почитать про неоднозначного и интересного Дамблдора. Уже неуверенна, что такие фики есть
И сейчас ты прочитаешь этот фик и разочарушься во мне, как в советчике. Я бы не сказала, что тут Дамблодр неоднозначный и интересный, он даже не особо Дамблдор.)) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Вторник, 05.04.2011, 15:58