Ищу фанфик "Моя душа". Это драмиона. Проблема в том, что там, где я наткнулась на фанфик, он исчез, а больше нигде его найти не могу. Прошу помочь в поисках. Я_в_контакте
Дата: Четверг, 17.02.2011, 03:36 | Сообщение # 726
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 11.02.2011
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста каких-нибудь интересных и хорошо написанных Снейджеров! Желательно макси. О существовании русского фанфикшена узнала недавно и хороших фиков встретилось пока мало. На аватаре рисунки замечательного художника-tafa... используются с её разрешения
Сообщение отредактировал MsPrudence - Четверг, 14.04.2011, 19:06
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:54 | Сообщение # 728
Первокурсник
Quote (Grmain)
На сайте очень много хороших фиков. Воспользуйтесь архивом.
Архив то большой, но из всего этого многообразия сложно найти что-то хорошее. Вот и прошу помощи у тех, кто давно читает и может посоветовать действительно интересные фики.) Спасибо за ссылки! С удовольствием почитаю. На аватаре рисунки замечательного художника-tafa... используются с её разрешения
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:07 | Сообщение # 729
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
MsPrudence, почитайте фанфикиCait_Sith, Ellirael, Ksana,Dea Siderea, Элинор, Элли, переводы Джуно, Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:02 | Сообщение # 730
Первокурсник
Спасибо, спасибо за советы) Столько авторов, столько фанфиков, ну теперь просто учитаюсь) На аватаре рисунки замечательного художника-tafa... используются с её разрешения
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:11 | Сообщение # 732
Второкурсник
На сайте с: 21.10.2010
MsPrudence,почитайте Остров Отверженных,И до скончания времён,Отверженная...очень хорошие снейджеры Настоящая любовь — это обретение самого себя в отказе от самого себя и в исчезновении себя в другом. Гегель.
Не надо воздерживаться от наслаждений, но властвовать над ними, не подчиняясь им. Аристипп.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:16 | Сообщение # 733
Второкурсник
На сайте с: 21.10.2010
Quote (Махаон)
Люди, помогите! Читала этот фанфик на ХогНете, а теперь не могу найти. Пейринг ГГ/ДМ. Не НЦа. Размер миди или макси. Гермиона переспала с Драко ночью после выпускного бала и стерла ему память. Затем повествование продолжается примерно лет через пять. Победил Темный Лорд. Гермиона живет с дочкой, которую родила от Драко, и еле-еле сводит концы с концами. Драко чем-то провинился перед Лордом, и его собирались прилюдно казнить. Перед тем, как убить его, палачи спросили, не хочет ли кто-нибудь выкупить его за копейки. Гермиона увидела это, и отдала за него последние сбережения. Потом Драко какое-то время пожил у нее, стал подозревать, что Гермиона родила дочь от него, вернул себе память. Дальше подробно не помню, но надеюсь, что кто-то тоже читал этот фанфик и знает где его можно найти.
На форуме этот запрос уже был,и там посоветовали фик Пока остается хоть капля сил,но это снейджер!!!! Может быть кто-нибудь знает гермидраку? Настоящая любовь — это обретение самого себя в отказе от самого себя и в исчезновении себя в другом. Гегель.
Не надо воздерживаться от наслаждений, но властвовать над ними, не подчиняясь им. Аристипп.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:59 | Сообщение # 736
Второкурсник
На сайте с: 21.11.2008
Всем доброго времени суток. Хочу почитать Снейджер, в котором у Гермионы имеются дети (или один ребёнок) от Рона. Было бы интересно почитать не только про нами любимую пару, но и про взаимоотношения детей с Северусом. Я_в_контакте
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:23 | Сообщение # 739
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Grishinka, еще "Dirty" Cait_Sith http://severushermione.clan.su/forum/179-4240-1 но там отношения с детьми только со второй части. В любом случае, советую почитать этот фик. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:08 | Сообщение # 740
Птица-Говорун.Отличается умом и сообразительностью
На сайте с: 15.10.2008
Juno, большое спасибо за подсказку, с удовольствием читаю ваш фанфик и я опять с просьбой о помощи: фик NC-17 или R, размер миди или макси. плохо помню сюжет СС и ГГ давно и счастливо женаты, но Гермиона по какой-то причине (не помню по какой) почти фригидна и не может забеременеть. в то же время существует реальность, в которой победила темная сторона. СС и ГГ в ней тоже женаты, но Северус всячески унижает жену. По какой-то причине "хорошая" пара попадает в "плохую" реальность, причем сознание плохих никуда не делось, и они делят тела с хорошими. ФФ-уух примерно как-то так