Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:32 | Сообщение # 681
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.01.2011
Quote (Маркиза)
Савелия, кажется автор этого фанфика Даида.
Да, Маркиза, Вы правы. Я написала ей, но.... она молчит. Может адрес изменился. С того сайта удалили её фанфик, и, судя по переписке, у неё произошла стычка с админом сайта, и она ушла...вообще ушла. Я думала, может кто сохранил у себя на компе)))) Счастье неизбежно
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:31 | Сообщение # 682
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Савелия)
Quote (Маркиза) Савелия, кажется автор этого фанфика Даида.
Да, Маркиза, Вы правы. Я написала ей, но.... она молчит. Может адрес изменился. С того сайта удалили её фанфик, и, судя по переписке, у неё произошла стычка с админом сайта, и она ушла...вообще ушла. Я думала, может кто сохранил у себя на компе))))
Она время от времени появляется. Поищите ее на АБ или на ЗФ, но скорее на Башне.Если вы там зарегистрированы, то может через личку ей письмо отправить. И вроде на мейл he она была, как там называется - круг друзей, чорд не помню. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:24 | Сообщение # 687
Первокурсник
На сайте с: 08.01.2011
Quote (Маркиза)
Она время от времени появляется. Поищите ее на АБ или на ЗФ, но скорее на Башне.Если вы там зарегистрированы, то может через личку ей письмо отправить. И вроде на мейл he она была, как там называется - круг друзей, чорд не помню.
ээээ...я прошу прощения, Маркиза, а эти абривиатуры...они что означают? АБ и ЗФ и что такое Башня? Это можно разьяснить для тех, кто на паровозе ездит? Плиззззззз Счастье неизбежно
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:56 | Сообщение # 692
Леди с паяльником
На сайте с: 09.11.2010
Девочки, помогите пожалуйста! У меня склероз случился. Как называется фик, в котором к Гермионе прилетает маленькая сине-зеленая птичка, которую она печеньем кормит... ступор просто. вроде недавно читала...
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:29 | Сообщение # 693
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
brisingamen, мне на ум приходит только "Любовь невозможно обмануть" Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:49 | Сообщение # 698
Третьекурсник
На сайте с: 15.06.2010
муть редкостная сегодня снилась и почему-то мучает именно такой вопрос - был ли на фесте фик, где снейп теряет зрение из-за несчастного случая, виновница конечно же гермиона?... а может работа и не с феста... и существует ли фанфик с таким сюжетом вообще, или это мои бредни спросонья? сори, что все с маленькой буквы-шифт и капс отказываются сотрудничать «…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:54 | Сообщение # 699
Второкурсник
На сайте с: 18.08.2009
Dani, есть фанфик, где Снейп потерял зрение, но по вине УПСов, на сколько я помню. Называется "Сон в руку" (или "Уроки геометрии", если ничего не путаю).