Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:00 | Сообщение # 701
Птица-Говорун.Отличается умом и сообразительностью
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2008
Dani, в голову приходит только "Трилогия теней" автор: Resmiranda пер.: Galadriel в первом фике цикла "Как тени в зимних небесах" Снейпа ослепляет Лорд, а Гермиона помогает ему с этим справиться. Возможно это он http://ss-hg.narod.ru/fic/r/kak_teni_v_zimnih_nebesah/index.html
Сообщение отредактировал kuka - Суббота, 22.01.2011, 22:11
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:25 | Сообщение # 702
Третьекурсник
На сайте с: 15.06.2010
kuka спасибо, "Трилогия теней" читала, тоже не оно... видимо мне это все-таки приснилось. «…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:54 | Сообщение # 704
Второкурсник
На сайте с: 18.08.2009
Dani, в комментариях к трилогии писали про "Дань свету". Я сама не читала, он у меня на очереди. Возможно, там есть упоминание. А сама я вспомнила ещё "Рождество" (сиквел к "Победителям") - оба мини.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:31 | Сообщение # 705
Третьекурсник
На сайте с: 15.06.2010
Читала и "Рождество", и "Дань свету"(там Гермиона ослепла), но тоже не то... Просто показалось, что недавно читала и вроде бы на фесте... Придется самой писать) «…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Сообщение отредактировал Dani - Понедельник, 24.01.2011, 12:31
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:16 | Сообщение # 706
Птица-Говорун.Отличается умом и сообразительностью
На сайте с: 15.10.2008
люди добрые, помогите чем сумеете в голове засела сцена из фика, акромя нее ничего не помню: Гермиона обрабатывает Снейпу порез, он, конечно же, тает от удовольствия, дело происходит почему-то в директорском кабинете, директор Дамблдор (он там вроде бы сводник). понимаю, что такие сцены есть в половине фиков, но надежда умирает только с тем, кто надеется
Подскажите плз как называется фик: Гермиона замужем за Драко он умирает от проклятия, ей удается оттянуть этот момент на несколько лет своими исследованиями заканчивается свадьбой со Снейпом. Точно был на этом сайте, а может и есть?
Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:51 | Сообщение # 711
Второкурсник
На сайте с: 21.10.2010
Здравствуйте!!!Ищу фанфики снейджер,что бы у Северуса или Гермионы уже были дети(или Герм скрывает ребенка от Снейпа),все что угодно,лишь бы с детьми...сюжет любой,рейтинг тоже,хочется макси,но можно и минни и миди) Желательно списочек,потому что многие фанфики( с такими пожеланиями) уже прочитаны...хочется чего-нибудь новенького.. Заранее спасибо!!!!!!!!! Настоящая любовь — это обретение самого себя в отказе от самого себя и в исчезновении себя в другом. Гегель.
Не надо воздерживаться от наслаждений, но властвовать над ними, не подчиняясь им. Аристипп.
Сообщение отредактировал Мариса - Суббота, 29.01.2011, 17:01
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:06 | Сообщение # 713
Второкурсник
На сайте с: 16.06.2010
Ищу не фанфик, а статью. Статью на тему "Как писать/не писать фанфик". В ней такие слова были, мол, "если подруга прочитала и одобрила - смело выкладывайте свой фанфик", или - "прочитав мой опус, подруга посоветовала изменить имена на имена героев ГП и выкладывать". Либо это плод моей фантазии, либо... Короче,найдите, пожалуйста, какие-либо статьи о бумагомарательстве, где упоминается подруга аффтара. Помогите не упустить талант потенциального фикрайтера! "Снейп и Гермиона. Гермиона и Снейп. Я подсел на них, как на тяжелый наркотик, я буквально питался странной и слегка шальной атмосферой, царящей в комнате профессора Зельеварения. Всякие попытки избавиться от этой необъяснимой зависимости приводили к почти физическим мучениям. Я умирал от страха – ведь тогда я не знал, что это означает, во что я вляпался. А я вляпался. То ли мне удавалось сохранять адекватный вид, то ли и вправду после войны всем стало не до меня, но никаких изменений в моем поведении никто не заметил. И я жил от вечера до вечера, и единственное место, где я мог свободно дышать и нормально соображать, было там, в Подземельях." Чернокнижница
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:12 | Сообщение # 714
Второкурсник
Grmain,спасибо большое....большинство фанфиков,указанных в списке я читала,но и так есть,что почиатать))))) Настоящая любовь — это обретение самого себя в отказе от самого себя и в исчезновении себя в другом. Гегель.
Не надо воздерживаться от наслаждений, но властвовать над ними, не подчиняясь им. Аристипп.
Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:21 | Сообщение # 716
Второкурсник
На сайте с: 16.06.2010
Juno, спасибо. Правда, не то немного "Снейп и Гермиона. Гермиона и Снейп. Я подсел на них, как на тяжелый наркотик, я буквально питался странной и слегка шальной атмосферой, царящей в комнате профессора Зельеварения. Всякие попытки избавиться от этой необъяснимой зависимости приводили к почти физическим мучениям. Я умирал от страха – ведь тогда я не знал, что это означает, во что я вляпался. А я вляпался. То ли мне удавалось сохранять адекватный вид, то ли и вправду после войны всем стало не до меня, но никаких изменений в моем поведении никто не заметил. И я жил от вечера до вечера, и единственное место, где я мог свободно дышать и нормально соображать, было там, в Подземельях." Чернокнижница
Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:44 | Сообщение # 717
Второкурсник
Ещё раз здравствуйте...кто-нибудь может посоветовать какие-нибудь хорошие гермидраки,а ещё лучше сайт,посвящённый этой паре!!! Настоящая любовь — это обретение самого себя в отказе от самого себя и в исчезновении себя в другом. Гегель.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:22 | Сообщение # 718
Злобный маленький комок
На сайте с: 03.07.2009
Содержание такое: Гермиону изнасиловал Снейп под Империо Малфоя; сам он пострадал, болен, а все думали, что он в отпуске. Выясняется, что Гермиона от него беременна, Снейп варит для нее зелье, но в последний момент она отказывается его пить. Потом она спасает Снейпа (у него, по-моему, осколок рбра приближался к сердцу). Подскажите название, пожалуйста.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:41 | Сообщение # 719
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
=Julie=, кажется это Петля судьбы, но может быть я ошибаюсь) Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Сообщение отредактировал Angel_of_Death - Понедельник, 07.02.2011, 12:43