Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:41 | Сообщение # 743
Птица-Говорун.Отличается умом и сообразительностью
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2008
Aelin, спасибо)) возможно это действительно он. меня нет на дневниках, так что с авторами связаться проблематично. буду очень благодарна, если скинете мне фанфик litvi-arina@yandex.ru
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:29 | Сообщение # 746
Второкурсник
На сайте с: 03.11.2007
Девочки, а можете и мне, и мне тоже помочь? :) Уже задавала этот вопрос здесь однажды, но фанфик так и не отыскался. Может, сейчас повезет больше. :) Время действия - курс 6-7. Гермиона приходит к выводу, что Снейп не виноват в убийстве директора и в тайне от Ордена находит его в его убежище. Тот даже радуется этому факту - выясняется, что он потомок Слизерина и может уничтожить крестражи Волдеморта, но для этого ему нужен наследник, для зачатия которого он и использует удачно подвернувшуюся Гермиону. Дальше следует неприятие округлившейся Гермионы Орденом и друзьями, уничтожение крестражей и проч. В итоге, конечно, дружба-жвачка-коммунизм и любовь. :) Есть у кого-нибудь идеи насчет названия или автора? :) Всем по мировому господству! Я угощаю!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:33 | Сообщение # 750
Второкурсник
На сайте с: 17.02.2009
Тайновчаночки! Посоветуйте какие-нибудь миди\макси снейджеры, где по сюжету бы СС или ГГ чем-то болел(а) или ослеп(а), или чего-нибудь еще... Р.S. у мну с головой нормально, просто оч надо)))))))))))))))))) Пытать тебя скучно, убить слишком просто… ты лучше беги
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:04 | Сообщение # 751
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Мариса,
Quote (Мариса)
Quote (Махаон)Люди, помогите! Читала этот фанфик на ХогНете, а теперь не могу найти. Пейринг ГГ/ДМ. Не НЦа. Размер миди или макси. Гермиона переспала с Драко ночью после выпускного бала и стерла ему память. Затем повествование продолжается примерно лет через пять. Победил Темный Лорд. Гермиона живет с дочкой, которую родила от Драко, и еле-еле сводит концы с концами. Драко чем-то провинился перед Лордом, и его собирались прилюдно казнить. Перед тем, как убить его, палачи спросили, не хочет ли кто-нибудь выкупить его за копейки. Гермиона увидела это, и отдала за него последние сбережения. Потом Драко какое-то время пожил у нее, стал подозревать, что Гермиона родила дочь от него, вернул себе память. Дальше подробно не помню, но надеюсь, что кто-то тоже читал этот фанфик и знает где его можно найти. На форуме этот запрос уже был,и там посоветовали фик Пока остается хоть капля сил,но это снейджер!!!! Может быть кто-нибудь знает гермидраку?
Фанфик называется "Исправить ошибки". на Хогнете скачивала, если кому надо - пишить в личку!
"Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:48 | Сообщение # 752
Первокурсник
На сайте с: 29.01.2011
Quote (Sofiya)
Тайновчаночки! Посоветуйте какие-нибудь миди\макси снейджеры, где по сюжету бы СС или ГГ чем-то болел(а) или ослеп(а), или чего-нибудь еще... Р.S. у мну с головой нормально, просто оч надо))))))))))))))))))
"Трилогия теней" есть на ТТП, там Снейп ослеп. Ещё "Слишком поздно", Снейп там больной, потом вообще умирает.
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:09 | Сообщение # 755
Первокурсник
На сайте с: 21.07.2009
Не могу найти один фик. Помню только одну сцену: Снейп предлагает Гермионе хорошие оценки и что-то еще за близость. Гермиона, естественно, в шоке. Помню еще, как он в этой же сцене положил голову на ее колени, а она успокаивающе перебирала его волосы. ПОМОГОИТЕ, пожалуйста, с названием.
Сообщение отредактировал pronina07 - Вторник, 08.03.2011, 19:09
Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:44 | Сообщение # 756
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Key_usual, Трансфигурацию сердца попробуйте pronina07, описание не очень подробное, что-то не могу вспомнить. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Ольга, О. єто один из переводов Диаболиццы,Не могу вспомнить его название.Забейте в поиске на форуме - перевод DiaboliZza млм просто DiaboliZza, и выдаст сразу все ее переводы.Только Вам надо мини выбирать, Размер точно был мини. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.