Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:36 | Сообщение # 601
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 07.07.2009
Quote (pronina07)
Читала когда-то подобный фик. Но, к сожалению, не помню названия, может, кто-то другой подскажет. Сюжет таков: Снейп и Гермиона вместе, но совместная жизнь ей кажется скучной. Поэтому однажды она изменяет ему с каким-то парнем, по-моему, прямо в машине. Снейпу становится известно о ее похождениях, но он не подает виду. На одной из вечеринок он то ли приглашает ее на танец, то ли другую девушку и говорит Гермионе, что это последний совместно проведенный вечер, и уходит. Гермиона долго мучается без него, проклинает себя за измену и появляется в Хоге, чтобы поговорить со Снейпом о том, что она его любит и страдает без него. Но у него уже есть любые жена и ребенок, поэтому дает ей отворот-поворот.
Это Linuxik: "Последнее танго" и "Отголоски последнего танго"
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:53 | Сообщение # 602
Второкурсник
На сайте с: 02.10.2009
Подскажите пожалуйста. Читала фик давно, ничего не помню, кроме того, что автор дала перевод песни/стихотворения Рейнхарда Мея "Ты моя подруга, мой дом..." (я его тогда даже переписала). Очень хочу найти фик, и, если тут есть автор, очень хотелось бы узнать, какая это песня - я не нашла :(( "Все мои проблемы- раскрашенный воздух, а все, что мне нужно, сказано в звездах"
Подскажите пожалуйста, где можно найти вот эти фанфики:
Детектив Подарошный Слава Богу, День Рожденья только раз в году Маглокровки, чистокровки и нелепый закон
Много упоминаний о них встречала, но не могу нигде найти... Может у кого-нибудь на компьютере сохранились... Если есть, то пришлите пожалуйста на почту - nikta666@mail.ru
Спасибо за внимание)))
«…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
На сказках тоже нет( Я там смотрела... И на семейных архивах, и на хог.нете... Нигде нет... «…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Надоело самой искать фанфик прошу о помощи. Снейджер, наверное НЦ 17, не помню. Драма. Гермиона связной ОФ со Снейпом, и тот во время секса с ней в Тупике Прядильщиков передает ей сведения секретные. Блин, читала вроде год назад, был везде, куда делся? название типа Вечером или после полуночи. Записывать мне пора с такой памятью Нетерпеливые часто платят дорого за то, что терпеливым достается бесплатно
IrinaRaybina, хм... я такой эпизод помню в фике Чернокнижницы "Мертвые звезды". Там ГГ во времени скакала. Идея "Эффект бабочки". Он? Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:37 | Сообщение # 614
Третьекурсник
На сайте с: 15.06.2010
Добрый день! Помогите пожалуйста найти фанфик! Читала давно Не помню как называется и автора тоже к сожалению не знаю.. Фанфик мини, юмор - Гермиона возглавляет организацию против устоявшихся традиций чистокровных, там что-то с кровными обрядами связано... Ну в общем Она там феминистка! Проводит агитацию! Жены уходят от своих супругов! Главы чистокровных семей решают проучить Гермиону и решают влюбить ее в Снейпа... Там на нее трех купидонов натравили... Люциус, Драко и Рон... Как-то так...) «…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Сообщение отредактировал Dani - Воскресенье, 10.10.2010, 15:42
Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:36 | Сообщение # 619
Шестикурсник
На сайте с: 03.06.2009
Помогите вспомнить название фанфика. Сюжет примерно такой: война закончена, все считают, что Снейп умер. Гермиона во время финальной битвы проклята (кажется Беллой) в виду чего страдает загустением крови. О ее болезни знает только Лаванда (т.к. работает в св. Мунго и Гермиона проходит у нее периодическое обследование). Грейджер вынуждена принимать специальное лекарство, но дозу можно увеличивать лишь до определенного момента, поэтому срочно нужно искать зелье, способное полностью ее исцелить. В один из вечеров Гермиона видит Северуса в кафе, пытается с ним заговорить, объяснить, что он реабилитирован, но тот практически убегает. Девушка выясняет у сотрудников кафе адрес зельевара и идет к нему домой. Он захлопывает перед ней дверь, но на то Гермиона и гриффиндорка, чтобы вероломно добиваться своей цели - он просто ложиться спать прямо под дверью и утром Снейп чуть не споткнулся об нее. Постепенно они начали общаться и из-за оплошности Гермионы, Северус узнает о ее болезни. А тут еще и Рон выпил ее лекарство (она Уизли и Поттеру говорила, что это просто витамины, вот парень и решил улучшить иммунитет). Его, конечно, отвозят в Мунго и Гермиона вынуждена рассказать друзьям о проклятье. Финал фанфика прост - Снейп варит зелье для Грейнджер, она все-таки уговаривает его вернуться в магический мир. Их отношения, конечно же, активно развиваются на протяжении всего фанфика и как итог, они становятся вполне счастливой парой.