Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:27 | Сообщение # 622
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 15.06.2010
Милые дамы, помогите найти фанфик! Мини... Знаю только начало, Не успела его дочитать, в закладках не сохранила и на название не обратила внимания, а так хочется узнать чем все закончится! Сюжет такой: День Святого Валентина, Гермиона проводит его в одиночестве, напивается и решает провести какой-то обряд или заклинание и переносится к Снейпу! Северус оказывается её тайным желанием и теперь, когда она подумает о нем, то переносится к нему! три раза она переносилась к нему, но он её выгонял.... Вот и всё, что я знаю! Хотелось бы дочитать! «…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 05:52 | Сообщение # 627
Третьекурсник
На сайте с: 15.06.2010
Могу посоветовать: Бессильные мира сего - Без комментариев!. Сильное произведение! Работа над ошибками - Это драма, но довольно душераздирающая... Грейнджер Offline - Это не снейджер, но шикарный психологически тяжелый фик... POV Гермионы. «…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Сообщение отредактировал Dani - Четверг, 11.11.2010, 18:58
Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:27 | Сообщение # 629
Первокурсник
На сайте с: 21.07.2009
Помогите, пожалуйста, найти фик. Весь сюжет сходится к тому, что обитателей Хога настегают стрелы Купидона. Все в друг друга повлюблялись. Присутствует пара СС/ГГ, даже Хагрид в кого-то влюбился, по-моему, в Паркинсон. Вся фишка в том, что с течением времени влечение становится невыносимым, но оно проходит по истечение определенного времени. Помню еще эпизод в больничном крыле, где лежали все пострадавшие от этого влечения. Снейп и Гермиона лежали рядом и старались прикоснуться друг к другу, а Помфри постоянно их отдергивала. Это точно не "Стрелы Амура".
Сообщение отредактировал pronina07 - Суббота, 13.11.2010, 15:27
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:24 | Сообщение # 632
Второкурсник
На сайте с: 21.09.2007
Тайновчане, помогите пожалуйста найти фанфик "Пирорамосерум" от автора Magnifica!!! Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе;)
Птица-Говорун.Отличается умом и сообразительностью
На сайте с: 15.10.2008
очень хочется перечитать фик, но не помню ни автора, ни названия Там Гермиона учится на 7 курсе, Снейп ее одержим (в прямом смысле слова). Грейнджер приходит на отработку с накрашенными губами, у Снейпа срывает крышу (не помню точно сцену, но до секса точно не дошло), Гермиона убегает, сталкивается с Роном и тот заставляет ее идти к директрисе. У МакГонагалл Северус клянется, что никогда не приблизится к Грейнджер, и действительно держит слово. Гермиона заканчивает школу, выходит за Рона. Позже она возвращается в Хогвартс, уже с двумя детьми и разведенная. Снейп от нее шарахается, помня клятву, но сам до сих пор ее любит. Гермиона теперь наоборот жаждет его внимания и завидует собственной дочери, с которой у Снейпа хорошие отношения. Дальше помню плохо только то, что Рон запрещает своим детям общаться с профессором (типа тот приставал к гермионе в школе, и значит педофил) очень надеюсь на помощь, фик замечательный
Ирбис, "Гарри Поттер и дело об опеке" прочтите. Там еще сиквел неплохой есть. "Зеркаьное отражение" DellaD. И сиквел к нему. (там еще легкий снейджер фоном идет) Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Есть такая трилогия "Счастливые дни в аду", там СС дядя и опекун ГП. Фики старые, еще до 5й книги написанные, могут показаться наивными. Жанр, по-моему, ангст. Снейджера там нет, есть пампкинпай. Точно есть на Сказках.
Со снейджером есть Невеста для отца (можно найти здесь в архиве), Фамильное древо не ошибается (автор Делла Д.), Мир правды и желаний, Мой джокер (автор Дориана Грей - юмор и полный улет), Зеркальное отражение и По разные стороны зеркала (фик и сиквел, на Сказках) - это все, что я сейчас вспомнила, надеюсь, хоть что-то подойдет))
Вообще, посмотрите все фики DellaD, у нее несколько северитусов.
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Сообщение отредактировал Morane - Среда, 24.11.2010, 21:41
Ирбис, немедленно отправляйтесь читать "Новый дом для Гарри". Его тут julia-sp советовала, и на главной Вы можете найти 2 её чудесных иллюстрации. Это просто чудо какое-то, а не фанфик. Прочтите, не пожалеете. Я сама сейчас дочитываю и нахожусь в полном восторге!