Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:44 | Сообщение # 322
Белая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Quote (Shana)
вспоминается фик про мальчика - беспризорника, которого Гермиона усыновляет, потом выясняется, что на нем проклятье угасания рода и какие-то наследственные таланты (кажется, погодная магия), по которым его отцом оказывается Снейп. Но сам фик найти не могу
Вспоминала фики про детей СС и ГГ, к этому название не вспомнила. А перечитать хочется. У меня на компе потерлись все фики в связи с переходом на ноутбук (я уезжала, и мою папку потерли, думая, что все переписано). И по названию не вспомнить... Help!
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:19 | Сообщение # 325
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
У меня такой вопрос не как не могу найти фик "моя прекрасная леди" где он находится? И никто не знает он будет дописан? Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:17 | Сообщение # 326
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Angel_Dust, вот сам фанфик: "Моя прекрасная леди", что же касается продолжения, то автор не появлялся полтора года - как раз с тех пор, как пообещал, что продолжение не за горами
Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:56 | Сообщение # 327
Второкурсник
На сайте с: 19.10.2008
Хочу перечитать фанфик "Список", переводчик Owena, но найти его нигде не могу. Заренее спасибо )) Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию.
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:16 | Сообщение # 328
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
mari5787, спасибо, я знакома с фиком "Шаги". Avelena, это оно, спасибо! Я почему-то решила, что это название принадлежит фику с другим сюжетом (тоже про ребенка). ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:01 | Сообщение # 330
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (aori)
"Вашу руку, мисс Грейнджер" (его почему то нет ни на одном из общераспространенных ресурсах, хотя еще полгода назад точно был).
Северина, она же Еж, удалила фанфик из сети, после ухода с ТТП. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:52 | Сообщение # 332
Анимэшка
Quote (aori)
фанфик "Вашу руку, мисс Грейнджер"
Он (фанфик) ведь не закончен был? у меня просто на компе несколько глав было и я больше не видела чтобы он обновлялся. Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:47 | Сообщение # 333
Шестикурсник
На сайте с: 03.06.2009
Я точно не помню, сколько там было глав (у меня он пропал, когда у компа была техническая неполадка), где-то около 7-8. Просто хотелось бы дочитать, чем дело закончилось (а просмотрев несколько ресурсов нашла только один коллаж к этому фанфику, а самого текста нет).
Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:21 | Сообщение # 338
Анимэшка
А продолжение фика "Боль от потерянной любви" есть или нет? Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:34 | Сообщение # 339
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Angel_of_Death, все, что есть, все залито в архив - http://ss-hg.narod.ru/fic/pg/bol_ot_poterjannoj_lubvi.html Анастасия больше ничего не добавляла, так что этот вопрос пока повис в воздухе. Может, стоит оставит отзыв, чтобы она знала, что заинтересованные все еще ждут продолжения?))
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:49 | Сообщение # 340
Второкурсник
На сайте с: 18.08.2009
В контакте девушка одна ищит такой фанфик (может, кто читал?): "Не помню ни названия, ни автора ни сюжета (сама в шоке).Единственное, что запомнилось - так это один из героев - ворон Снейпа по имени Бастард (или бастар), который умел разговаривать. Мож кто вспомнит? Фанф был незаконченный...фанфик с Бастардом (по идее его имя переводится как "ублюдок". не помню точного написания русского произношения слова. Гермиона там поначалу очень смущалась его по имени звать, а он её про снейпа рассказывал)..."
Можете посоветовать фанфики, связ. с детьми СС и ГГ? Спасибо.
Сообщение отредактировал Aelin - Вторник, 13.10.2009, 19:55