Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:32 | Сообщение # 308
Шестикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 03.06.2009
Ищу оригинальный фанфик "Выбор пути" (именно не перевод, а фанфик на английском). Он не переведен до конца, а мне очень хочется узнать - чем же все закончилось. Еще, может кто знает - как связаться с последни переводчиком-автором фанфика "Как достать профессора Снейпа" - Эльфи (я понимаю, что вопрос немного не по теме, но я просто не знаю, где и кому его можно задать).
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:36 | Сообщение # 310
Четверокурсник
На сайте с: 22.06.2009
mari5787, мне тоже очень нужна была эта ссылка. Тысяча плогадарностей)))) Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.
Сообщение отредактировал Hanami - Вторник, 25.08.2009, 12:37
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:27 | Сообщение # 313
Шестикурсник
На сайте с: 03.06.2009
Опять я вынуждена обращаться в народ, дабы найти интересующий меня фик. Описание начала фанфика уже давалось в данной темке, но вот ссылки я не увидела - поделитесь кто знает.
Quote (maukka)
ой, знаете я такой фик ищу, СС-ГГ, рейтинг не помню, но по-моему или R или NC-17, помню начало: Значит Герми в плену у Малфоя работает как бы сказать "веселит гостей" (ну вы поняли), там с ней ещё в комнате живёт днвочка, каторую папа проиграл в карты, и вот они говорят типа "всё что угодно лишь бы не попасть в руки Снейпу", а вот Герм попадает))))))))))) Оч хочу почитать его)) Отзовитесь, кто понял о чём речь!
Bonnie_Blue, на данный момент нигде - автор его удалила отовсюду. Но она же сама и говорила, что работа над ним близится к завершению. Так что ждем с замиранием сердца - она ведь его непременно где-нибудь опубликует. А пока... а пока разве что кто-то сохранил его себе на комп. Я пошуршу у себя, он у меня когда-то был, но ничего не обещаю - у меня есть отвратительная привычка удалять прочитанное, поскольку ноут не резиновый, а поскольку это было еще когда я только пришла в фандом и еще не прониклась идеей, что зачастую сохраненное на компьютере в какой-то момент может стать единственным вариантом того или иного фанфика в сети, то...
Дамы и господа, никто не подкинет мне ссылочки на фики с пейрингом Снейп\Беллатрикс? Ну или хотя бы их названия)) Я лично этот странный пейринг всего пару раз встречала, захотелось вот поближе познакомиться. Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)