Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:56 | Сообщение # 281
Кудрявый ёжик
Статус: Offline
На сайте с: 20.06.2009
Dea_siderea, вожможно вы ищите "Фантазии примерной ученицы"автора: KittyHawk. у нее в комментарии написано, что "Навеяно переводом Ringa «У нее были причины не выходить за Уизли»".
Сообщение отредактировал mari5787 - Среда, 22.07.2009, 09:55
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:57 | Сообщение # 282
Второкурсник
На сайте с: 22.08.2008
Помогите пожалуйста найти фик! Читала его на Хоге - тогда еще была опубликована только одна глава. Вот ее содержание: 6 курс. Дамблдор вызывает Гермиону в свой кабинет для серьезного разговора. Там он говорит ей, что грядут тяжелые времена и большую роль в них сыграет Снейп. Подчеркивает его значимость и еще раз утверждает, что полностью доверяет ему. Чтобы преодолеть большие испытания профессору понадобится помощь- тогда, когда все от него, возможно, отвернутся. Этим человеком директор выбирает Гермиону. Он просит помочь проф. и верить ему, при любых обстоятельствах, чтобы не случилось. Гермиона соглашается. Но для большей уверенности, Дамблдор считает, что Гермиона должна выйти замуж за Снейпа. Подумав, она соглашается. Снейп же, наоборот, против - приводит разницу в возрасте и то, что брак необходимо закрепить по всем правилам...Но Гермиона не передумывает и считает, что одна ночь с проф. не такая большая цена за спасение. Скрепя сердце Снейп соглашается. Дамбдор проводит церемонию. Снейп целует Гермиону, подтвердждая брак, и говорит, что пусть это будет самым страшным его поступком.
Постаралась пересказать все подробно. Очень надеюсь прочитать этот фанфик
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:57 | Сообщение # 283
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Lia-Lia, этот фик называется "Вторая жизнь" перевод Маркиза. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:57 | Сообщение # 286
Второкурсник
На сайте с: 20.12.2008
Люди, кто-нибудь может подсказать фики, где Снейп - вампир? Пожалуйста, очень хочу почитать... Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:58 | Сообщение # 291
Заблудившаяся в мечтах...
На сайте с: 28.07.2009
Посоветуйте чтоб такого прочитать! Мне оч нравится фанфик "Отверженная", где Гермиона - рабыня Снейпа, хочется чонить в таком дуже, из персонажей лучше Снейп, Люц, Гермиона, Джинни....
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:59 | Сообщение # 295
˜”*°Лунная Ведьма°*”˜
На сайте с: 05.08.2009
Пожалуйста помогите найти фанфик "Пока останется лишь капля сил",вроде так,если не ошибаюсь. Читала его пару дней назад и он мне очень понравился,но теперь не могу найти.Может я,правда,не там ищу.Кто знает подскажите.
А вообще в любой теме есть внизу поле "поиск" (или кнопка вверху, рядом с правилами форума), вбиваете туда название фика (или его часть, любое определяющее слово, или ник автора) и жмете ОК, и система Вам выдаст список тем с таким названием, если они есть.
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:59 | Сообщение # 297
Шестикурсник
На сайте с: 03.06.2009
Помогите, пожалуйста, найти фанфик. Я не помню его названия, да и сюжета особо тоже (не успела прочитать до конца. Это Снейджер, макси. Там Снейп - директор Хогвартса; военные действия еще продолжаются (не помню, жив ли Темный лорд, но вылазки Пожирателей точно были). Особые "приметы" фика: гриффиндорцы, доведенные до предела методами преподавания грозы подземелий, дают ему прозвище Стерв. И, конечно же, именно Гермиону Северус приводит в такое состояние ярости, что она высказывает ему все, что о нем думает. После чего у девушки, как и помагается, случается истерика (в директорском кабинете). Севику приходится ее успокаивать. После этого случая Гермиона начинает пересматривать свое отношение к Снейпу (и даже сердится, когда друзья упоминают указанное прозвище). Еще помню, в составе Ордена феникса был Сириус (он, в отличие от Дамби, жив).
Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:00 | Сообщение # 300
Бабочка Темных Подземелий
На сайте с: 25.12.2008
Люди, помогите! Читала этот фанфик на ХогНете, а теперь не могу найти.
Пейринг ГГ/ДМ. Не НЦа. Размер миди или макси. Гермиона переспала с Драко ночью после выпускного бала и стерла ему память. Затем повествование продолжается примерно лет через пять. Победил Темный Лорд. Гермиона живет с дочкой, которую родила от Драко, и еле-еле сводит концы с концами. Драко чем-то провинился перед Лордом, и его собирались прилюдно казнить. Перед тем, как убить его, палачи спросили, не хочет ли кто-нибудь выкупить его за копейки. Гермиона увидела это, и отдала за него последние сбережения. Потом Драко какое-то время пожил у нее, стал подозревать, что Гермиона родила дочь от него, вернул себе память.
Дальше подробно не помню, но надеюсь, что кто-то тоже читал этот фанфик и знает где его можно найти.
Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria