Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:53 | Сообщение # 261
Анимэшка
Статус: Offline
На сайте с: 08.04.2009
STORM, Я вам отаслала на почту Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:53 | Сообщение # 262
Второкурсник
На сайте с: 20.12.2008
Помогите найти фанфик. Название не помню и сюжет тоже размыто. Кажется я его не дочитала. Там про то как Алан Рикман подружился с Эммой Уотсон, проводил её до дома, там даже инсценировал с ней вместе перед её родителями, будто ей плохо стало. Помогите пожалуйста, я его давно читала. Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:53 | Сообщение # 263
Анимэшка
Witch, Там Гермиона и Эмма поменялись местами, да? Оно называется "Ну и дела" находятся в семейных архивах Снейпов Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:53 | Сообщение # 265
Анимэшка
Witch, Не за что, рада была помочь! Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:54 | Сообщение # 267
Первокурсник
На сайте с: 25.06.2009
С полгода назад начала читать фик, названия, конечно, не помню, сюжет понравился. Драко решил нагадить "золотому мальчику" со товарищи и выискал где-то заклинание стирающее память, заманил ГП в Большой зал и колданул, тогда же возвращались профессора с педсовета и, разумеется, попали в Большой зал, и память всем вынесло начисто. Это снейджер. Где искать не знаю, помогите.
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:54 | Сообщение # 270
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
eger, просто дальше началась Битва Алой и Черной Розы, и Джуллиана, как и все авторы, принимавшие участие в ней, переключилась на конкурсные работы. Теперь уже почти все позади и, думаю, можно надеяться на продолжение)))
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:54 | Сообщение # 271
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
Прошу помощи!
Читала когда-то небольшой фик о том, как Сириус со товарищи обронил листок с заклинанием, вызывающим клона выбранного человека, который полностью подчиняется вызвавшему. Сам Сириус на нем "отрабатывал" свои умения целоваться (и не только, ^_^). Северус таким образом вызвал Лили (случайно или нет - не помню), но ни к чему хорошему это не привело. Поэтому он решил Сириусу отомстить. Месть была шикарна, но ее описывать не буду, дабы не убивать интерес тех, кто захочет фик прочитать. Это действительно того стоит. Осталось только дождаться, пока мне добрые люди помогут его найти...
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:55 | Сообщение # 277
Белая и пушистая
"Месть"- это продолжение "Разочарования". Спасибо, Avelena, что помогла их найти) STORM, ага, перечитала - бедный Сириус! Впрочем, за то, что он представлял Лили вполне равноценное наказание) ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Сообщение отредактировал Shana - Вторник, 14.07.2009, 22:54
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:56 | Сообщение # 279
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Подскажите, плиз, как называется продолжение фика "У неё были причины не выходить за Уизли". Я прочитала его несколько месяцев назад, но забыла название и вообще... всё про него забыла. (Наверняка здесь не обошлось без Obliviate))) Это было бы смешно, если б не было так грустно.
Quote (Shana)
"Мой джокер" - просто потрясающая вещь, один из моих любимых фиков
Я столько слышала об этом фике! Пойду, найду и, наконец-то, прочитаю.
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:56 | Сообщение # 280
Вернулась в Цитадель
Quote (Dea_siderea)
У неё были причины не выходить за Уизли
Эм.. Дело в том, что у него нет продолжения. Это была одиночная минюшка. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.