Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Модератор форума: TheFirst, olala, млава39  
Поиск фанфиков
Маркиза Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:09 | Сообщение # 1
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Поиск фанфиков

Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.

Warfare Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:49 | Сообщение # 241
Warfare
Дьявол умеет любить
Iren, фик называется "Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…", пейринг Люциус/НЖП. Это перевод Boese Mieze M, сам фик лежит вот здесь http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=7012&l=0 , кстати у него еще есть продолжение, но оно слэшное, я если честно так и неасилила до конца, потому как в разы хуже первой части, называется PAIN IS SO CLOSE TO PLEASURЕ, вот ссыль http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=10056&l=0 . Думаю это именно то, что вы искали. Вот еще ссыль на ее профиль на Хогге, там все фики с Малфоем старшим http://www.hogwartsnet.ru/fanf/member.php?l=0&id=8206

Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне!
Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель©
Мой ЖЖ по ГП
Я в Контакте

Neirina Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:50 | Сообщение # 242
Neirina
Душа моя - одни осколки.
Мрр.
Посоветуйте что-нибудь миди или макси.
Эмм... рейтинг или размер не важен.

Forlorn faces running from the cold regret
Empty spaces something that I can’t forget
All I wanted was to wish the past away
But time’s the cruelest ruler that we all obey

kosmi4eskaya Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:50 | Сообщение # 243
kosmi4eskaya
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
помогите, пожалуйста, найти фик
названия не помню, где читала, тоже не знаю
СС/ГГ, рейтинг довольно высокий, но, по-моему, не НЦ
сюжет такой: Гермиона каким-то образом попадает в плен, где потом к ней присоединяются (или они уже там были) другие дети из Хогвартса и Снейп (6-я книга почти учитывается, потому что Снейп Дамблдора убил, но вроде как чистокровный, ну или не очень). они некоторое время проводят в этой тюрьме, где Г узнаетс С с другой стороны, Снейп вроде ранен, или его пытали, в общем, в тюрьме он выглядит неважно и чувствуеь себя соответственно, тут Северус предлагает Гермионе выйти за него, чтобы его состояние и книги (имение) не попали в руки Министерства, она соглашается, потом их спасают всех, Гермиона впадает в депрессию, живет в поместье Снейпа, думая, что он умер, с ней же живет его тетя...еще вроде как помню, что друзья сначала перестали с ней общаться из-за брака с профессором, но потом на Рождество они помирились... Снейп заявляется домой, они сначала не оч ладят, Гермиона не хочет возращаться в школу, так как из-за ее мужа на нее косо смотрят... после того как она уехала на Рождество в Нору (где и помирилась с друзьями), Г понимает, что ее тянет к мужу, она возращается, находит его думоотвод (или как он там называется), видит , что к Северусу пристает Нарцисса и еще кое-что... потом прется в лабораторию мужа, встречает там миссис Малфой и пытается ее покалечить, Снейп ее успокаивает ... в спальне... вроде конец...
пс читала я это где-то в марте... помогите найти пжл

Эjforuя Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:50 | Сообщение # 244
Эjforuя
...Сотканная из Небытия...
Люди добрые, помогите!
Не так давно читала фик - ГП/ДМ и ЛМ.
Рейтинг не помню, но там вроде ничего такого не было, вроде не Слэш как таковой.
Начинается фанфик со встречи Гарри и Люца. Потом похороны матери Драко, куда оный приходит в виде девушки... потом не помню, какие-то приключения, ссоры и тд... А еще такая тема есть, что Гарри наследник Мерлина, а Драко наследник Морганы, Невилл наследник Гриффиндора...
В общем, полный бред, но я так хочу его перечитать!!! Перерыла все маломальски нормальные архивы и не нашла... не уж-то удалили???
Пожалуйста, если кто видел, слышал, читал: дайте знать =)))
Буду премного благодарна, Я =)

Не стоит принимать все близко к сердцу - все равно никто из этой жизни живым не выйдет `=)

Shin-chan Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:50 | Сообщение # 245
Shin-chan
Второкурсник
Помогите, пожауста, найти фик "Новое матное слово" ГГ/РУ
Заренее спасибо ))

Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию.

Махаон Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:50 | Сообщение # 246
Махаон
Бабочка Темных Подземелий
Shin-chan, вот http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=7485

Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа.
(с)Dillaria

Shin-chan Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:50 | Сообщение # 247
Shin-chan
Второкурсник
Махаон, спасибо вам, огромное )))

Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию.

aragorn Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:51 | Сообщение # 248
aragorn
Семикурсник
Народ, может кто знает, есть-ли где окончание фика "Кто...ты?" Там Снейп дает Гермионе зелье, приготовленное им в пятнадцатилетнем возрасте, чтобы стереть память о самом любимом человеке, потому-что переживание за него, усиленное полученным проклятьем, может привести ее к смерти.Паралельно, Северус вспоминает, что аналогичная ситуация была в пору его юности, ему пришлось сварить это зелье для девушки, которая его любила и так-же чуть не погибла из-за страха потерять его.Он возобновляет работу над этим зельем, и ..... ни фига не могу найти продолжения.Автора не помню.Пейринг помоему ГГ/ГП, но Северус там мну нравится.А вдруг он сможет вернуть ту девушку.

Avelena Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:51 | Сообщение # 249
Avelena
Астральный дух планет, которых больше нет...
Quote (kosmi4eskaya)
. Снейп заявляется домой, они сначала не оч ладят, Гермиона не хочет возращаться в школу, так как из-за ее мужа на нее косо смотрят... после того как она уехала на Рождество в Нору (где и помирилась с друзьями), Г понимает, что ее тянет к мужу, она возращается, находит его думоотвод (или как он там называется), видит , что к Северусу пристает Нарцисса и еще кое-что... потом прется в лабораторию мужа, встречает там миссис Малфой и пытается ее покалечить, Снейп ее успокаивает ... в спальне... вроде конец...

kosmi4eskaya, если я не ошибаюсь, если моя память не подводит меня, то это "Ребро ищет Адама".

Накацу Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:51 | Сообщение # 250
Накацу
Первокурсник
Люди кто-нибудь сохранял фанф Цена ошибки ,а то в инете нету. Пошлите на емайл пожалуйста заранее спасибо

Marisa_Delore Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:51 | Сообщение # 251
Marisa_Delore
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
Накацу, а зачем вам? Фанфик не закончен, я вам как автор это говорю, и закончен не будет. Возможно, я разобью его на куски и сделаю кучу маленьких самостоятельных фиков.
Мариса.

Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама.
Мой дневник

Angel_of_Death Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:51 | Сообщение # 252
Angel_of_Death
Анимэшка
Помогите пожалуйста!!!
Ни как не могу вспомнить фик, там Гермиона стала Пожирателем, до этого подружилась со Севером и Драко, но они об этом ни чего не знали. Дальше не помню, но фик не дописан.

Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…

Angel_of_Death Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:51 | Сообщение # 253
Angel_of_Death
Анимэшка
А никто не знает будет ли выложен фик: Крылья-2. Другая? Очень хотелось бы дочитать.

Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…

Маркиза Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:52 | Сообщение # 254
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Quote (Angel_Dust)
Крылья-2. Другая? Очень хотелось бы дочитать.

Крылья_2 пока выкладывают здесь

Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.

Angel_of_Death Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:52 | Сообщение # 255
Angel_of_Death
Анимэшка
Маркиза,
Ни как не могу вспомнить фик, там Гермиона стала Пожирателем, до этого подружилась со Севером и Драко, но они об этом ни чего не знали. Дальше не помню, но фик не дописан.

а поэтому вы нечего не знаете?

Angel_of_Death Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:52 | Сообщение # 256
Angel_of_Death
Анимэшка
Когда-то читала фик Странная судьба. ГГ//Алан Рикман, но там он не весь, ни кто не знает о нем и его продолжении? И что-нибудь с таким же пейренгом?

STORM Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:52 | Сообщение # 257
STORM
Мечтающая о своём Принце
Quote (Angel_Dust)
Когда-то читала фик Странная судьба. ГГ//Алан Рикман, но там он не весь, ни кто не знает о нем и его продолжении? И что-нибудь с таким же пейренгом?

УХ ЁЛКИ ЗЕЛЁНЫЕ!!!! пейринг - НЕЧТО!!! ссыльни плиз фанфик, ну ОООЧЕНЬ интересно da4

Serpensia Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:52 | Сообщение # 258
Serpensia
Гадючка
Доброго дня!
Ищу перевод к A Serious Medical Condition... в архиве есть ссылка, а самого текста нет:(

Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!

Angel_of_Death Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:52 | Сообщение # 259
Angel_of_Death
Анимэшка
STORM, Не могу вставить ссылку сюда, но могу отослать если хотите на почту и я говорила, что он не весь?... (может показаться "туповатым")

STORM Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:53 | Сообщение # 260
STORM
Мечтающая о своём Принце
Quote (Angel_Dust)
STORM, Не могу вставить ссылку сюда, но могу отослать если хотите на почту и я говорила, что он не весь?... (может показаться "туповатым")

51927178 аська
storm0709@mail.ru почта (есть и агент)
по поводу "туповатым" - это ясно из пейринга ok3 но мне ради интереса КАК так может быть grust5
ПыСы: ищу фики про Алана Рикмана. слэш НЕ предлагать

Сообщение отредактировал STORM - Понедельник, 15.06.2009, 12:25

Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. Фанфик "Crush", Cait_Sit...
2. Фанфик "Последний крестраж&qu...
3. Фанфик "Быть мужчиной", ...
4. "Жизнь подарю тебе", m_D...
5. Поиск фанфиков ч.3