Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:50 | Сообщение # 242
Душа моя - одни осколки.
Статус: Offline
На сайте с: 08.05.2008
Мрр. Посоветуйте что-нибудь миди или макси. Эмм... рейтинг или размер не важен. Forlorn faces running from the cold regret Empty spaces something that I can’t forget All I wanted was to wish the past away But time’s the cruelest ruler that we all obey
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:50 | Сообщение # 243
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
На сайте с: 13.11.2008
помогите, пожалуйста, найти фик названия не помню, где читала, тоже не знаю СС/ГГ, рейтинг довольно высокий, но, по-моему, не НЦ сюжет такой: Гермиона каким-то образом попадает в плен, где потом к ней присоединяются (или они уже там были) другие дети из Хогвартса и Снейп (6-я книга почти учитывается, потому что Снейп Дамблдора убил, но вроде как чистокровный, ну или не очень). они некоторое время проводят в этой тюрьме, где Г узнаетс С с другой стороны, Снейп вроде ранен, или его пытали, в общем, в тюрьме он выглядит неважно и чувствуеь себя соответственно, тут Северус предлагает Гермионе выйти за него, чтобы его состояние и книги (имение) не попали в руки Министерства, она соглашается, потом их спасают всех, Гермиона впадает в депрессию, живет в поместье Снейпа, думая, что он умер, с ней же живет его тетя...еще вроде как помню, что друзья сначала перестали с ней общаться из-за брака с профессором, но потом на Рождество они помирились... Снейп заявляется домой, они сначала не оч ладят, Гермиона не хочет возращаться в школу, так как из-за ее мужа на нее косо смотрят... после того как она уехала на Рождество в Нору (где и помирилась с друзьями), Г понимает, что ее тянет к мужу, она возращается, находит его думоотвод (или как он там называется), видит , что к Северусу пристает Нарцисса и еще кое-что... потом прется в лабораторию мужа, встречает там миссис Малфой и пытается ее покалечить, Снейп ее успокаивает ... в спальне... вроде конец... пс читала я это где-то в марте... помогите найти пжл
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:50 | Сообщение # 244
...Сотканная из Небытия...
На сайте с: 04.08.2007
Люди добрые, помогите! Не так давно читала фик - ГП/ДМ и ЛМ. Рейтинг не помню, но там вроде ничего такого не было, вроде не Слэш как таковой. Начинается фанфик со встречи Гарри и Люца. Потом похороны матери Драко, куда оный приходит в виде девушки... потом не помню, какие-то приключения, ссоры и тд... А еще такая тема есть, что Гарри наследник Мерлина, а Драко наследник Морганы, Невилл наследник Гриффиндора... В общем, полный бред, но я так хочу его перечитать!!! Перерыла все маломальски нормальные архивы и не нашла... не уж-то удалили??? Пожалуйста, если кто видел, слышал, читал: дайте знать =))) Буду премного благодарна, Я =) Не стоит принимать все близко к сердцу - все равно никто из этой жизни живым не выйдет `=)
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:51 | Сообщение # 248
Семикурсник
На сайте с: 05.02.2009
Народ, может кто знает, есть-ли где окончание фика "Кто...ты?" Там Снейп дает Гермионе зелье, приготовленное им в пятнадцатилетнем возрасте, чтобы стереть память о самом любимом человеке, потому-что переживание за него, усиленное полученным проклятьем, может привести ее к смерти.Паралельно, Северус вспоминает, что аналогичная ситуация была в пору его юности, ему пришлось сварить это зелье для девушки, которая его любила и так-же чуть не погибла из-за страха потерять его.Он возобновляет работу над этим зельем, и ..... ни фига не могу найти продолжения.Автора не помню.Пейринг помоему ГГ/ГП, но Северус там мну нравится.А вдруг он сможет вернуть ту девушку.
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:51 | Сообщение # 249
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Quote (kosmi4eskaya)
. Снейп заявляется домой, они сначала не оч ладят, Гермиона не хочет возращаться в школу, так как из-за ее мужа на нее косо смотрят... после того как она уехала на Рождество в Нору (где и помирилась с друзьями), Г понимает, что ее тянет к мужу, она возращается, находит его думоотвод (или как он там называется), видит , что к Северусу пристает Нарцисса и еще кое-что... потом прется в лабораторию мужа, встречает там миссис Малфой и пытается ее покалечить, Снейп ее успокаивает ... в спальне... вроде конец...
kosmi4eskaya, если я не ошибаюсь, если моя память не подводит меня, то это "Ребро ищет Адама".
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:51 | Сообщение # 251
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
На сайте с: 09.04.2008
Накацу, а зачем вам? Фанфик не закончен, я вам как автор это говорю, и закончен не будет. Возможно, я разобью его на куски и сделаю кучу маленьких самостоятельных фиков. Мариса. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:51 | Сообщение # 252
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Помогите пожалуйста!!! Ни как не могу вспомнить фик, там Гермиона стала Пожирателем, до этого подружилась со Севером и Драко, но они об этом ни чего не знали. Дальше не помню, но фик не дописан. Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:51 | Сообщение # 253
Анимэшка
А никто не знает будет ли выложен фик: Крылья-2. Другая? Очень хотелось бы дочитать. Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:52 | Сообщение # 255
Анимэшка
Маркиза,
Ни как не могу вспомнить фик, там Гермиона стала Пожирателем, до этого подружилась со Севером и Драко, но они об этом ни чего не знали. Дальше не помню, но фик не дописан.
а поэтому вы нечего не знаете? Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:52 | Сообщение # 256
Анимэшка
Когда-то читала фик Странная судьба. ГГ//Алан Рикман, но там он не весь, ни кто не знает о нем и его продолжении? И что-нибудь с таким же пейренгом? Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:52 | Сообщение # 259
Анимэшка
STORM, Не могу вставить ссылку сюда, но могу отослать если хотите на почту и я говорила, что он не весь?... (может показаться "туповатым") Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:53 | Сообщение # 260
Мечтающая о своём Принце
На сайте с: 21.07.2008
Quote (Angel_Dust)
STORM, Не могу вставить ссылку сюда, но могу отослать если хотите на почту и я говорила, что он не весь?... (может показаться "туповатым")
51927178 аська storm0709@mail.ru почта (есть и агент) по поводу "туповатым" - это ясно из пейринга но мне ради интереса КАК так может быть ПыСы: ищу фики про Алана Рикмана. слэш НЕ предлагать
Сообщение отредактировал STORM - Понедельник, 15.06.2009, 12:25