Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:47 | Сообщение # 224
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 21.08.2008
здрас-те Кто-нибудь знает такой фик: У Люциуса патронус вейла Сюжет После 6 книги Гл.г ГП и СС дженовый Черный юмор ТЛ мертв но тело двигается поэтому его надо закопать в определенном месте «Стоунхендж» при этом, не используя магии Помню только цвет сайта черный на малиновом то ли бардовом фоне
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:47 | Сообщение # 225
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Накацу, это "Остров Льюис" автор valley Вот ссылка на Сказках http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=2238 Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:47 | Сообщение # 228
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
Когда-то где-то видела фик, но из-за неоднократного ковыряния в системе теперь не знаю, где он, и сохранился ли вообще.
То, что помню из сюжета: Времена мародеров. Одни из главных героев- Снейп (естественно) и Сириус. также фигурирует заклинание, создающее хм-мм, что-то вроде копии определенного человека (на выбор). Причем намерения этой копии по отношению к создателю весьма определенные (собственно, для этого заклинание и было придумано). Не уверена, но вроде бы мародеры решили подшутить над Снейпом и подсунули это заклинание (или потеряли, а Снейп нашел, но это вряд ли). Он создал образ Лили и в итоге потом очень по этому поводу страдал. В качестве отмщения, он подсунул Сириусу слегка модифицированный вариант этого заклинания, который вместа желаемого образа вызвал Джеймса) То-то Сириусу было весело оказаться в Выручай-комнате наедине с озабоченным клоном своего лучшего друга Молодец Северус.
В общем, примерно так. Кто-то знает, что это за фик такой?
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:47 | Сообщение # 229
Первокурсник
На сайте с: 09.06.2008
всем доброго времени суток! я скорее хотела бы узнать некую информацию о фике, нежели найти название интересующего.. просто вроде весь форум облазала, а найти не могу подходящей темы( извините, если что.. вот, собственно, проблема: сегодня,лазая в сети, наткнулась на фик "тайная обитель снейпа". прочитала 11 глав, на 12ую ссылка не работает. размещен он был уже очень давно (2004-2005!) на замороженном сейчас сайте www.domentor.by.ru; автор фика: ariana. это она же написала "игрушку".. помните, там еще эпиграф шел: "ты теперь моя игрушка, я теперь твоя судьба"? в общем,"тайная обитель снейпа" просто ..слов нет, чтобы описать!! гениальное творение рук автора!..Больше ни на каких ресурсах не выложен, про автора тоже ничего не слышно. никто не знает случайно, что произошло, почему она его забросила? возможно, есть какие-то координаты arian'ы? я нашла вроде бы ее адрес, написала письмо.. посмотрим, ответит ли. всем заранее спасибо! he likes me
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:48 | Сообщение # 230
Девчонка с волосами цвета лилий
На сайте с: 15.06.2007
sezam, это действительно фантастический фанфик! И боюсь ариана его забросила. Могу посоветовать только одно - посмотреть его на личном сайте арианы.Но кажется его и там не было.Ссылку не подскажу, увы, потерялась. Ариана вроде бывает на Астрономической башне, возможно в профиле вы и найдете ссылку на сайт. Если найду, то сюда кину обязательно.
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:48 | Сообщение # 231
Первокурсник
На сайте с: 07.12.2008
Добрый день! Ищу фанфик. Люциус Малфой/Новый персонаж ... По сюжету: кто-то посмел бросить вызов Люцу. Там все начинается с того, что Малфой видит дома вора, пытается его поймать, но тот убегает. Затем жевушка, которая и оказывается вором, приходит в свою квартиру и видит там Люца. Он требует от нее вернуть кажется уткраденную книгу. И так далее... В концестреляют в Малфоя, а убивают девушку. Рейтинг либо Р либо нц ... не помню Помогите пожалуйста!
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:48 | Сообщение # 232
Душа моя - одни осколки.
На сайте с: 08.05.2008
sezam,http://ariana.animag.ru/index.html это личный сайт автора. Forlorn faces running from the cold regret Empty spaces something that I can’t forget All I wanted was to wish the past away But time’s the cruelest ruler that we all obey
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:48 | Сообщение # 233
Первокурсник
На сайте с: 09.06.2008
Lili_2007, Neirina, большое спасибо вам, буду добивать автора=))) да, меня вроде бы выкидывало на ее личный сайт, но среди фанфиков,которые она там выложила, не было тайной обители. может быть, потому что незаконченный( в общем, в любом случае, спасибо, что ответили! he likes me
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:48 | Сообщение # 234
Первокурсник
На сайте с: 30.06.2007
Ищу фанфик, кажется "вопросы и ответы", потеряла при перезагрузке компа. А так же , кто-нибудь может дать ссылку на сиквел к Плащу храбрости, я по сайту попадаю на сноску- этой страницы не существует...странно Заранее спасибо Gala
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:49 | Сообщение # 239
Министр Магии
На сайте с: 05.05.2008
sezam, этот фанфик Ариана дальше писать не будет. на том же сайте была еще одна глава опубликована, но потом она потерялась. Так что довольствоваться приходит только этими главами. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:49 | Сообщение # 240
Министр Магии
На сайте с: 05.05.2008
Люди! Небольшая просьба! Если ли кто-нибудь, кто сохранял себе на компьютер текст моего фанфик "Прощай закат"? Потеряла текст фика и мне ужасно обидно!
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.