Поиск фанфиков
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Поиск фанфиков
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:43 | Сообщение # 201 |
|
Quote (Marquise) зайдите в профиль автора и через колличество сообщений откроется список тем в которых отметилась Кейт.там и найдете все ее фики. Надимаешь на "Поиск" и пишешь Cait_Sith, выходят все фанфики с авторством Кейт. И так для каждого автора можно сделать, или для поиска фика по названию, жанру, рейтингу и т.д.
|
|
|
|
Прохожий |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:43 | Сообщение # 202 |
|
Я тут мимоходом но прошу ц вас помочь найти фанфик про гг/сс называется отверженная. на этом сайте она есть но по неведомой мне причине она не открывается(( буду очень признательна если мне кто-нибудь поможет! заранее спасибо)
|
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:43 | Сообщение # 203 |
moving through Kashmir
|
Прохожий, страница у вас не открывается, так как вы не зарегестрированы. Так что если хотите прочесть работу Ринги, то вам придется пройти регистрацию
|
|
|
|
Прохожий |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:43 | Сообщение # 204 |
|
о благадорю тогда так уж и бытьь я зарегестрируюсь ещё раз спасибо).
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:43 | Сообщение # 205 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (Прохожий) о благадорю тогда так уж и бытьь я зарегестрируюсь ещё раз спасибо). Уважаемый Прохожий, мне очень хочется услышать объяснения по поводу повторной регистрации!Жду сообщение в личку.В случае полного игнорирования, вынуждена буду применить меры. Более того, хочу напомнить, что Вам в разделе НЦ-17, боюсь делать нечего - вам только 15 лет
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Drakon |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:44 | Сообщение # 206 |
Первокурсник
|
ну вообще-то я регестрировалась один раз но с 3 попытке почему-то вот ивсе мои оправдания
|
|
|
|
Прохожий |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:44 | Сообщение # 207 |
|
Люди добрые.. Очень надо найти один Фанфик... ( уже битый час по поисковикам лажу) Сюжет примерно такой Слеш Пейринг ГП/СС Сюжет примерно такой: Снейп ( не помню из-за чего) сходит с ума, Невилзабирает его из больницы Св. Мунго. Но уезжая куда то оставляет с ним сиделку и просит Гарри навещать профессора дабы убедится что все в порядке. Гарри повинуясь велению совести и обещания неохотно идет проверять как дела у профессора. Увидев как дама обращается с подапечным Гарри как истиный Гриффиндорец забирает Снейпа к себе.
|
|
|
|
andatra |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:44 | Сообщение # 208 |
Первокурсник
|
Если хотя бы просто знаете название, то скажите по нему уже сама найду...
|
|
|
|
andatra |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:44 | Сообщение # 209 |
Первокурсник
|
Ну мало ли знаете (((
|
|
|
|
Nastyfan |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:44 | Сообщение # 210 |
|
Начну банально: помогите, пожалуйста, найти фанфик, а то нервов моих уже на него не хватает. Это сиквел к "Тьма внутри" (The Darkness Within) автор Kurinoone. Вторая часть должна называться "Часть меня", кажется. Просто прочесть фанфик в оригинале свой бедный английский не позволяет, но очень уж сюжет интересный))
|
|
|
|
mucik |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:44 | Сообщение # 211 |
Первокурсник
|
Ищу фанфик.. Волдеморт мертв. но у власти не белые и пушистые.. Снейп один из самых влиятельных дюдей.. Даже Поттер с ним не шутит.. Гермиона вроде жена Уизли. но любовница Снейпа и с это позволяет ей двигать мужа по корьерной леснице. Снейп.. в фике просто сволоч.. жестокий.. грубый.. чаще всего просто насильник. у него на содержании женщина с ребенком. Ребенок вырастет булдет вторым ТЛ.. женщина мать ребенка.. наложница Снейпа.. в конце фика.. Снейп влюбляется в ГГ. но боится приченить ей вред так как она ждет от него ребенка. а он не может себя держать в руках.. в об щем никак не могу найти .
|
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:45 | Сообщение # 213 |
Вернулась в Цитадель
|
Quote (elleF) я бы и внимание не обратила)))) ну пущай остается - че б людей не повеселить))) Повеселила)))) mucik, кажется, это "Ценный ингридиент"
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
STORM |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:45 | Сообщение # 214 |
Мечтающая о своём Принце
|
Здесь снэванс кто-нибудь читает? Надеюсь, да. Так вот, ооочень хоццца почитать СС/ЛЭ (ну или ЛП) R или NC-17 макси, северитус. Заранее спасибо
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:45 | Сообщение # 215 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
STORM, знаю, что ты любишь законченые произведения, поэтому даю ссылки только на законченые СС/ЛЭ NC-17: Друзья, Право на счастье СС/ЛЭ R: То, чего ему так хотелось, Ты - свет, и ты - тьма..., Зеленоглазая
Сообщение отредактировал Lili_2007 - Суббота, 22.11.2008, 17:11
|
|
|
|
|
Вейл@ |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:45 | Сообщение # 217 |
Второкурсник
|
Ёж, на самом деле законченые фики с таким пэйрингом (не мини) найти достаточно проблематично , мне самой нравится эта пара. Нашла только это: To look dead in the face Пэйринг: ЛМ/ГГ Рейтинг: PG-13 Размер: Миди Статус: Закончен Саммари: Темный лорд приказывает Люциусу привезти Гермиону в его тайное убежище, чтобы принести ее в жертву. По пути с ними происходят интересные вещи, которые кардинально меняют отношение Гриффиндорки и Малфоя-старшего... ЗЫ: Я думаю фанфики Арианы вы читали?! Могу еще дать парочку ссылок на фанфики "в работе".
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
|
|
|
|
mucik |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:46 | Сообщение # 218 |
Первокурсник
|
mucik, кажется, это "Ценный ингридиент" перечитала .. точно он.. просто в моем мозгу он почему то слился ещё с одним фиком "Мальчик из Ниоткуда".. о 
Сообщение отредактировал mucik - Пятница, 05.12.2008, 21:24
|
|
|
|
Fiery_phoenix |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:46 | Сообщение # 219 |
|
mucik, можешь дать ссылку?
|
|
|
|
Fiery_phoenix |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:46 | Сообщение # 220 |
|
У меня вот такая проблема, я не могу вспомнить ни названия, ни точного сюжета, но это точно сс/гг. В фике Мион учитель(Вроде нумерологии :grust5:кажется... ), ее вроде толи боятся, толи ненавидят все ученики, почти также как и Севу. Все больше ничего немогу вспомнить
|
|
|
|