Памук, какой отзыв! Спасибо тебе... Мне очень приятно!
Quote (Памук)
а какая у Дракусика анимагическая форма? меня прямо распирает догадками!!
Так вот же
Quote (Julliana_Winter)
– Хорёк, ты завёл себе питомца!.. – вслух восхитилась девушка, немедленно подхватывая животное на руки. – Ну и как тебя зовут? Тоже Драко, да? – обратилась она к созданию, которое отчаянно пищало и пыталось выбраться из её рук. – Да что с тобой? – Гермиона непонимающе развернула хорька
Слушай... а какой домовик?? Что-то я не пойму, о чём ты У меня в этих главах кажется не было ничего про домовиков...
Quote (Julliana_Winter) – Хорёк, ты завёл себе питомца!.. – вслух восхитилась девушка, немедленно подхватывая животное на руки. – Ну и как тебя зовут? Тоже Драко, да? – обратилась она к созданию, которое отчаянно пищало и пыталось выбраться из её рук. – Да что с тобой? – Гермиона непонимающе развернула хорька
БЛин, каюсь, подзабыла! А знаешь почему? ))) Пошла перечитывать!))
Quote (Julliana_Winter)
Слушай... а какой домовик?? Что-то я не пойму, о чём ты У меня в этих главах кажется не было ничего про домовиков...
Quote (Julliana_Winter)
– Госпожа Гермиона? – повторила Фелли, робко дернув девушку за рукав наполовину сползшего халата. – М-м-да? – сонно произнесла гриффиндорка, фокусируя взгляд на эльфийке. – Вас ждёт мисс Уизли, Фелли сказала, что госпожа скоро будет, – Фелли неодобрительно взглянула на спальное место хозяйки, но не стала ничего говорить по этому поводу, предпочтя просто исчезнуть.
Памук, а, теперь понятно! Просто я ту главу писала тыщу лет назад, уже сама не помню, что к чему Вот я думаю - лучше сейчас хорошенько выложиться, при этом потом, вполне возможно, я долгое время буду неспособна выдавить из себя продолжение, или сейчас остановиться, при этом вероятность того, что творческий зуд не пройдёт через два дня, 50 на 50? Бред какой-то сказала... В общем, если я надумаю опять немедленно браться за продолжение, это не слишком будет? Как по-твоему?
Julliana_Winter,, если ты меня спрашиваешь как читателя, то лучше конечно же сейчас браться! Пока есть силы/возможности/вдохновение - ведь если есть эти компоненты, пишется легко. Так что притормаживать сейчас не надо!)) Ну может тебя хватит только на полглавы - это как пойдёт, сама знаешь. Ну а как автор автора я тебя понимаю, нисколечки не давлю, и терпеливо жду!)) Решай как твоей душеньке угодно и удобно! Мы с радостью примем оба варианта!))
Опять не очень много, зато относительно быстро. Хотелось бы эту главу посвятить Памук и НЕЗНАКОМЕЦ, чьи отзывы меня вдохновляют на продолжение. Спасибо вам большое за теплые слова, мне очень приятно!
Эх, какое произведение! Просто замечательное!!! Интересное, сюжет превосходный, описание потрясающее!
Блин! Только мне так в голову лезет гермидрака... Неплохая бы получилась... жалко... ЛМ/ГГ просто всего один раз читала... Но ДМ/ГГ всё же нравится больше... Эх, слегка обидно. Здесь такие Малфои замечательные! И у Драко тот самый характер, который я больше всего люблю. А Люциус почти такой, каким я его и представляла (просто задумка одна для фика есть, там такой же характер). Ну почему это не гермидрака? =) Хотя это просто подарок для любителей ЛМ/ГГ.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Я? Нет... Ты не бойся, это я не про Темную Леди, и не Про Башни, и даже не про Дьявола... Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:22 | Сообщение # 97
Арлекин
Статус: Offline
На сайте с: 17.09.2007
Я вообще с запозданием *как обычно*, но приперлась)))
Ну, наконец-то столь долгожданное продолжение!!! Кажется, близится самый пожалуй ожидаемый момент этого фанфика... Очень нравится твой Драко, он у тебя получился такой... душевный, что ли? Во всяком случае лучше чем у Той-Кого-Называть-Уже-Надоело И Гермиона у тебя тоже живая получается. Не кукла. Но честно говоря соскучилась по описанию внутренних переживаний Люца, от которого просто дух захватывает. Вообщем, еще и еще! *тихо* да побольше...)))
Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:29 | Сообщение # 98
Пятикурсник
На сайте с: 03.10.2007
Элен, вау, какой комплимент Так приятно слышать, что персонажи живыми получаются... Люца получите скоро, и в больших количествах и душевные переживания, и самого его... Вот то ли в следующей, то ли через главу. Не скажу Но скоро. Глава тоже не задержится на месяц - обещаю, вот честно! На этот раз со стопроцентной уверенностью.
Ну, Julliana_Winter, ну молодец! Я за твоим творением слежу уже очень давно! Я на него и на Хоге подписана, и тут вот видишь, читаю. И хочу сказать, что эта глава долгожданная, и от того кажется еще лучше. Мне понравилось. Очень. Но только у меня возник один вопро. Откуда в Малфой-меноре старое засаленное перо? Мне просто интересно... Прекрасная глава в продолжение не менее прекрасного фика. Спасибо!
Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:50 | Сообщение # 100
Пятикурсник
На сайте с: 03.10.2007
Твой_темный_ангел, перо принадлежит Гермионе Думаю, что у неё вполне могли остаться разные ненужные вещи со школьных времен, вроде старых перьев, черновиков, треснутых чернильниц... Спасибо за отзыв, мне очень приятно