Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:20 | Сообщение # 104
Арлекин
Статус: Offline
На сайте с: 17.09.2007
Еще-еще-еще!!! Мало, мало, мало... И жутко интересно. Давай меняться - я тебе коллаж, а ты мне еще главу? Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:48 | Сообщение # 107
Возвращенка-извращенка
На сайте с: 27.12.2007
Quote (Julliana_Winter)
Вот даже не знаю - следит за выкладкой кто-нибудь ещё или нет...
что за пораженческие разговоры!!!! Я слежу и читаю и даже пытаюсь написать коммент. Но мне так нравится, что слова застревают где-то на пол пути в мозгу... Герми такая каноничная и интересная, что даже начинаю подумывать, а не стоило ли тёте Ро передать персов в официальное пользование таким фик райтерам как ты Юлечка!!!!
Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:23 | Сообщение # 110
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Следим мы, следим! Ждем новых глав. Продолжение очень интересное!!! Кража вышла замечательная =))) Мне понравилось! Спасибо!
Quote (Julliana_Winter)
почувствовав мягкий матрас под собой, он тут же вспомнил – вчера он наконец-то сошёл с ума…
Я чуть не навернулась со стула, прочитав вторую половину предложения =)))
Quote (Julliana_Winter)
нахмурился. Всезнайка Грейнджер? А что она делает в его бреду? Тут должна быть Нарцисса… ... Что ж, в таком случае бессознательное состояние не настолько приятно, как ему показалось сначала.
Эх, а ведь он еще не забыл Нарциссу... Долго же будет привыкать к обществу Гермионы =))))
Quote (Julliana_Winter)
Пожалуй, он не смог бы внятно объяснить, почему так разозлился из-за отъезда Гермионы.
Надеюсь, он в неё не влюбится? А то итак в "Цветах жизни" Драко без Гермионы оставили, так еще и тут... Нет, лучше б он своё счастье нашёл...
Quote (Julliana_Winter)
Малфой брезгливо отодвинул тарелку и по привычке потянулся за газетой, поднося ко рту чашку крепкого чая… И буквально через пару секунд изобразил фокус «человек-фонтан», обрызгав всю первую полосу печатного издания.
За этот эпизод отдельное спасибо! Да уж, узнать такую новость за завтраком...
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:54 | Сообщение # 111
Пятикурсник
На сайте с: 03.10.2007
Элен, вааау! Спасибище... Это чудо)) Спасибо ещё раз)) Pheeby, вам (тебе?) тоже большое спасибо за отзыв! Мне очень приятно Нет, Драко в Гермиону не влюбился и своё счастье найдёт ещё, обещаю! Просто я решила, что он всё ещё не отошёл от Азкабана и от одиночества, вот и расстроился... А так я гермидраки не очень люблю и уж тем более не собираюсь писать) Спасибо вам большое, честно, мне очень приятно, что вы читаете!
Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:58 | Сообщение # 112
Sky Demon
Тебе =)
Quote (Julliana_Winter)
Нет, Драко в Гермиону не влюбился и своё счастье найдёт ещё, обещаю! Просто я решила, что он всё ещё не отошёл от Азкабана и от одиночества, вот и расстроился...
Ну слава Мерлину! =) Всмысле, что не будет мучаться.
Quote (Julliana_Winter)
А так я гермидраки не очень люблю и уж тем более не собираюсь писать)
PS: хотя как я уже и говорила вышла бы неплохая гермидрака (я их, наоборот, люблю), но тут и воля, и желание автора, и вызов... А сюжет отличный!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:23 | Сообщение # 113
Пятикурсник
Pheeby, если будет потом время и желание - подумаю над альтернативными вариантами развития сюжета Я сама-то больше всего снейджеры люблю, просто не могу написать ничего дельного...
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:29 | Сообщение # 114
Sky Demon
Julliana_Winter, почему не можешь дельного? Вон как здорово получается с Люцем. И интрига, и вообще сюжет. Или просто Снейп - слишком сложный персонаж и продумать его взаимоотношения с Гермионой сложнее, чем с Люциусом?
Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:03 | Сообщение # 115
Пятикурсник
Pheeby, ну во-первых да, мне кажется, что его будет описать сложнее. В конце концов фактов о Снейпе в каноне дано больше, чем о Люциусе, и характер последнего подогнать под канон легче - нам же не сказано о его отношениях с женой, с сыном, о том, как он будет вести себя, если то-то и то-то. Он и так у меня AU... А Снейп - ну это Снейп, и я боюсь просто не совладать с такой личностью В общем, его характер сложнее изменять по своему вкусу так, чтобы он при этом не превратился в НМП. Вторая причина, которая меня волнует больше - я не могу сама придумать хорошую ситуацию, сюжет... С Люцем потому и хорошо, что есть вызов и основной ход событий уже определён. Единственное, до чего я пока что додумалась - это вызов, на который отвечает Элен. Если к тому моменту, как я завершу "Одно из двух" у меня ещё будут силы писать дальше, попробую сама его расписать... И то мне кажется, что идея затасканная и плоская. P.S.: Я не хотела сказать, что Люц менее сложный персонаж, но, кажется, получился примерно такой смысл... В общем, я старалась объяснить более-менее нормально и надеюсь, что не так сильно запуталась в словах, как кажется на первый взгляд
Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:15 | Сообщение # 116
Sky Demon
Julliana_Winter, да я поняла. Об этом и думала, но ты все расписала пободробнее. Ну ладно, но я буду ждать твоих работ, мне нравится. =))
То есть в целом тебе легче на вызовы писать, да? Везет, а мне легче наоборот - придумать ситуацию, даже очень хорошо её продумать, приблизительно составить диалоги в тех или иных случаях и ситуациях, а вот воплотить это не получается, нет таланта к написанию. Только фантазия бурная =)))
Сообщение отредактировал Pheeby - Пятница, 06.06.2008, 06:41
Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:50 | Сообщение # 117
Пятикурсник
Pheeby, ну смотря на какие вызовы - вот я когда этот увидела сразу поняла: моё! Да и то долго зрела... А насчёт таланта - а как же "Мой ласковый и нежный зверь", ммм??
Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:52 | Сообщение # 118
Арлекин
На сайте с: 17.09.2007
Юль, давай еще главу, а?)))) *заискивающе улыбается* У меня тут еще один коллажик на пожходе - завтра выложу_) Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.