Чарли, не за что, в этом вряд ли вы виноваты - это, значит, я плохо описала) Вот дойдет моя бета до этой главы... Да, уже страшно)
Добавлено (15.12.2007, 21:45) --------------------------------------------- Благодарю всех за отзывы, мне очень приятно! Эта глава пришлась у меня на тот момент, когда я осознала полную глупость и банальность одной своей задумки и поэтому получилось не так много текста, как я планировала. Надеюсь, что новая моя задумка приживётся и никто не разочаруется!
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:15 | Сообщение # 44
в тихом омуте...
Статус: Offline
На сайте с: 21.06.2007
а я так надеелась, что Гермиона вытащит обоих... но так даже интерестней))) с нетерпением жду продолжения))) удачи "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
murrrchik, большое спасибо, мне очень приятно, когда кто-то ждёт продолжения! Я тоже решила, что так будет интересней, хотя сначала у меня была совершенно другая идея.
Добавлено (21.12.2007, 19:47) --------------------------------------------- Мне кажется, глава получилась не самой удачной, но всё-таки... Надеюсь, вам понравится!
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:06 | Сообщение # 46
в тихом омуте...
На сайте с: 21.06.2007
да Гермиона в слезиринку потехоньку превращается..да еще и с малфоевским налетом))) так метко стрелу Поттеру запустила для раздумий))) он чисто по гриффиндорски пойдет спасать подругу из этого неприятного положения))) жду с нетерпением продолжение удачи "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:56 | Сообщение # 51
Акула Подземелий
На сайте с: 18.09.2007
Julliana_Winter, вахххххххх!
и кто мне писал, что он плохо пишет или плохо закручивает сюжет,ммм?? Все супер!!!!!!! мне очень понравилось, хоть и не сильно люблю этот пейринг. Но, возможно, твой фик сможет меня переубедить?!))) Поживем - увидим. Всё в этой жизни непредсказуемо!)) Удачи!
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:10 | Сообщение # 52
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
КЛАААААААААААС!!!!! Прости, у меня сейчас с сессией запарка, поэтому только сейчас прочитала последние 3 главы. Зато смогла сразу насладиться таким вкусным куском истории Сказать, что мне понравилось - это значит не сказать ничего. Так интересно все описано, и персонажи не картонно-шаблонные получаются, а очень даже живые и интересные. Да и вопросы касательно Люциуса теперь тоже можно снять окончательно Единственное, что линия с Гарри и Северусом пока получается несколько предсказуемой... Но хочется верить, что нас все же ждет сюрприз и автор нас в очередной раз удивит Успехов и вдохновения автору, потому что мы с нетерпением (лично я так с очень большим нетерпением) ждем проды :))))) ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:25 | Сообщение # 53
Пятикурсник
На сайте с: 03.10.2007
Памук, ну, возможно, я быстро учусь) Спасибо за такой отзыв, думаю ты, как автор, прекрасно понимаешь, что он для меня значит! Shana, вау! такой отзыв... Огромнейшее спасибо! Мне очень-очень приятно, честно) Насчёт Гарри и Северуса - это не главная сюжетная линия, она не несёт большого смысла, просто моя маленькая прихоть. Довольно просто, довольно банально - надеюсь, у меня получится преподнести всё так, чтобы порадовать тех, кто читает мой фик! Огромное вам всем спасибо! Мне уж-жасно приятно читать ваши отзывы!
Julliana_Winter, у меня тут фантазия разыгралась на тему того, как можно взаимоотношения Гарри и Северуса менее "банальными", если тебе это интересно и ты не обижаешься на такие слабые попытки влиять на сюжет - напиши мне. Я тут тебе (можно на ты?) целую мылодрамму на 2 сообщения написала, но у меня браузер дурной ничего не отправил Так что если тебе интересно - буду ждать письма. Если ничего не хочешь менять в своей задумке - тоже напиши. Мне в любом случае будет интересно читать ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
я не забыла...у меня проблемы с доступом на сайт были((( это глава..такое чудо))) так приятно было читать приперания Драко и Гермионы))) такое милое безобразие в Малфой-мэноре...и похоже они уже почти подружились)) описание Люца в Азкабане...зацепило. Холод, голод, одиночество...но надеюсь стараниями мисс Грейнджр...это не очень сильно затянеться Очень повеселил диолог Альбуса и Севы))) я так понимаю Гарри не Поттер, а Снейп)))!? спасибо за прекрасный фик..... удачи в творческом прцессе... "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Julliana_Winter, отличный сюжет вырисовывается! Хороший фик, мне очень нравится Я вообще люблю Люца, так что... А у тебя (ничего, что я на "ты"?)) он получается живой и настоящий. Да и Герм хороша - эдакий гибрид гриффиндорки и слизеринки!) Ну, пусть не покидает муза! Жду с нетерпением проду Рожденный ползать - летать не может...
Shana, murrrchik, Aspid, огромное спасибо за отзывы! Ко мне, конечно, на ты, я совершенно не против) murrrchik, да, ты правильно поняла) Я надеюсь, это не стало разочарованием века?.. Shana, мм... это же твой (ничего, что тоже на ты?) вызов, я думаю, ты легко можешь внести корректировки в сюжет, хотя я бы хотела оставить пока всё как есть, если ты не обидишься. Лично меня всё устраивает, я просто предупреждаю, чтобы меня сильно не били) Ещё раз всем огромное спасибо! Вы все меня вдохновляете на новые главы. Я постараюсь выложиться поскорее, т.к. скорее всего уеду на новый год.
Чудесное продолжение, я с удовольствием читаю)) Julliana_Winter, ты просто молодец и очень интересно пишешь)) с нетерпением жду новую главу... Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:07 | Сообщение # 59
Ночная Гостья
На сайте с: 19.05.2007
Julliana_Winter, великолепный фанфик.Так тонко передаёшь черты Малфоев,перемежая с человечностью,показывая,что они тоже люди.Восхитительно!Чудесный образ Драко!Правда так и подмывает,чтобы Гермиона была с Драко,но время(точнее автор) покажет(ну,или расскажет) Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого