Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:45 | Сообщение # 122
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 03.10.2007
*вымученно* Дамы! Я не могу так быстро творить! Мне бы с "Армией" разобраться, я седьмого в отпуск, новую главу "Одного" уже выложила, теперь надо завершить вторую перевода, и если ещё время останется - сделаю всё, что будет в моих силах для ещё одной главы! Но вряд ли это будет к завтрашнему дню... Элен, а ты думаешь, она сама знает? Она же аппарировала по ориентировке для аппарации, так что может и в Лондоне, может, и нет... Коллаж замечательный и очень здорово, на мой взгляд, подчёркивает сложившуюся ситуацию - что они вдвоём в большом городе затерялись... IronLady, здорово, ты открыла новую страничку в теме И что вы тут не поделили из-за этой фразы?.. Нет? Всё хорошо, точно? P.S.: Лен, а ты коллажик попридержи, меня будешь шантажировать Чтоб я не расслаблялась))
Сообщение отредактировал Julliana_Winter - Вторник, 03.06.2008, 23:47
Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:06 | Сообщение # 123
Арлекин
На сайте с: 17.09.2007
Нее, фраза нормальная, это голова у меня плохая по случаю отъезда одного человека в Англию на три недели. Лечится, дамы, мне надо... Коллажик? Ну, я подумаю...Мне не трудно и второй сделать))) Аж руки чешутся...))) Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.
Дата: Пятница, 06.06.2008, 06:48 | Сообщение # 125
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Quote (Julliana_Winter)
Pheeby, ну смотря на какие вызовы - вот я когда этот увидела сразу поняла: моё! Да и то долго зрела... А насчёт таланта - а как же "Мой ласковый и нежный зверь", ммм??
Это действительно твоё! Ты просто замечательно воплощаешь сюжетную линию в реальность.
PS: Не считаю, что "Мой...зверь" написан талантливо, да. Тут столько на форуме замечательных авторов - у них свой стиль, свой слог, который мне жуть как нравится. Но своё - нет. Это моё окончательное решение и обжалованию не подлежит. Вотъ.
Элен, классный коллаж =)
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:22 | Сообщение # 127
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
М-м-м...иногда имеет смысл пропасть, чтобы потом прочитать сразу несколько глав и не терзаться в ожидании каждой! Здорово написано, читается очень легко! Я это в предыдущих комментариях писала - но напишу еще раз Побольше вдохновения и свободного времени для написания новых глав!
Пару моментов, за которые я зацепилась, отправила в личку
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Вторник, 24.06.2008, 02:09 | Сообщение # 128
Пятикурсник
Shana, большое спасибо за отзыв и за то, что ты ещё читаешь! Мне очень приятно Спасибо так же за идеи, которые ты мне подала через личку... Надеюсь, что на некоторые вопросы смогла ответить в этой главе
Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:43 | Сообщение # 130
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Ух, какое продолжение! Мне понравилось. Читается прям с лёту. Очень плавный стиль изложения, сюжет закручивается. Люц, наконец-то, встал =))) Гы-гы, теперь Гермиона поймет Снейпа, который маялся от её любознательности семь лет
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:30 | Сообщение # 133
Пятикурсник
Warfare, крайне рада вас здесь видеть! Ну, не буду снова повторять - давайте на ты - если не хотите) Я не знаю, что по поводу рейтинга. Может, я попробую отдельной главой вынести в качестве мини-фика? Ну не знаю, это мой первый фик и я не уверена, что справлюсь с таким рейтингом. В конце концов, я ещё точно не определилась - ну Люциус же не может сразу после Азкабана приставать к Гермионе с гнусными намёками, правда?)) Он жену ещё помнит, но лично я лично вам обещаю: Гермиона своего не упустит и будет тут энд очень хэппи. И Нарцисса Малфой тут не последнюю роль сыграет, но я больше ничего не скажу!))
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:42 | Сообщение # 135
Пятикурсник
Это что, неужели прошёл всего лишь месяц с прошлого обновления?.. Ну, почти два, октябрь ещё не наступил а у меня новость - надеюсь, хорошая - меня покинул творческий кризис и я уже начала новую главу
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:09 | Сообщение # 136
Акула Подземелий
На сайте с: 18.09.2007
*надев на голову тазик, прокралась в темку, облизалась в предвкушении*
Quote (Julliana_Winter)
а у меня новость - надеюсь, хорошая - меня покинул творческий кризис и я уже начала новую главу
Ура!!!!! Julliana_Winter, ты не подумай, я не того, не этого, я усё прочитала и продолжаю пребывать в совершеннейшем восторге, по-прежнему с любовью и трепетом отношусь к твоей работе! Желаю большой удачи!
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:45 | Сообщение # 137
Четверокурсник
На сайте с: 21.08.2008
Так хочется узнать как дальше сложатся отношения между Гермионой и Малфоем старшим. Очень надеюсь, что это будут романтические отношения, но естественно право выбора за автором