murrrchik, продолжение обязательно будет, я очень сильно извиняюсь перед теми, кто читает и ждёт - просто были дела и не было вдохновения! Но могу порадовать - я уже начала работу над следующей главой. Так что скоро!
Добавлено (22.01.2008, 18:27) --------------------------------------------- Я ещё раз приношу извинения тем, кто читает мой фик. Что-то у меня плохо пошла эта глава... Не знаю, как вам, понравится или нет - надеюсь, что читать можно...
Джуллиана, такая прекрасная глава! а главное всех задействовала... дружба между Драко и Гермионой ...такая милая.. ситуация Снейпа и Поттера безумно рассмешила.. ты так удачно их свела! так мило они общаются Люца тока жалко. Долго ему еще сидеть? теперь уже за него возьмутся оба Снейпа)) от концовки главы я лежала)) представив взерошенного мокрого Драко..:"СЫНА?..." да и причем тут Дамболдор? жду в нетерпение продолжения удачи в общение с вдохновеньем и музой "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
murrrchik, спасибо! Мне очень приятно) Сколько сидеть Люциусу я ещё не решила Но, разумеется, в пределах разумного - до смерти я его не доведу) Дамблдор так, мимо проходил... В следующей главе напишу. Огромное спасибо за отзыв - я очень боялась, что со Снейпами совсем бредовая задумка. Но ты меня успокоила - есть это ещё можно
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:29 | Сообщение # 65
Акула Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 18.09.2007
Julliana_Winter, ох, еле-еле снова отрыла эту темку!))) Очень рада за себя, можете меня похвалить за старания! Я хакер! Гы-гы-гы!)) надо как-то эту тему ЯРЧЕ что ли сделать?! А то ведь такой труд отрывать приходится с огромнейшим трудом, копаешься как незнамо кто, вытаскиваешь бриллианты из *молчание* .... из многочисленных произведений на пейринг ГГ\ЛМ ))) Старания того стоили должна сказать!) Всё перечитала заново - самое оно!) Написано прекрасно и столь красивым языком, что я млела пока читала и вот сижу, пишу коммент - продолжаю млеть, а скоро спать пойду и ведь в точно таком же состоянии буду находиться!))! Мои огромнейшие восторги! Так великолепно прописаны чувства и эмоции героев, мотивы их действий - прекрасная работа!!!!!)) Буду ждать продолжения с еще бОльшим нетерпением!)) Julliana_Winter, ты - молодец!
Сообщение отредактировал Памук - Воскресенье, 27.01.2008, 01:39
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:33 | Сообщение # 66
Пятикурсник
На сайте с: 03.10.2007
Памук, murrrchik, спасибо) Мне очень-очень приятно, вы меня прямо смущаете) С продолжением постараюсь не затягивать, конечно, но, увы, всё зависит от обстоятельств - дел невпроворот, но надеюсь скоро со всем разобраться. Спасибо за такую поддержку!
Julliana_Winter, а на дворе уже февраль....а проды всё нет...... а обещались, обещались....)) Ждём-с!))
Добавлено (12.02.2008, 18:27) --------------------------------------------- Julliana_Winter, я начинаю нервничать.......... У меня появляется ломка от отсутствия чтения хороших вещиц с этим пейрингом!!!!
Памук, увы, совсем что-то у меня завал... Я стараюсь, честно! Попробую закончить главу на этой неделе... Если всё будет хорошо. Прости, что так задерживаю... Спасибо, что ждёшь)
Джуллиана, спасибо за новую главу. Очень понравилась встреча Снейпов и Малфоя-младшего. Да Драко заключение изменило... и мне кажется в лучшею сторону. Продолжение будем ждать, но торопить не будем) Удачи в разрешение проблем. "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
murrrchik, большое спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравилось. Надеюсь, что следующая глава будет побыстрее, так как я сейчас сижу на больничном и могу чуть больше времени уделять себе)
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:40 | Сообщение # 72
Акула Подземелий
На сайте с: 18.09.2007
Julliana_Winter, отличное продолжение! Так здорово написано!)) Дракусик, кажется, в большом шоке пребывает)) Очень интересно! *моё задыхается от эмоций, в предвкушении* Удачи, успехов и желания тебе с продолжением!))
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:41 | Сообщение # 78
Пятикурсник
На сайте с: 03.10.2007
Quote (Памук)
*мне резко стало стыдно, пошла искать себе оправадния*
*Тоже резко стало стыдно, пришла со своим оправданием...* Прошу прощения, что долго, что мало и т.д., и т.п.... Уже и боюсь обещать, что впредь затягивать не буду...
Ура!!!! Ура!!! Наконец-то! Долгожданное продолжение!)) Как я рада!! Julliana_Winter, спасибо тебе огромное за такой большой аппетитный кусок!))) Всё так здорово завернулось! И я безумно рада, что скоро мы должны по плану увидеть Люца!)) Гип-гип! Ура! УРа!)) Ура! А Снейп здесь, конечно, еще та зараза)) Никаким снейджером и не пахнет))) Но это ведь так здорово - ты внесла разнообразие, ведь такая редкая любовная линия получилась, да еще как получилась, хотя нет)) Всё еще только начинается)) Хмм... а какая у Дракусика анимагическая форма? меня прямо распирает догадками!! А Джинни вообще у тебя отличная вышла, образ именно такой, какой я себе поздравляю Домовик еще порадовал очень, когд абудил нашу главную героиню)) *С неодобрением* Ха-ха! Это ж надо!?))) Здорово! Гарри с его жаждой приключений отлично выглядит, даже с неполадками в семейной жизни! В общем, дорогая Джул, большое спасибо! Удачи и вдохновения тебе! Ну и желания побыстрее вернуть Люца в семейное гнёздышко!))