классссс... у меня нет слов...такое прекрасное продолжение))) Гермиона шедевральна...ее рассуждения блеск.... Снейп в роли Фоукса был бесподобен...и очень понравился его диалог с Поттером Дамблдор я так понимаю ждет когда Гарри сам броситься вытаскивать Малфоев из Азгабана, решив тем спасти Гермиону от свалившегося на нее "счастья" ..хитрюга , все продумал как всегда.. да и Гермиона надавит я так понимаю на Поттера ... жду их разговора с нетерпением и очень жду побольше Малфоев, их общение и мысли.. очень угнетающе подействовало описание их заточения огромное спасибо за такой прекрасный фик удачи "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
murrrchik, огромное спасибо! Вы бы знали, как мне приятно читать ваши отзывы! Это же просто хорошее настроение на весь день и несколько штук новых глав! Насчёт Поттера - ну, я ещё пока не знаю) Разговор будет скоро, по возможности завтра выложу) Спасибо!
«Ха, – мысленно возликовала девушка. – А на людей такой тон действует не хуже, чем на эльфов!..»
у нее точно нет родства со Снейпом!?:)) обалденно...Гермиона взрослеет на глазах...вернее мудреет..трудности заколяют))) очень мне это мисс Грейнджер нравится...
Quote (Julliana_Winter)
Она любила своих друзей, но сейчас хотелось лишь одного – пойти в библиотеку, устроиться в удобном кресле с книжкой в руках и на время отключиться от общего мира.
а вроде это ее постоянное состояние..ну иногда на приключения тянуло ...наверное в данный момент..она особенно осознала свою сущность)))мисс-я-люблю-библиотеку-и-буду-там-жить-ВЕЧНО!!
Quote (Julliana_Winter)
Пускай Гермиона распускает всех его эльфов, пускай перекрашивает особняк в гриффиндорские тона и переезжает туда со своими друзьями!.
...это слишком..даже для моего больного вооброжения)) до чего Люциуса Азгабан доконал очень понравилась глава...прекрасно переплетено грустное и юмор читаю каждую главу в захлеб у меня только вопрос: какой рейтинг и жанр?..романчик будет? или они просто потом имущество поделят на троих...не буду заскакивать в перед..но на буковку R надеюсь..и смиренно жду продолжения еще раз огромное спасибо за прекрасный фик и удачи в творческом процессе "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
murrrchik, большое спасибо за отзыв! Ну, романтика там будет обязательно, это я вам обещаю на все сто процентов! А Люц... Ну, у него депрессия, по идее: сам с сыном в тюрьме, жену убили... А насчет R ничего пообещать не могу, простите. Я не очень-то хорошо разбираюсь во всех этих рейтингах...
это хорошо что романтика будет..я ее и подрозумевала под этой буковкой...в жанре.. а рейтинг...я сама в нем не очень..только знаю что такое... НЦ точно... просто оченно хочеться счастья для таких замечательных персонажей...вот и волнуюсь... "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Shana, спасибо большое за то, что указали на это. Учту на будущее! murrrchik, ну, НЦ я тоже знаю, но боюсь, что грамотно и красиво написать фик с таким рейтингом у меня не получится( В любом случае, не в первый раз!
Добавлено (30.11.2007, 21:39) --------------------------------------------- Постаралась слегка разрулить ситуацию. Если Люц получается уж совсем бесхребетным существом - напишите мне. Я очень стараюсь)
Julliana_Winter, вау.. о бесхребтности Люциуса ...мне кажется все как раз в норме он потерял жену...попал в Азгабан...с сыном..пересматривает свою жизнь...не надеется на лучшее.. все достаточно логично у меня закрадываются подозрения о родстве Гарри и Джона.... заинтригованна.. жду теперь с нетерпением продолженияя удачи "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
murrrchik, большое спасибо! Мне очень приятно. Постараюсь побыстрее закончить следующую главу. Возможно, я вас разочарую, но в родстве с Джоном Гарри не состоит) Объяснение будет через главу, скорее всего. Надеюсь, вы не разочаруетесь!
Julliana_Winter, классная глава! И murrrchik права, Люциус здесь совсем не бесхребетный. У тебя так здорово все получилось! Еще хочу... ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Я вообще редко читаю фики с таким пейрингом, но вот забрела в темку и прочитала - понравилось)) вот, теперь тоже буду ждать продолжение.... Julliana_Winter, удачи вам и вдохновения)) Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:01 | Сообщение # 35
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 03.10.2007
olivas, большое спасибо! Приношу извинения всем за то, что давно не обновлялась. Были небольшие проблемы... Выкладываю двенадцатую главу, надеюсь, никого не разочарую)
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:08 | Сообщение # 36
в тихом омуте...
На сайте с: 21.06.2007
ну вот ..на самом интересном месте.. Гарри шпыняют все кому не лень:))...бедный победитель сами-знаете-кого.. я вся в ожидании суда...и надеюсь на освобождение Малфоев) Драко ждет сюрприз в лице наследницы..как впрочем и Люца, он не подозревает , что Гермиона все их движимое и недвижимое поддерживает в порядке:))) жду с нетерпением продолжения удачи.. Julliana_Winter, спасибо за прекрасный фик..
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:28 | Сообщение # 37
Пятикурсник
murrrchik, вау! Огромнейшее спасибо!.. Вы просто не представляете, как мне приятно слышать такой отзыв, а коллаж... Мурррчик, огромное-огромное спасибо) Даже не знаю, что ещё сказать... Что ж, я уже приступила к следующей главе, надеюсь, вы не разочаруетесь в моем фике)
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:54 | Сообщение # 39
Пятикурсник
Нет, он не погиб, дальше идет объяснение
Quote (Julliana_Winter)
Короче говоря, Гарри пришлось победить последний кусочек души Темного лорда, что было не очень-то и сложно: ослабленная хоркруксами душа не могла дать Гарри достойный отпор. Как только он выиграл, школьный зельевар влил ему в рот какое-то зелье, после чего гриффиндорец вернулся в свое тело. Директор предусмотрел возможность того, что оба противника могут оказаться на волосок от смерти, и Снейп заранее сварил настойку от летаргического сна.