Здесь выкладываем и обсуждаем понравившиеся вам обои и коллажи с Северусом Снейпом.Просьба указывать авторов или давать акивные ссылки на сайты с которых Вы их закачали.
Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:43 | Сообщение # 141
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Polina, чудесный коллаж! Замечательный и очень нежный!
Mersedes, спасибо! Слава Мерлину, я давно в разводе, так что "устроить" мне никто ничего не может. А если бы и была замужем - поостерегся бы, здоровье дороже, я ведь и огорчить могу - жестоко и безоглядно. Я вся такая белая и пушистая, пока за хвост не дергают... А кто захочет это проделать со Скорпионом? Таких камикадзе я не встречала еще...
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:47 | Сообщение # 143
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Ну я в порядке поступления, так сказать!
Gella, Очередная подборка, ивсе на ура! Отлично! Последний коллаж - автор , если мне не изменяет память, Marquise, но не я!!! Ники у нас одинаковые!
Polina,Молодец!Растешь на глазах!Теперь я поняла что взято за основу этих коллажей!Интересно, а кто-нибудь догадается откуда эти кадры и кто на них изображен? Хочу сказать одно,подобрано идеально!Главный герой,чье тело ты использовала,если бы был жив, с успехом мог бы сыграть профессора Снейпа!Но увы, он почил в бозе, уже много лет назад,как впрочем и актриса, с которой она изображен на фотографии!(НеЭмма, разумеется)
Прекрасный подбор фотографий!Замечательно лучше пары и не возможно было бы найти!Мои бурные овации!За оригинальность,За мастерство,За удачное воплощение сюжета,За не менее удачный подбор персонажей! И конечно же ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Молодчинка!За тебя!
ПРЕДЛАГАЮ НАШИМ ПОСЕТИТЕЛЯМ, ПРОЯВИТЬ СВОЮ ЭРУДИЦИЮ, И НАЗВАТЬ ФИЛЬМ, ФРАГМЕНТЫ КОТОРОГО ИСПОЛЬЗОВАЛА В СВОИХ КОЛЛАЖАХ Polina, ! НУ ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ГЛАВНЫХ РОЛЕЙ НАЗОВЕТЕ! ТО ОТКАЖДОГО АДМИНА + 1 БАЛЛ В РЕЙТИНГЕ! ЗА ПОТРЯСАЮЩУЮ ЭРУДИЦИЮ!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Сообщение отредактировал Marquise - Суббота, 23.06.2007, 22:48
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:23 | Сообщение # 144
Второкурсник
На сайте с: 02.06.2007
Polina, вау, да Вы мастак! Отлично сработано!
Quote (Marquise)
ПРЕДЛАГАЮ НАШИМ ПОСЕТИТЕЛЯМ, ПРОЯВИТЬ СВОЮ ЭРУДИЦИЮ, И НАЗВАТЬ ФИЛЬМ, ФРАГМЕНТЫ КОТОРОГО ИСПОЛЬЗОВАЛА В СВОИХ КОЛЛАЖАХ Polina, ! НУ ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ГЛАВНЫХ РОЛЕЙ НАЗОВЕТЕ! ТО ОТКАЖДОГО АДМИНА + 1 БАЛЛ В РЕЙТИНГЕ! ЗА ПОТРЯСАЮЩУЮ ЭРУДИЦИЮ!!!
Ой.ой, я знаю...знаю... этот фильм, я его смотрела... ммммм... дурная голова, не могу вспомнить.... ну точно знаю...
Не так не честно,дайте хоть подсказочку, ну маленькую!С какой буквы начинается...
это все таки черно-белый фильм,значит он стары.А маожет я и не смотрела...
Polina, коллажи суперовские! Еще, еще сделайте, плиз...
Marquise, а Вы злая однакко.можно бы и подсказочку небольшую подкинуть...
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 09:47 | Сообщение # 146
ДАМЫ! НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ И НЕ ПУГАЙТЕСЬ! Я СОЕДИНИЛА ДВЕ ТЕМЫ ВМЕСТЕ! ТЕПЕРЬ СЮДА ДОБАВЛЕНА СТАРАЯ ТЕМА "ФОТОГРАФИИ С СЕВЕРУСОМ СНЕЙПОМ" Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Сообщение отредактировал Marquise - Воскресенье, 24.06.2007, 09:50
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:37 | Сообщение # 148
Второкурсник
На сайте с: 11.05.2007
Polina, Отличная работа!Замечательный коллажик!
Quote (Marquise)
Это действительно очень знакомые фотографии!Надо будет поискать в интернете!Заитриговали! Gella, Marquise, такие фотки красивые!Как бы и свою фотку вставить в свадебную???Какой класс!!! Если кто такое уже выкладывал, то извините. Кто аввтор,не знаю!Если кто знает, напишите!
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:24 | Сообщение # 150
Я могу предположить, что это "Римские каникулы" с Одри Хепберн и Грегори Пеком. Но могу и ошибиться, давно ведь смотрела... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:43 | Сообщение # 151
Quote (Тень)
Я могу предположить, что это "Римские каникулы" с Одри Хепберн и Грегори Пеком. Но могу и ошибиться, давно ведь смотрела...
Тень!!! МОЛОДЕЦ!!! ТЫ абсолютно права!Действительно,"Римские каникулы" Одри Хепберн и Грегори Пек! У нас есть фанфик с таким названием,А у Грегори Пека такой шикарный профиль,был,что думаю будь он эдак лет на 30 моложе,то роль Снейпа была бы его! Молодец!От меня и от всех админов по + 1 баллу в рейтинг за обширные знания в области киноискусства!
Ролина, у меня просьба, в виде исключения выложи оригиналы фоток с которых ты делала коллажи,дабы люди смогли удостовериться,в том, что Тень абсолютно права!
И вот парочка коллажей для вас!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 12:37 | Сообщение # 155
Тень, Молодец! Надо будет поискать ну очень большие размеры!Займусь! Polina, Умничка, просто великолепно! Ты так нас радуешь! А главное четко и замечательно подобраны типажи! Всем советую просмотреть фотографии к "Римчким каникулам" и вы поймете ,как четко автор все подобрала! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 13:43 | Сообщение # 156
Marquise, большое спасибо за свадебную фотку! Сделала коллаж, вставив свое фото, теперь любуюсь, радуюсь, как дитя!!! В жизни бы не додумалась, если б ты ее не выложила! Я тебя очень люблю, волшебница моя!
Jasmin, коллажи - нет слов! Такой прелести у нас еще не было!!!
Gella, а этот коллаж просто потрясающий! Необыкновенно удачно сделан. А как реально! Спасибо!
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Сообщение отредактировал Тень - Понедельник, 25.06.2007, 15:27
Дата: Вторник, 26.06.2007, 18:10 | Сообщение # 159
Gella, третья - одна из моих любимых! А рисунок с цветами - просто прелесть! Спасибо тебе!!! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.