Здесь выкладываем и обсуждаем понравившиеся вам обои и коллажи с Северусом Снейпом.Просьба указывать авторов или давать акивные ссылки на сайты с которых Вы их закачали.
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:20 | Сообщение # 181
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Gella - красота, сколько Снейпов и все такие реальные, живыве. Великолепные рисунки, не удержалась и все скопировала на винт. Буду теперь любоваться. Спасибо тебе Тогда я тоже один рисуночек положу. Не знаю, кто рисовал. Я его на theburningpen.com в одном фике нашла, прямо посреди текста был. Может, автор фика и рисовала. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 20:23 | Сообщение # 182
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Gella, Севрус просто великолепен!Такая галлерея! А на каком ты сайте взяла - может там написано имя автора? ringa, Классный коллажик, это я так понимаю после 6 книги? Только вот сумма маловата!За такого героя можно было бы и миллион запросить.Жлобятся в Министерстве Магии! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:26 | Сообщение # 183
Вернулась в Цитадель
Quote (Marquise)
это я так понимаю после 6 книги?
Ага, Сев теперь герой рубрики "Их разыскивает милиция"
Quote (Marquise)
За такого героя можно было бы и миллион запросить
Ну что с этих министерских взять? Они и так, небось, бедные все имущество распродали, чтобы на награду наскрести. Кстати, никто не знает какой обменный курс галеонов к английским фунтам? Если, скжем, 1:10, то ничего так сумма получится. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:29 | Сообщение # 184
На сайте с:
Quote (Тень)
люблю портреты в карандаше... А к Северусу это очень подходит - почти как его образ в каноне - резкие штрихи без цвета и полутонов... объемный цветной портрет получается у каждого свой.
ППКС!
Quote (Marquise)
А на каком ты сайте взяла - может там написано имя автора?
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:30 | Сообщение # 186
Вернулась в Цитадель
Quote (Polina)
Quote (ringa) Кстати, никто не знает какой обменный курс галеонов к английским фунтам? Если, скжем, 1:10, то ничего так сумма получится.
Здать надумываешь
Чем не вариант? Договариваешься со Снейпом, отводишь властям, деньги получаешь на руки, потом на треть полученной суммы организовываешь побег, а остаток с Севой пополам. Так раза три-четрые - вот приработок
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:29 | Сообщение # 187
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Gella)
NoA, класс! Интересно, чем они Гарри поят...
манной кашкой! Точно!
Quote (Polina)
Прямо снейджер северитус. А главное какое у Снейпа выражение лица заботливое
обожаю этот пейринг! Ну а чего же хотеть, заботливый папочка! Детство прошло далеко от него,вот и наверстывает упущенное!
Quote (ringa)
Quote (Polina) Quote (ringa) Кстати, никто не знает какой обменный курс галеонов к английским фунтам? Если, скжем, 1:10, то ничего так сумма получится. Здать надумываешь Чем не вариант? Договариваешься со Снейпом, отводишь властям, деньги получаешь на руки, потом на треть полученной суммы организовываешь побег, а остаток с Севой пополам. Так раза три-четрые - вот приработок
ringa, ну и меркантильная ты девушка! Нет что бы подумать о высоком о чистом! О том что за такого профессора и миллиарда не жалко отдать! А она, заработать!!!
Quote (ringa)
потом на треть полученной суммы организовываешь побег
а ты уверена, что трети для побега хватит? А если и там меркантильные субчики попадутся и всю сумму затребуют? Что тогда ? Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:49 | Сообщение # 188
Вернулась в Цитадель
Quote (Marquise)
ringa, ну и меркантильная ты девушка! Нет что бы подумать о высоком о чистом! О том что за такого профессора и миллиарда не жалко отдать! А она, заработать!!!
Так проф же в доле будет, сам и план придумает, да такой, что ни один гад против ничего сделать не сможет. Почему-то у меня впечатление, что он-то своего не упустит. Да и вообще, сбежит бесплатно, а треть, отложенную на побег себе загребет. Marquise - я не меркантильная, просто меня все тесты в Слизерин отправляют Наверное, что-то в этом есть. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Вторник, 03.07.2007, 00:30 | Сообщение # 189
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
На сайте с: 14.05.2007
ringa, молодец! Хоть меня и наладили в Рэйвенкло, я поддерживаю твой план! Мудро! *апплодирую стоя* Хотя за Северуса я бы тоже ничего не пожалела...
Gella, ну как же чудесно... Как хорошо уметь вот так вот рисовать! И ей приятно, и людям - радость! Просто глаза разбегаются от такого количества классных картинок! Как бы их собрать в одну кучу и решить, какая больше нравится? *еще не решила, глаза все еще не пойманы* Буду думать... Спасибо!!!
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:45 | Сообщение # 190
На сайте с:
Quote (Тень)
Просто глаза разбегаются от такого количества классных картинок! Как бы их собрать в одну кучу и решить, какая больше нравится? *еще не решила, глаза все еще не пойманы* Буду думать...
Бери все и не думай! Каждая из них достойна обожания!
Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:18 | Сообщение # 195
Gella, вторая и три последних - офигеть!!! Северус на метле - где еще такое увидишь! Полетать бы с ним! А я бы его на своем джипе покатала - он все равно машину не водит, ему бы понравилось! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Polina, классный коллаж! Чтоб у меня такие фоты и записки на холодильнике висели всю жизнь! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:08 | Сообщение # 200
Marquise, первые две - отпад! Нравится мне молодой Северус... жаль, я в Хоге вместе с ним не училась, я в в 16-17 лет очень даже ничего была, может, и склеилось бы... *утираю слезы, так обидно...* Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.