Здесь выкладываем и обсуждаем понравившиеся вам обои и коллажи с Северусом Снейпом.Просьба указывать авторов или давать акивные ссылки на сайты с которых Вы их закачали.
Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:25 | Сообщение # 162
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Marquise, ну просто чудо! Первого пустить летать по комнате, а второго - В КОЙКУ! НЕМЕДЛЕННО!!! Какие там, к троллю, НЦ-17, когда такой мужик... хоть и одетый! Пока...одетый... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Marquise, а я присоединяюсь к Gelle! А что именно - смотря как пойдет сам процесс... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Четверг, 28.06.2007, 08:04 | Сообщение # 166
Polina, какая чудесная вещь! Мне безумно нравится этот кадр, а еще так точно подобраны выражения лиц! Великолепно! Потрясающе! Таланище!!!! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Четверг, 28.06.2007, 09:49 | Сообщение # 167
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Polina, Отлично!Как всегда великолепно подбираешь лица! А там есть еще один кадр хороший - поцелуй!Своего рода визитная карточка этого фильма!Попробовать не хочешь? Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:19 | Сообщение # 169
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Marquise - так понравился твой Сева с ножичком. Снейп-спецназовец, ну кто ыб мог подумать, что профессор прячет под манитей такое тело. Все,я в него окончательно влюбилась.
Quote (Gella)
Polina, Отлично!Как всегда великолепно подбираешь лица!
Согласна на все сто. В этом коллаже Сев и Гермиона так гармонично смотрятся. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:00 | Сообщение # 170
Quote (ringa)
Marquise - так понравился твой Сева с ножичком. Снейп-спецназовец, ну кто ыб мог подумать, что профессор прячет под манитей такое тело. Все,я в него окончательно влюбилась.
Да, ну прям Апполон!Ой девочки нашла еще двух таких Снейпов, но это для раздела "Приколы по ГП" сегодня-завтра размещу!
Quote (Gella)
До чего дотянусь и что подвернется
Я тебя обидела? Я не со зла! Я вшутку спросила!Прости!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:27 | Сообщение # 171
Quote (Polina)
Quote (Marquise) А там есть еще один кадр хороший - поцелуй!Своего рода визитная карточка этого фильма!Попробовать не хочешь? А ты какой именно поцелуй имеешь в виду? Таких кадров помоему несколько.
Polina, Делай все!!! Классно будет! Я знаю! Я верб в тебя!!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 29.06.2007, 19:08 | Сообщение # 174
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Ой, Gella! Какая подборка рисунков! Северус на лавочке мне просто до жути понравился. Ну надо же такое сказать - ник то не приласкает. Надеюсь, он в садочок за червячками не полезет? Спасибо большое за супесрские рисунки! Все они просто Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:03 | Сообщение # 176
Marquise, первая и последняя - прямо бальзам на сердце! Никогда раньше не видела! Спасибо тебе! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:34 | Сообщение # 180
Gella, люблю портреты в карандаше... А к Северусу это очень подходит - почти как его образ в каноне - резкие штрихи без цвета и полутонов... объемный цветной портрет получается у каждого свой. Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.