Здесь выкладываем и обсуждаем понравившиеся вам обои и коллажи с Северусом Снейпом.Просьба указывать авторов или давать акивные ссылки на сайты с которых Вы их закачали.
Marquise , я бы рада, но понятия не имею, откуда они взялись. Кто-то что-то прислал, что-то сама нарыла, но давно... Но на будущее учту!
Marquise пишет:
Ну тогда хотя бы напишите , что автора не знаете,но чень хотелось бы узнать.Главное не присваивать авторство этих обоев себе.Может быть кто-нибудь и Подскажет Вам автора.Хотя сейчас в сети гуляет такое колличество обоев и коллажей, что все запомнить крайне трудно.
Девочки! Не помню в какой теме обещала вам, но выложу здесь!!! Внимание!! Только у нас Северус Снейп - блондин!!! :sm15: Немного размыто получилась правая часть лица, но заметить как ему идут белые волосы это не мешает!!!
Воо! Сколько Снейпов!!! Тень, большое спасибо. будт больше картинок, кидай их сюда. А четвертый рисунок, кажется, принадлежит Элли?
Тень
Helena, не знаю, мне его кто-то прислал, а сам откуда-то скопировал себе в архив. Но все равно, замечательный. У меня еще обои есть (немножко), кому надо - выложу.
Helena
Тень, выкладывай все, что есть.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Ой Тень! Ты просто душка! Теперь я знаю ,кто будет отвечать за пополнение материалом "Сундучка". Работы супер. Особенно 10. Очень красиво цвета подобраны.
Тень
Да я с удовольствием! Что хочешь, перенеси туда. У меня есть еще фоты, но они довольно часто встречаются, поэтому я их не выложила. Надо - скажи. Сейчас закончу нормировать большой завод и 26 банков (постараюсь на этой неделе), так что похожу еще поищу, а то времени совсем нет, и так по 4 часа в сутки сплю...
Helena
Тень пишет:
цитата: Да я с удовольствием! Что хочешь, перенеси туда. У меня есть еще фоты, но они довольно часто встречаются, поэтому я их не выложила. Надо - скажи. Сейчас закончу нормировать большой завод и 26 банков (постараюсь на этой неделе), так что похожу еще поищу, а то времени совсем нет, и так по 4 часа в сутки сплю...
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Dark Angel, чудесно! Скоро у нас будет самая большая коллекция! Жаль, мои знакомые, кто фоты с ним собирает, больше любят слэш... но если убрать лишнее, то любимый там просто прелесть!
[b]Marquise[/b],
Девочки, столько шикарных фоток! Вы, я смотрю, вошли в раж!Давайте лучше по две три штуки в один пост вкладывать, потом комментировать сложно. И что будете делать, когда иссякнут запасы?
Тень
Marquise, будем хоть по одной, как скажешь! А запасы иссякнут - других нароем... это не проблема, проблема - время...
запасы не иссякнуть, интернет ведь большой, и где-нибудь заваляется еще одна фоточка нашего любимого профессора
Helena
Тень пишет:
цитата: Понимаю, что не совсем в тему, но не показать ЭТО я просто не могла...
Хеххе!!! Такой прикол!! Только уж Луна слишком красивой получилась.
Marquise,
Зато Чжоу , ну просто красавица! А вот Никита Михалков в роли Дамблдора! в этом что-то есть.Вот только такие фотографии стоит размещать в теме "Обои и коллажи"