| 

Обои и коллажи с Северусом Снейпом
				 | 
 | 

| 
 Jamila | 
 Дата: Среда, 30.05.2007, 19:48 | Сообщение # 1 | 

| 
 Marquise пишет:   Здесь выкладываем и обсуждаем понравившиеся вам обои и коллажи с Северусом Снейпом.Просьба указывать авторов или давать акивные ссылки на сайты с которых Вы их закачали. 

| 

|   | 

| 

| 

| 
 Маркиза | 
 Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:33 | Сообщение # 21 | 

Маркиза Темных Подземелий 
 Статус:  Offline 

| 
 UNREAL   Мне страшно нравятся вот эти фотки, из гп и УА       

Каждый развратен до той черты, которую сам  для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.    
  | 

|   | 

| 

| 
 | 

| 
 Маркиза | 
 Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:35 | Сообщение # 23 | 

| 
 Тень   Marquise, предпоследняя - просто прелесть! Такая веселая и милая... Когда я вижу, как Снейп улыбается - мне это прямо как бальзам на душу.   Marquise   Тень пишет:   цитата:	   Когда я вижу, как Снейп улыбается - мне это прямо как бальзам на душу.	   Да уж - Снейп улыбается- такое можно увидеть только на репетициях!Увы! 

Каждый развратен до той черты, которую сам  для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.    
  | 

|   | 

| 

| 

| 
 Маркиза | 
 Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:37 | Сообщение # 24 | 

| 
 Jasmine   Ну и я добавлю порцию Снейпа! в образе эдакого мачо!         вот такие фотки!Не мои!Кто знает автора - напишите!   Mersedes   Мачо!Мачо,Просто супер мачо!   Эх. если бы и в реале у Рикмана Такая фигура была!   Jasmine   Mersedes пишет:    | Quote |  | Эх. если бы и в реале у Рикмана Такая фигура была |      ППКС!   вот еще новый ракурс из ГП и ОФ!    

| 

|   | 

| 

| 

| 
 GoldenFeniks | 
 Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:55 | Сообщение # 25 | 

Второкурсник 

| 
 Да, если бы в реале у Рикмана была бы такая фигура, то он уже бы раз пять был бы женат и имел бы кучу законных и незаконных детей!   А кто знает. может в молодости у него тоже была похожая фигура?  мне вот страшно нравится вот этот манип.Севочка такой обреченный!       ухмылочка еще та!       здесь тоже , губки поджал       а вот это, кажись из второго фильма,только вот в фильме такого фрагмента не помню.Наверное из вырезанных эпизодов!     

| 

|   | 

| 

| 

| 
 Mersedes | 
 Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 01:39 | Сообщение # 26 | 

| 
 наметле,   Прикольный рисуночек!Носик очень даже не слабый!   У меня тоже есть рисунки,так я тоже выложу:        

| 

|   | 

| 

| 

| 
 Тень | 
 Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 07:46 | Сообщение # 27 | 

Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса 

| 
 Mersedes, последний - просто чудо!

Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
  | 

|   | 

| 

| 

| 
 Тень | 
 Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 07:53 | Сообщение # 28 | 

Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса 

| 
 NoA, думаю, что фигура на количество браков не очень влияет. Может, он однолюб... Я не думаю, что у него в реале некрасивое тело (ну, или было, когда он был помоложе) - съемки дело сложное, приходится поддерживать себя в постоянной физической форме.

Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
  | 

|   | 

| 

| 
 | 
 | 

| 
 Mersedes | 
 Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:17 | Сообщение # 31 | 

| 
 | Quote (Тень) |  | Может, он однолюб |     Он точно однолюб! Столько лет прожил с Риммой в гражданском браке!И не смотря на то , что она не хотела родить ему ребенка, он ее не бросил! Вот мужик!   Shana,   а у меня что-то картинки не загружаются!Вы их через радикал делали?Попробуйте перезагрузить! А может это только у меня? Ну очень хочется посмотреть!   HELLEN,   О эти кадры из 4 фильма, я обожаю! Особенно разговор с Гарри возле кладовой!   Фантастично!Вот только не кажется Вам, что с каждым фильмом Снейпа становится все меньше и меньше? Как буд-то его намеренно игнорируют!   Фотографии просто чудо! Надо бы и мне что-то еще нарыть для всех! 

| 

|   | 

| 

| 

| 
 Unreal | 
 Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:14 | Сообщение # 32 | 

Второкурсник 

| 
 | Quote (Тень) |  | Mersedes, последний - просто чудо!  |     Да, именно таким, его видит наверное Джоан Роулинг! И змея - символ Слизерина! 

| 

|   | 

| 

| 

| 
 Shana | 
 Дата: Понедельник, 04.06.2007, 02:30 | Сообщение # 33 | 

Белая и пушистая 

| 
 http://dailyberowl.files.wordpress.com/2006/08/ootpset076.jpg   Это фотография со съемок эпизода из омута памяти (с молодым Северусом-студентом)   - осторожно, очень большого размера   Кстати, еще одно фото Северуса-студента   http://www.portkey.it/galleries/albums/odf/ptkscan/sevitonsdas.jpg

ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :)   Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)  Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я 

Сообщение отредактировал Shana - Понедельник, 04.06.2007, 02:45 
  | 

|   | 

| 

| 

| 
 HELLEN | 
 Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:23 | Сообщение # 34 | 

Слегка Сумасшедшая 

| 
 А до меня тут дошло, вдруг... А как они в пятом фильме собрались показывать издевательство на Снейпом и про его якобы "грязные подштаники" и "тощие ноги" если он в ШТАНАХ?!? Интересно...

On est seul aussi chez les hommes...
  | 

|   | 

| 

| 

| 
 Маркиза | 
 Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:43 | Сообщение # 35 | 

| 
 | Quote (HELLEN) |  | А как они в пятом фильме собрались показывать издевательство на Снейпом и про его якобы "грязные подштаники" и "тощие ноги" если он в ШТАНАХ?!? Интересно...  |      А мне вот было интересно еще с самого прочтения книги - неужели во времена Мародеров и мальчишки и девченки ходили только в мантиях!   А может они в фильме как-то сцену переиначили.Или решили Рикмана не позорить?   Не разрушать темную притягательность Северуса?

| 

|   | 

| 

| 

| 
 HELLEN | 
 Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:57 | Сообщение # 36 | 

Слегка Сумасшедшая 

| 
 Хорошо бы!  

On est seul aussi chez les hommes...
  | 

|   | 

| 

| 

| 
 Shana | 
 Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:27 | Сообщение # 37 | 

Белая и пушистая 

| 
 Я уже рекламировала на форуме этот сайт (http://severussnape.narod.ru) , но повторюсь. В разделе GALLERY есть несколько новых фотографий со съемок фильма (в т.ч. и из "Омута памяти")   Например http://severussnape.narod.ru/ootp_snape2.jpg   Качество, увы, так себе, но все же...

ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :)   Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)  Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я 
  | 

|   | 

| 

| 
 | 

| 
 Mersedes | 
 Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:27 | Сообщение # 39 | 

| 
 мне нравятся очень вот эти рисунки:           А вот таким видит Снейпа Джоан Роулинг.Говорят это она нарисовала.Посмотрите внимательно!Какой кошмар!     

| 

|   | 

| 

| 

| 
 Unreal | 
 Дата: Среда, 06.06.2007, 14:47 | Сообщение # 40 | 

Второкурсник 

| 
 Mersedes, ,на первой фотке, такой трогательный, ранимый!    | Quote (Mersedes) |  | А вот таким видит Снейпа Джоан Роулинг.Говорят это она нарисовала.Посмотрите внимательно!Какой кошмар!  |     Это что правда?!! Я не верю своим глазам!!1 Если она видит его таким, то зачем же взяли на роль Рикмана?!!! Надо было бы уже сразу какого-то уродца искать!   Это же чудовищно!   Мне уже тогда вот такой больше нравится:     

| 

|   | 

| 

|