Здесь выкладываем и обсуждаем понравившиеся вам обои и коллажи с Северусом Снейпом.Просьба указывать авторов или давать акивные ссылки на сайты с которых Вы их закачали.
О,эти фотки из третьего фильма производят серьезное впечатление!А на первой, как он скривился!И последние две просто класс.Обожаю этот фрагмент! :sm19: вот тоже хочу выложить из ГП и УА и из Гп и КО
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Да, если бы в реале у Рикмана была бы такая фигура, то он уже бы раз пять был бы женат и имел бы кучу законных и незаконных детей! А кто знает. может в молодости у него тоже была похожая фигура?
мне вот страшно нравится вот этот манип.Севочка такой обреченный!
ухмылочка еще та!
здесь тоже , губки поджал
а вот это, кажись из второго фильма,только вот в фильме такого фрагмента не помню.Наверное из вырезанных эпизодов!
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 07:53 | Сообщение # 28
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
NoA, думаю, что фигура на количество браков не очень влияет. Может, он однолюб... Я не думаю, что у него в реале некрасивое тело (ну, или было, когда он был помоложе) - съемки дело сложное, приходится поддерживать себя в постоянной физической форме. Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:23 | Сообщение # 29
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
Мои 5 копеек
Изображения - сканы из клипов, так что автора назвать будет сложно. Да и адреса клипов, пожалуй, тоже ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:17 | Сообщение # 31
На сайте с:
Quote (Тень)
Может, он однолюб
Он точно однолюб! Столько лет прожил с Риммой в гражданском браке!И не смотря на то , что она не хотела родить ему ребенка, он ее не бросил! Вот мужик!
Shana, а у меня что-то картинки не загружаются!Вы их через радикал делали?Попробуйте перезагрузить! А может это только у меня? Ну очень хочется посмотреть!
HELLEN, О эти кадры из 4 фильма, я обожаю! Особенно разговор с Гарри возле кладовой! Фантастично!Вот только не кажется Вам, что с каждым фильмом Снейпа становится все меньше и меньше? Как буд-то его намеренно игнорируют!
Фотографии просто чудо! Надо бы и мне что-то еще нарыть для всех!
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:23 | Сообщение # 34
Слегка Сумасшедшая
На сайте с: 14.05.2007
А до меня тут дошло, вдруг... А как они в пятом фильме собрались показывать издевательство на Снейпом и про его якобы "грязные подштаники" и "тощие ноги" если он в ШТАНАХ?!? Интересно... On est seul aussi chez les hommes...
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:43 | Сообщение # 35
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (HELLEN)
А как они в пятом фильме собрались показывать издевательство на Снейпом и про его якобы "грязные подштаники" и "тощие ноги" если он в ШТАНАХ?!? Интересно...
А мне вот было интересно еще с самого прочтения книги - неужели во времена Мародеров и мальчишки и девченки ходили только в мантиях! А может они в фильме как-то сцену переиначили.Или решили Рикмана не позорить? Не разрушать темную притягательность Северуса? Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Я уже рекламировала на форуме этот сайт (http://severussnape.narod.ru) , но повторюсь. В разделе GALLERY есть несколько новых фотографий со съемок фильма (в т.ч. и из "Омута памяти") Например http://severussnape.narod.ru/ootp_snape2.jpg Качество, увы, так себе, но все же... ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Mersedes, ,на первой фотке, такой трогательный, ранимый!
Quote (Mersedes)
А вот таким видит Снейпа Джоан Роулинг.Говорят это она нарисовала.Посмотрите внимательно!Какой кошмар!
Это что правда?!! Я не верю своим глазам!!1 Если она видит его таким, то зачем же взяли на роль Рикмана?!!! Надо было бы уже сразу какого-то уродца искать! Это же чудовищно!