Здесь выкладываем и обсуждаем понравившиеся вам обои и коллажи с Северусом Снейпом.Просьба указывать авторов или давать акивные ссылки на сайты с которых Вы их закачали.
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:52 | Сообщение # 101
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Marquise, спасибо! Если честно, Северус, может, и самец пантеры, но в коллаже использован просто черный кот... Хотя разница только в размере, конечно.... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:57 | Сообщение # 102
На сайте с:
Тень, Как оригинально!! Красивый коллажик.. . Я кстати всегда считала что Северус должен превращаться в черную кошку или в ворона в своей анимагической форме...
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:06 | Сообщение # 103
Helena, спасибо! Ворон, конечно, птица мудрая, но я вообще птичек не очень люблю. А кот, тем более черный, на мой вкус - в самый раз. Люблю, понимаешь, черных котов... особенно британской породы. Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:11 | Сообщение # 104
На сайте с:
Quote (Тень)
Ворон, конечно, птица мудрая, но я вообще птичек не очень люблю. А кот, тем более черный, на мой вкус - в самый раз. Люблю, понимаешь, черных котов... особенно британской породы.
Я птиц тоже не особо жалую. Мне понравился этот образ после фанфика "Выбор пути". А так только кот - и обязательно черный!!!
Дата: Вторник, 19.06.2007, 10:21 | Сообщение # 110
Слегка Сумасшедшая
Quote (Тень)
Но кот - эротичнее...
Это да! Даже не поспоришь...
Quote (Helena)
Мне всегда казалось что Снейп и Люциус рядом очень красиво смотрятся.
Ну я как-то спокойно к этому, без восторга, но этот коллаж просто красивый... Очень эстетично смотрится, без перебора... On est seul aussi chez les hommes...
Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:10 | Сообщение # 112
Gella, прелесть какая! Особенно там, где волк. У них такие лица, что только бутылки на полу не хватает, прямо разговор "ты меня уважаешь?"
Я пока дальше рисую, но все для себя (и с собой, конечно). Видимо, я опять в тоске... Как только сделаю что-нибудь приличное без присутствия собственной физиономии - выложу на ваш суд, дамы!
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:09 | Сообщение # 113
На сайте с:
Quote (Тень)
Особенно там, где волк. У них такие лица, что только бутылки на полу не хватает, прямо разговор "ты меня уважаешь?"
Открою маленький секрет... По задумке автора (только не знаю кто он) волк - это Ремус...
Quote (Тень)
Я пока дальше рисую, но все для себя (и с собой, конечно). Видимо, я опять в тоске... Как только сделаю что-нибудь приличное без присутствия собственной физиономии - выложу на ваш суд, дамы!
Будем ждать! А почему только без "собственной физиономии"?
Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:24 | Сообщение # 115
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Тень)
Gella, а моя морда лица вам прямо сильно нужна.
Тень, ну что за выражения! Ну прямо таки морда! Ну а почемы бы и не посмотреть на красивое лицо!Ты выставляла свой коллаж - и ведь отлично получилось!Что-то "морды" я там ни у кого не видела!Так что давай, не стесняйся и выкладывай.Прочти внимательно название нашейй темы- "Обои и коллажи с Северусом Снейпом" Там четко нек указано, что необходимо выкладывать только Снейджер.Так что вперед,выкладываем! Не стесняемся!Тем более, что получается очень даже неплохо!
Quote (Тень)
Кстати, в "Черном коте" я изменила формат на побольше, вдруг понадобится...
Обязательно понадобится! Даже и не думай!
Gella, Автор коллажа с волком Domohoziaka!Спасаибо, Очень понравились работі! отлично!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:52 | Сообщение # 116
Второкурсник
На сайте с: 26.05.2007
Тень, Вы просто обязаны выложить Ваши работы! Если что-то будет не очень мы скажем, а для Вас будетлишний повод улучшить свое мастерство!И нестоит употреблять такие грубые выражения!Вы абсолютно не правы.
Ох, я и уже не вспомню было такое или нет.Заранее приношу свои извинения, если кто выкладывал это до меня.
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:32 | Сообщение # 118
На сайте с:
Unreal А на первой картинке тоже Северус?!
Тень Я в восторге! Супер! С чего ты взяла, что у тебя "морда" и то, что нас должно стошнить?! Ты очень привлекательная и притягательная девушка! А коллажи - просто супер! Как говорится "Твори исчо!"
Gella, спасибо, конечно! Только на девушку, увы, уже не тяну - фоте несколько лет... А стошнить может от обилия нежности в коллажах, помноженной на непрофессионализм (неделю только в Кореле сижу). Северус в цветах - это, конечно, глупость, но так хотелось романтики...
В любом случае - спасибо тебе большое за комплименты! Потом еще повторы уберу, пока натуры мало, искать некогда...
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.