Здесь выкладываем и обсуждаем понравившиеся вам обои и коллажи с Северусом Снейпом.Просьба указывать авторов или давать акивные ссылки на сайты с которых Вы их закачали.
Тень, самокритичность это конечно иногда хорошо, но уж точно не в твоем случае!!! Просто поводов для этого нет!!! Коллажи сделаны просто замечательно, КРАСОТА!!! А уж про, как ты выразилась, "морду" я ваще молчу! Ну знаете.... Себя любить надо... Особенно если ты действительно симпотичная... А это как раз твой случай! А насчет нежности... Ну нам всем ее хочется... Ты-то хоть можешь свои желания таким образом воплощать, а я вот в это поооолый тупень... :'( On est seul aussi chez les hommes...
Helena, HELLEN, спасибо вам большое! Я себя действительно не люблю, это правда... Но за коллажи рада. Если еще что нарисую - тогда покажу... Надо все-таки доползти до фотостудии - у меня уже несколько лет волосы черные, а тут все еще светлые - непорядок получается... Я просто думала, что это неприлично - показывать себя на изображениях с Северусом. Гермиона намного моложе и красивее меня, так что сами понимаете...
HELLEN,
Quote (HELLEN)
А насчет нежности... Ну нам всем ее хочется... Ты-то хоть можешь свои желания таким образом воплощать, а я вот в это поооолый тупень
Я несколько дней назад была такой же - даже не представляла, с какой стороны к Корелу подойти. Захочешь - всему научишься... И еще спасибо моей художнице - это она мне первый урок преподала по Агенту, а дальше уж я сама...
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Тень, Коллажи просто великолепные! Фантастично! Теперь я поняла - на аватаре у тебя тоже твоя фотка! Я права?
Gella, Рисунки сказочные! Жаль что не все авторы подписывают работы, не знаем кого благодарить за создание такой красоты!
Я вот тоже сегодня побродила по интернету и нашла несколько забавных Снейпиков .Смотрите и наслаждайтесь.Кто автор я, увы тоже не знаю.Так что смотррим:
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Тень, Вы хуоджник, не побоюсь этого слова.Ваши работы меня поразили!!! И вдохновили!!! Я тоже решила попробовать свои силы.Ну конечно вставлять свои фотографии пока не буду, но кое-какие идейки у меня имеются!Великолепно! Gella, отличные рисунки!Просто замечательно! Marquise, ну такой коллекции Севочки, просто не возможно спокойно пережить!Такие ракурсы.Ну просто настоящие фотографии!
Marquise, спасибо тебе огромное. На аве не я - она из наших сайтовских аватар, просто ОЧЕНЬ похожа! Такое вот совпадение... поэтому и выбрала эту аву.
За чудесное новое фото с улыбающимся Северусом - нижайший поклон, я его уже утащила, аки крыса в нору! Но почему-то у меня не открывается эта программа - говорит, что файл не найден. А так хочется размер побольше, если там есть, конечно.
Unreal, работы - новичка, но я рада, что они понравились. А почему не думаете вставлять себя? Для меня это такая психотерапия - как сделаю коллаж, так и на душе теплее, не так грустно и одиноко. Я буду очень ждать ваших работ!!!
Знала бы, что мое нахальство так вдохновит народ, выложила бы в первый же день. Хоть какая-то от меня тут польза - создадим на сайте галерею своих собственных работ!
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:43 | Сообщение # 130
На сайте с:
Marquise О! Смеющийся Сева! *расстаяла в восторге* Спасибо!
Unreal
Quote (Unreal)
Я тоже решила попробовать свои силы.Ну конечно вставлять свои фотографии пока не буду, но кое-какие идейки у меня имеются!
Будем ждать!
Quote (Тень)
Знала бы, что мое нахальство так вдохновит народ, выложила бы в первый же день. Хоть какая-то от меня тут польза - создадим на сайте галерею своих собственных работ!
Ты на самом деле вдохновляешь нас! Спасибо тебе за это!
Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:02 | Сообщение # 131
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Gella, вдохновляю? Вот уж не ожидала... как-то не представляю себя в роли идейной вдохновительницы... Ты регулярно ставишь меня в тупик своими выводами по поводу меня! Иногда сижу и думаю - что, правда я такая? Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:17 | Сообщение # 132
На сайте с:
Quote (Тень)
вдохновляю? Вот уж не ожидала... как-то не представляю себя в роли идейной вдохновительницы...
Да, вдохновляешь =) Я считаю тебя очень талантливой. Твои работы просто замечательны (независимо что это - стихи, коллажи и т.д.). А находясь рядом с талантливым человеком всегда хочется самой творить и совершенствоваться - лично у меня так!
Quote (Тень)
Ты регулярно ставишь меня в тупик своими выводами по поводу меня!
Оу! Извини если доставляю неудобства! Просто я делаю тебе комплименты от души - ты их заслужила
Quote (Тень)
Иногда сижу и думаю - что, правда я такая?
Ну тебе виднее, какая ты Просто ты творишь, этим самым радуешь нас, мы оцениваем по достоинству твои таланты... Разве нет?
Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:32 | Сообщение # 133
Gella, еще немножко, и я поверю в то, что я такая хорошая... Спасибо! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:59 | Сообщение # 135
Gella, ой... Это мне такая красота? Надо же, крысе - розу, да еще и такую потрясающую... Спасибо тебе, лапушка! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:15 | Сообщение # 140
На сайте с:
Тень, у Вас великолепные коллажи!Мне очень понравилось!Главное, Вы молодец, что нашли в себе смелость сделать их и показать нам.Если бы я такое забабахала, то даже и не представляю, что бы мой муженек мне устроил!Вырванные годы так точно! Polina, Я в полном восторге! Прекрасно! Обязательно поставьте свою подпись на плакате.Пусть люди знают, кто автор.А то иной раз найдешь какой-нибудь очаровательный коллаж, а он не подписан.И даже мысленно автору нет возможности сказать спасибо! Поэтому - подписать!!! Polina, а где ещ можно увидеть Ваши коллажи? У вас есть свой сайт? Или может быть дневник?Не сочтите за наглость, но очень хочется посмотреть и другие Ваши работы,хоть и не по Снейджеру!Я в этом деле всеядна!