Здесь выкладываем и обсуждаем понравившиеся вам обои и коллажи с Северусом Снейпом.Просьба указывать авторов или давать акивные ссылки на сайты с которых Вы их закачали.
Gella, Обойки высший класс! Все нагло тащу в свою копилку!Буду на рабочем столе менять время от времени!
Marquise, Смеющийся Сева! Да он просто угарает! Мне нравится где он с Дамблдором - прямо пополам складывается! Так непривычно это видеть.!Класс.Спасиб!
Marquise -а ты уверена, что ты не волшебница? Где тебе удается находить таких улыбчивых чудо-Снейпов? Прелесть, какая! Спасибо, фотки - блеск! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
ringa, А ты мою подпись почитай! В Киеве испокон веков только ведьмы и появляются!Кажется только у нас есть две Лысые горы , где шабаши устраивают!А может и три.Где-то читала!Так что сама понимаешь.Взмах волшебной палочкой и улыбающийся Снейп у вас! - * правда иногда так это палкой намашешься, что рука отваливается*
Quote (ringa)
Где тебе удается находить таких улыбчивых чудо-Снейпов? Прелесть, какая!
Мерси за комплиман!Интернет большой,Кто ищет ,тот всегда найдет! Тебе тоже Снейп улыбчивый нравится?Просто раньше только Тень на это бурно реагировала.Вот так сказать я ей персонально и сделала посвящение! Ну раз и ты любишь такого,все что найду буду посвящать и для тебя, а так же и для всех наших посетителей!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Marquise, спасибо тебе огромнейшее! Такой чудесной улыбки я еще у него не видела! Продолжаю реагировать все более бурно! От одного взгляда на его улыбку начинаю улыбаться сама... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Тень, Gella, Спасибо всем за добрые слова! Согласна с Вами - улыбающийся Снейп - это просто фантастика!Настроение сразу просто взлетает! Ежели найду исчо - все ваше!
Hellen, ты растешь просто на глазах! Рисунки все лучше и лучше!
Боже, я не спросила как ты сдала экзамен? Он ведь вчера был!Надеюсь отметка превосходная?!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Сообщение отредактировал Marquise - Пятница, 15.06.2007, 22:01
Marquise, первый экзамен сдала на 5!!! Но самое страшное еще впереди... Надо за 2 дня выучить историю России... Но ,думаю, осилю! Спасибо за лестную оценку, буду творить дальше, когда время будет... On est seul aussi chez les hommes...
HELLEN, чудесно! Что же будет после экзаменов?! Талант расцветет еще более пышным цветом? Сдашь ты все, не волнуйся! Мы все за тебя болеть будем, верно, дамы? Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Marquise, первый экзамен сдала на 5!!! Но самое страшное еще впереди... Надо за 2 дня выучить историю России... Но ,думаю, осилю! Спасибо за лестную оценку, буду творить дальше, когда время будет...
Я поавильно поняла, что экзамен в понедельник? Буду за тебя держать кулаки в карманах и руга-а-а-ть нещадно. Хорошо тебе сдать все экзамены.
Quote (Marquise)
Тебе тоже Снейп улыбчивый нравится?Просто раньше только Тень на это бурно реагировала.
Я и сама не знала, что нравится, пока выложенные тобой фотки не увидела. Он такой... такой... Лапочка, в общем. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Сообщение отредактировал ringa - Суббота, 16.06.2007, 10:07
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:25 | Сообщение # 95
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 02.06.2007
Marquise, фотки с Севой перосто кайф! Лыба ему так к лицу.Сердце аж плавится, как мороженное в жаркий день! HELLEN, не смей свой таллант зарывать! Мы тебе не позволим!Наооборот, давай дерзай!Только после экзаменов!Я в понедельник тебя тоже вспомню, и не один раз!Так что "Историю России" только на 5!
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:25 | Сообщение # 97
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
На сайте с: 14.05.2007
Ну что же, дамы... Еще одна бессонная ночь позади... Результат перед вами. Напоминаю, что тапки должны быть мягкими и пушистыми, а то у меня здоровье уже совсем подорвано на этом Кореле... Времени нет, но осваиваю потихоньку - уже почти неделя, как первый раз открыла. Многие спорят о том, анимаг Северус или нет, и если да - то какая у него анимагическая форма. Я подумала, что может быть так...
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:39 | Сообщение # 98
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Quote (Тень)
Ну что же, дамы... Еще одна бессонная ночь позади... Результат перед вами. Напоминаю, что тапки должны быть мягкими и пушистыми, а то у меня здоровье уже совсем подорвано на этом Кореле... Времени нет, но осваиваю потихоньку - уже почти неделя, как первый раз открыла. Многие спорят о том, анимаг Северус или нет, и если да - то какая у него анимагическая форма. Я подумала, что может быть так...
Просто чудесный коллажик. А то, что Сева киса - такой большой, черный, уверенный в себе пантер - так я даже не сомневалась. Коллаж получился Прими в благодарность Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:57 | Сообщение # 99
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
На сайте с: 14.05.2007
ringa, спасибо! Первый раз коллаж в цвете сделала... Я рада, что понравился. Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:45 | Сообщение # 100
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Тень)
Я в полном восторге! Великолепно! По поводу анимагической формы - кто бы сомневался!Конечно пантера!Вот глаза только у него черные!Но заметьте, с какой грацией всегда двигается пантера!Обожаю это животное!У меня даже давно когда-то прозвище было - Багира! Тень, мои поздравления! Превосходно!