Здесь выкладываем и обсуждаем понравившиеся вам обои и коллажи с Северусом Снейпом.Просьба указывать авторов или давать акивные ссылки на сайты с которых Вы их закачали.
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 01:29 | Сообщение # 61
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
NoA, спасибо на добром слове! Gella, второй рисунок в первой выкладке - я уже растаяла... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:35 | Сообщение # 63
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Тень, Коллажик отпадный!Столько всего выложили. А вот советую зайти по этой ссылочке и просмотреть клип со Снейпом,может кто видел раньше!Мне понравилось!
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:12 | Сообщение # 65
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
На сайте с: 14.05.2007
Marquise, спасибо! Ты еще не представляешь всей бездны моей наглости - мало того, что сама клепала, так еще и на лошади - я... Будем знакомы... Клип отличный, уже списала себе! Ты - прелесть!
HELLEN, отлично! Почему дилетантская?! Мне очень понравилось!
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Ты еще не представляешь всей бездны моей наглости - мало того, что сама клепала, так еще и на лошади - я... Будем знакомы...
О! почему ты сразу не сказала? Так на лошади - ты? Молодец! Бесподобно! И никакой наглости нет! Очень приятно познакомиться!Надо будет открыть темку с личными фотографиями - для знакомства.Давно уже об этом говорили! Шик!Молодец!
HELLEN,Молодец! Продолжаем , интенсивно! И начинаем после сессии рисовать красками. А потом выставляем рисунки в галлерее.
Gella, Коллажи великолепны! Кто автор? Отличная коллекция! Мерси!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
О! почему ты сразу не сказала? Так на лошади - ты? Молодец! Бесподобно! И никакой наглости нет! Очень приятно познакомиться!Надо будет открыть темку с личными фотографиями - для знакомства.Давно уже об этом говорили!
Mersedes, спасибо! Первый опыт, так сказать... А твоя первая картинка с волком - порясающая, я такого никогда не видела! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Тень, А коллажик -то класный! И по твоей излюбленной тематике!
Quote (Тень)
Mersedes, спасибо! Первый опыт, так сказать...
Вот-вот! Начинаем плодотворно работать в этом направлении.У меня вопрос - а налошади это ты тоже фотомонтаж сделала, или ты реально на фотке сидела? Классно!Пора и мне браться за фотошоп! Столько идей!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Marquise, я на лошадь не садилась много лет. Все фотошоп, от меня только лицо и волосы, остальное частями поперто в разных местах. Это еще что, я для себя всякие разные фоты с Северусом клепаю... Коллаж - много терпения надо и натуры часто нет, а фото - это быстро. Жаль, что сама не люблю фотографироваться, и добраться до фотостудии нет сил... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Marquise, я на лошадь не садилась много лет. Все фотошоп, от меня только лицо и волосы, остальное частями поперто в разных местах. Это еще что, я для себя всякие разные фоты с Северусом клепаю...
А выложить здесь не хочешь? Интересно было бы посмотреть!Коллаж мне очень понравился!
И вот специально для тебя серия фоток с улыбащимся Снейпом! Сегодня удачный день.Столько всего нарыла! Зайди в Обойки НЦ - там много сурпризов, еще потом выложу! Итак:
потом еще подкину целую серию улыбащихся Северусов!
Marquise, так мы там на фотах вдвоем... Это ж наглость! Здесь Снейджер! Я-то могу, конечно, только меня не удавят ли за посяшгательство на святое? Побежала глядеть обойки! Спасибо тебе! Как вижу его улыбающимся, так сразу погладить хочется... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Эх... я тоже Хотя скоро с подругой собираемся загород на конюшни
Quote (Тень)
Это еще что, я для себя всякие разные фоты с Северусом клепаю... Коллаж - много терпения надо и натуры часто нет, а фото - это быстро. Жаль, что сама не люблю фотографироваться, и добраться до фотостудии нет сил...
Понимаю, так как сама такая... А порой так хочется хороших фото <_<
Quote (Marquise)
А выложить здесь не хочешь? Интересно было бы посмотреть!Коллаж мне очень понравился!
Marquise, так мы там на фотах вдвоем... Это ж наглость! Здесь Снейджер! Я-то могу, конечно, только меня не удавят ли за посяшгательство на святое?
Кто посмеет? Никто! Ну и что Снейджер! Давай подумаем где организовать.Может темку новую придумаем!Так надо подумать! Но выложить просто обязана.Кстати может кто еще у нас такое делает.будет творчество фанатов!Как уже говорила сегодня завтра выложу еще кучу улыбающихся фоток - раскадровка!
Quote (Тень) Это еще что, я для себя всякие разные фоты с Северусом клепаю... Коллаж - много терпения надо и натуры часто нет, а фото - это быстро. Жаль, что сама не люблю фотографироваться, и добраться до фотостудии нет сил...
Понимаю, так как сама такая... А порой так хочется хороших фото Quote (Marquise) А выложить здесь не хочешь? Интересно было бы посмотреть!Коллаж мне очень понравился!
ППКС!
Gella, а утебя такие фотки есть? Тогда тоже давай , присоединяйся.А что можно темку открыть.Что-то вроде "Яи Снейп" где будем выкладывать свой фотомонтаж!Можно и конкурс и голосование устроить! Думайте девченки!Думайте!
Gella, Marquise, только от тапок вы меня защищать будете! Выложу в ближайшее время! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Gella, а утебя такие фотки есть? Тогда тоже давай , присоединяйся.А что можно темку открыть.Что-то вроде "Яи Снейп" где будем выкладывать свой фотомонтаж!Можно и конкурс и голосование устроить! Думайте девченки!Думайте!
Честно говоря, пока такие фото не делала, но очень загорелась такой идеей... Надо бы поюзать фотошоп Вот только фото надо хорошие сделать, а то пока натуры нормальный нет <_<
Quote (Тень)
Gella, Marquise, только от тапок вы меня защищать будете! Выложу в ближайшее время!
Gella, Коллажи просто супер! Забрала в свою коллекцию.Надо бы их исчо и подписать!Все таки, сколько талантов!Не перестаю удивляться и завидую белой завистью.На такое я не здёбная!!! dark_angel , куда-то пропала наша девушка! Наверное сессию сдает! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.